공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 84876l
이 글은 10개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요

모든 음료에 오줌 한방울 섞어먹기 vs 평생 물만먹기 | 인스티즈

1. 모든 음료에 오줌 한방울 섞어먹기

오줌 한방울이기 때문에 희석되서
사실상 맛은 그렇게 느껴지지않음
원하는 음료 다 마실수있음

※물론 여시들 본인오줌임※

모든 음료에 오줌 한방울 섞어먹기 vs 평생 물만먹기 | 인스티즈

2. 평생 물만 먹기

순수 백퍼 물이고 암맛 안남 그냥 생수임

가끔 갈증나거나 톡쏘는거먹고싶을때
달달음료먹고싶어도 평생 물만먹어야함

네??
10개월 전
H2o로 만족할게요
10개월 전
당연2
10개월 전
10개월 전
10개월 전
전종서  acts like summer
아 평생 물 안 먹기라고 보고... 별별 상상을 다 했네 아
10개월 전
10개월 전
2 원래도 물만 마심
10개월 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
2222...
10개월 전
담요  극세사
2... 하면 커피도 못마시나요? 흠
10개월 전
1에 물은 그냥 먹을수있는거라면 1
10개월 전
10개월 전
제가 직접 넣어여 하는 거 아니면 1
10개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
이젠 돈도 안 주고 이런 짓을 고르라 하는구나
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하시는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 야박해짐.
10개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 멍웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
사브레_  DAY6
제발 제 친구가 되어주시렵니까
10개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
10개월 전
10개월 전
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

제가 왜요…?
10개월 전
10개월 전
더러워서… 물만 먹을게요
10개월 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
아닠ㅋㅋㅋ 왜 이런 생각을 하시는거예요?!?ㅋㅋㅋ
10개월 전
nani  슙슙

10개월 전
음료 잘 안먹어서 22
10개월 전
임우신  루까칠
2 액상과당 잘 안먹어요
10개월 전
물에도 섞어먹는거면 좀...
10개월 전
연하준  Paradox Live
2… 1번엔 추가로 10억 정도 붙여줘야 하는 거 아닌가요?
10개월 전
2...
10개월 전
10개월 전
10개월 전
22222222 어차피 물을 제일 좋아하고 단 음료 안좋아함. 몸매관리, 혈당관리에도 2가 최고임
10개월 전
한방울 섞어먹다보면 익숙해쟈서 안넣으면 허전할듯ㅋㅋ
10개월 전
아무리 깨끗해도 2... 1은 원효대사 해골물 같아여
10개월 전
1 어차피 내오줌인데 뭐...
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
2 요즘 물 많이 마셔야해서 다른건 생각도 안남ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
1번 무슨 원효대사 해골물ㅋㅋ 전 아묻따 2요
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
진짜 여시한테 잘어울리는 글이네요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이 토픽은 원래 유명해요 해외에서도 유명하고! 여시 옹호 절대 아닙니다
10개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
그 커뮤는 별로지만 저건 인터넷에서 많이 하는 황벨놀이 같아욤
10개월 전
왜그러는거예요
10개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
10개월 전
웩... 2요
10개월 전
어차피 제꺼라 저는 1이요 ㅋㅋ
10개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
10개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
내거잖아요
10개월 전
10개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
물좋아유
10개월 전
물만 마실게요…
10개월 전
1….
10개월 전
10개월 전
1~!~!~!~!!~!~내오줌이면 뭐
10개월 전
1.내오줌이면 가능.다른사람오줌이면 불가능일듯.
10개월 전
닥2
10개월 전
왜 골라야하냐구요 ㅠㅠ
그냥 먹을래요 ㅠㅠ

10개월 전
10개월 전
현 재  🐻
1 맛도 안느껴질텐데 뭐.... 전 치킨 피자 먹고 물 마시기 싫어요ㅠ
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
...? 이게 뭔질문이지...
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
원래도 물만마셔서,,,,
10개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
물만 먹어도 괜찮음
10개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각은 대체 뭘보고 떠오른걸까
10개월 전
22건강하고 얼마나 좋아요
10개월 전
비둘기는구구  비둘기는 그냥 날아다녀
2 음료수 없어도 돼요ㅠ
10개월 전
메접 성공  30대......
10개월 전
리본  
당연2
10개월 전
10개월 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
10개월 전
0_100  두려움 없는 아이
10개월 전
2 애초에 음료를 잘 안 마셔요...
10개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
10개월 전
10개월 전
우주♡  EXO
10개월 전
111111어차피내오줌 이니까~~
10개월 전
최 찬희  더보이즈
이런 생각은 어떻게 하는 거지 진짜
10개월 전
2 이참에 액상과당 끊고 좋지 뭐
10개월 전
10개월 전
2 음료수 잘안마셔요
10개월 전
10개월 전
우재이런일이  들썩들썩
오줌이 나오고나서 세균이 번식해서 문제지 우리 몸의 여과장치들을 통해서 나온거라 생각보다 깨끗하다고 하더라구요? 근데 저는 2요.
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
22 건강챙길게요
10개월 전
10개월 전
너무하다 2
10개월 전
luvluv  최강펭수
22222222 누구의 소변을 ㅠ
10개월 전
한방울이면 뭐...
10개월 전
10개월 전
10개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
음료 너무 좋아하는데요 … 얼마전에 제 소변 직접 현미경 촬영 해보니 안되겠아요 2
10개월 전
10개월 전
111 내꺼고 한 방울 정도면 뭐..약이다 하고 마셔야지! 우웩~
10개월 전
물만먹어도 살만합디다
10개월 전
우욱 그냥 평생 물만 마실께요
10개월 전
오줌은 한방울밖에 못넣는거야? ㅜ
10개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
10개월 전
2 액상과당 끊고 좋은 듯
10개월 전
물만 마실게요
10개월 전
진심 대체 이런 걸 왜 하는지 모르겠네.. 그냥 더러운데
10개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
10개월 전
박효신와이프  Lovers2019
2 물 좋아요 맛있어요
10개월 전
1 내 오줌 한방울 ㄱㅊ
10개월 전
22 원래도 음료 잘 안먹어서
10개월 전
10개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
10개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
10개월 전
삶은 계란  Life is egg...
이젠 돈도 안주네
10개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
10개월 전
닥전
10개월 전
어차피 음료수 안마셔서2
10개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
그럼 마실 때마다 찍찍 싸야해요? 아님 뭐 담아놓은거 타라는건가…? 담아놓은거면 좀 더러운데ㅠ
10개월 전
내가왜..?
10개월 전
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
2 원래 물이 최애
10개월 전
죄송하지만 이제 돈은 안 주시는겅가요
10개월 전
물만먹을게요..
10개월 전
2 원래 음료 잘 안먹음
10개월 전
한국  🇰🇷
10개월 전
왜이러시는건데옄ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
내오줌이면 ……
10개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
10개월 전
미친거아닌가닥2지
10개월 전
음료수 원래 안마셔서 닥 2
10개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
물만 마시지 뭐...
10개월 전
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
2.... 하...진짜....
10개월 전
10개월 전
원래도 물이나 초코라떼만 마시는 사람이라 ㄱㅊ
10개월 전
10개월 전
청명(靑明)  꺄르륵!
2 요즘 음료를 안마셔서..
10개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
1은 그럼 밖에서 마시려면 갑자기 가방에서 꺼내서(? 오줌 한방울 넣고 마셔야 되는 건가요 아니면 애초에 제 음료에만 오줌 한방울이 들어있는 건가요??!
10개월 전
전자라면 너무 수치스러울 거 같아서 2할래요
10개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 악간 선넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
10개월 전
생수조아
10개월 전
출처가
10개월 전
2. 어차피 음료수 몸에 안 좋으니까 이 김에 몸에 좋은 물만 먹기 운동 하는 것두 나쁘지 않을듯?
10개월 전
10개월 전
10개월 전
물이요;
10개월 전
우기련  이신연
10개월 전
닥1
10개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
도대체 왜 이런 상상을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
!?  !?
여시? 이제 여기 여시판인가용??
전부터 조금씩 보이더니 이제는 보이는 글 대부분이 다 이 상황인것 같은데..

10개월 전
한 달 전 댓이시지만 원래 인티가 이슈(옛 인티포털)에 타 커뮤 글 잘 퍼와요…인티 극 초기부터… 여시만 그러는게 아니라 옛날엔 알싸나 도탁스나 오유 글도 많았어요..
9개월 전
10개월 전

10개월 전
2 제발... 왜
10개월 전
1 치킨피자햄버거 어떻게먹나요ㅋㅋ
10개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
물 먹을게요
10개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
오줌 싫어...............2
10개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
10개월 전
2222 오줌은 좀..
10개월 전
이제 돈도 안 주네...
10개월 전
1.......
10개월 전
디오공주  치킨나라
Zzzzzzzz음료 잘 안 마셔요… 이로써 안 마실 이유 +1
10개월 전
내오줌이면 1
10개월 전
10개월 전
이젠 돈도 안주네
10개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
10개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
돈 왜 안 줘요
10개월 전
10개월 전
10개월 전
당연히 다 1 선택할줄 알았는데...
10개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
1 내꺼 말고 최애꺼면 가능할듯
10개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
이런.. 상상을 왜 하는 거임..?😨 2죠 원래 잘 안 마심 애초에
10개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
저는 ....... 선택안할래요
10개월 전
전정꾹꾸기  증구기가 최고시다♡
음료에 아아도 포함인가요...
10개월 전
닥후
10개월 전
...물 마실께
9개월 전
당연히 2죠 순수 물이 얼마나 귀한데요
9개월 전
9개월 전
이ㅔㅈ 돈도 안주네ㅠ
9개월 전
9개월 전
9개월 전