공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 72090l 27
이 글은 8개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요

전세사기범 신상공개한 유튜버 근황.jpg | 인스티즈

사기꾼들이 되려 협박함

추천  27

ㅋㅋㅋㅋㅋ한국부터 들어오지
8개월 전
luvluv  최강펭수
한국에들어가면 자수할거라는데 설마 ㅎ
8개월 전
들어오더라도 다 쓰고 오겠죠...
6개월 전
절대 안들어올듯ㅋㅋㅋ들어오자마자 구속될거고 민사로 얻어맞을텐데
8개월 전
정다운  비비디바비디부
저 영상 보러 가야지
8개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
사기 쳐 놓고 떳떳하게 살 생각이셨나봐..
8개월 전
-찐- 그자체 ,, 한국와서 죄나 달게 받으세요
8개월 전
죗갑
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인인가봄~
8개월 전
쯧쯯
8개월 전
50억원 사기쳐놓고 혀가 기네
8개월 전
50억 사기...... 애초에 당신이 먼저 수많은 가정의 평화 깨놓고 지가 피해 받으니까 개난리네 저 파렴치한 미
8개월 전
헛소리 말고 감방이나 들어가세요^^
8개월 전
nani  슙슙
어이가 없다 어떻게 저렇게 뻔뻔하지
8개월 전
남의 돈 홀라당 먹어놓고 말이 많네 ㅋㅋㅋ 가족을 위해서 어쩔 수 없었어요~ 이러고 있네 ㅋ
8개월 전
전세 사기로 그 많은 가족들의 행복을 깬 사람이 자기 가족 행복은 엄청 금이야옥이야 소중하게 생각하네
이렇게 번 돈으로 처자식 먹여 살리는 게 뭔 최선이냐... 어디다 착할 선, 좋을 선 자를 써? 죄인이...

8개월 전
극단적인 선택한 피해자가 있는데 뭔 ㅁㅣ친소리를 하고있어 너네 자식만 중요하냐 와
8개월 전
본인들 때문에 자살한 사람도 있는데 어쩜 저렇게 뻔뻔하고 혀가 길지? 모든 사람들이 사기꾼의 가족이 불행해지길 빌고 있는데 행복하길 바라다니 평생 불행하세요
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
해외로 튀어놓고 어떻게 해코지할건데 에붸붸
8개월 전
으휴 최선의 선택? 남의 가정은 풍비박산이 났을텐데 미쳤나봄
8개월 전
나라에서 할일을 개인이해야하다니..참 이게 뭔꼴이지ㅠㅠ 카라큘라님 응원합니다
8개월 전
응원합니다
8개월 전
가정을 지키기 위한 최선의 선택이 다른 사람들 등기라니ㅠ
8개월 전
햄쮸  🐹🧀
내로남불 오졌다
8개월 전
햄쮸  🐹🧀
영상 보고 왔는데 저 악마들 때문에 피해자 분 극단적인 선택 했다던데 업보 돌려받아라 진짜
8개월 전
잘하고있너요
8개월 전
사기꾼 주제에 말이 많네
8개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
웃기고 있네 ㅋㅋ 참나
8개월 전
아빠로써 가정을 지키기 위해, 당신을 가만두지 않겠다
자기는 남들 피눈물 흘리게 해놓고 지는 얼굴 공개됐다고 되려 협박을??
진짜 본인밖에 모르는 내로남불이네요 어디서 피해자 행세야

8개월 전
최선의 선택? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
기도안차네
8개월 전
남 행복은 깨뜨려도 되고 지는 안되고???
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도 풍년이네
8개월 전
얼씨구
8개월 전
남의 가정 박살내놓고 니네 가정은 건들면 안된다? 뭔 개떡같은 소린지?
8개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
부끄러운 줄은 아시나봐요 풉킥
8개월 전
,저런 놈들은 재산을 몰수해서 피해자에게 돌려줘야할텐데
8개월 전
범죄자 인권을 위한 모자이크.
8개월 전
때가되면???
8개월 전
가족의 위협을 누가 만들었는지 생각하면 거울보고 협박할듯 몰랐나보네ㅋㅋ
8개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
법이 이모양이니까 범죄자가 큰 소리치죠
8개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
8개월 전
니 가족은 소중하고 남의 가족한테는 막 사기쳐도 되냐?? 어쩜 인성 드러운 것들은 하는 말이 다 똑같지
8개월 전
냥냥양  
이러면 오히려 사건만 더 알리는꼴인데
8개월 전
들어오던가 ㅋㅋㅋ
8개월 전
사기꾼 형량 올려야됨
8개월 전
유튜버가 큰일하네..
8개월 전
메일보내신 본문글이 되게 긴데 사기꾼이 아니라는 얘기가 없네요
8개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
때가 되면 자수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공소시효 지나고? 돈 다 세탁하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익명129764  ㅇㅅㅇ?
남의 돈 등고 너무 떳떳하네
8개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
헛소리 말고 감옥이나 가라 사기꾼들아
8개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
때가 되면
8개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
무슨 살인청부업자라도 고용해서 한국으로 보내게요?
8개월 전
도둑이 말이많네
8개월 전
지 가정만 중요해서 그런 지들 때문에 파난 났을 다른 가정들은요? 가정만 파탄이 났을까 몇사람의 인생을 흔들어놓고 뻔뻔도 하셔라
8개월 전
지금 미국 커뮤에서도 난리에요 저사람 부인 의 형부가 교회 목사인데 그 교회 안에서 쉬쉬한다고 그러더라구요. 다른건 몰라도 애는 학교 보낼 거라고 혹시 비슷한 시기에 새로온 한국 학생 중 그 성이면 조심하라고. 잡아내자구요. 근데 돈을 얼마나 먹이면 그 좁은 한인 사회에 돌아다니는데도 멀쩡하네요. 지 자식 지 가족은 귀하면서 남의 가정은 풍비박산 내놓고 뻔뻔하기가 아주...
7개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
왜 유튜버가 이런 일을 하고 있는지.. ㅠ
6개월 전
때가되면 스스로 죗값을 치른다고?? 꿈을 거하게 꾸네
현실은 인터폴 수배돼서 질질 끌려오는 엔딩이 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
자기 가정의 영달을 위해 남의 가정의 평화를 짓밟은 사람이 주둥이가 기네. 주둥이가 말이 아니라 똥을 뱉으니까 냄새가 지독하다 지독해 으휴
6개월 전
지랗하네 진짜
6개월 전
즈그가족 ㅋㅋㅋ 네 다 돈 뱉어내고 그지같이 살길~
6개월 전