공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 17358l 2
이 글은 9개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요

국룰 아닌가 주리틀기
9개월 전
삶은 계란  Life is egg...
오.. 중앙떡볶이
9개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
말 좀 예쁘게 하세요 영어로 설명하시는 거 보니까 외국분들한테 설명하시는 거 같은데여
9개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
어휴 왜 이렇게 꼬이셨어요?
9개월 전
참 정성스러워서 눈물 날 지경,,ㅠ
8개월 전
꿀팁맞는디요
9개월 전
저한테도 꿀팁인데요 처음봐요
9개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
말랑말랑 잘 익은것만 가능할 듯
9개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
중떡 마싯겟당
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ주리를 틀면 되는군요 ㅋㅋ
9개월 전
다 저렇게 하는거아니었어요?!?
9개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
늘 애용하는 방법~
9개월 전
.oO  ☁🦋
저러다가 떡이 너무 쫀득해서 고속 회전만 한다면
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이국물 회오리
7개월 전
한국사람들한테는 익숙한 방법이겠지만 외국인들한테는 꿀팁같은데요?!
9개월 전
👍
9개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
옆으로 다 튀는 상상했는데
9개월 전
6개월 전
최 찬희  더보이즈
저러다 가래떡 안 끊어지고 휙 돌아가면 ㅠㅠ
9개월 전
가래떡이라구 써주징 ㅎ 근데 외국인들한텐 꿀팁 맞는거가틍데오
9개월 전
10R
떡볶이 싸다구 어그로인줄 알았는데 정직한 내용이였네요
9개월 전
근데 저거 하다가 소스 팍 튀면... 으악
9개월 전
저것도 있는데 전 그냥 단두대처럼 찍어내리면 되더라고요
9개월 전
전정꾹꾸기  증구기가 최고시다♡
주리틀다가 가래떡 회전하면서 국물 튀길거같아서 무섭다..ㄷㄷㄷ
9개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
🤔걍 베어먹는걸 좋아해서 저렇게 잘라 먹을 해본적이 없네요
9개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜란~~~ 저는 스테이크 썰듯이 썰어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
와 이런 방법이.. 진짜 편하겠네요!!!!
8개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
수저로 잘라먹는것도 방법이죠😌😌
8개월 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
준비물 : 침착함
8개월 전
헐... 한국인 하나 배워가요
8개월 전
쑝 튕겨나갈까봐 무서워요ㅠㅠㅠ
8개월 전
우왕
8개월 전
저러다 튕갸나갈까봐 걱정하시는 분들을 위해 꿀팁 드리자면 젓가락으로 떡볶이 끝부분 고정한담에 숟가락 날부분르러 반대쪽부터 칼질하듯 잘근잘근 잘라주시면 됩니당
8개월 전
인ㅌlz..  💚🌿
와우 박수👏👏👏👍~~~
8개월 전
강양이  천재만재강양이🐶
타다~~
8개월 전
타란~
8개월 전
그저  멍하니
중앙떡볶이는 국룰이디,,,
8개월 전
짜장면 저렇게 잘라야죠
8개월 전
떡볶이 먹고싶네요
8개월 전
떡이저렇게부들부들하다니🤤
7개월 전
중앙떡볶이...납작만두에 떡 싸먹으면 극락이지...
7개월 전
저 짜장면 저렇게 잘라요‘
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이이경-윈터 도촬 논란.JPG276 우우아아8:23101271 4
유머·감동 결혼생각없는 애인과 헤어지고 급하게 선자리 잡았는데 예의없다고 욕먹음202 캐리와 장난감5:4890954 3
유머·감동 딩크로 7년간 살다가 아이 가진 사람의 변화.jpg210 세훈이를업어8:3980472 28
유머·감동 성욕이 끓어오를 가능성 있다는 헤어스타일129 패딩조끼1:11116761 0
팁·추천 (노스포) 베테랑2 현재 관람객 평점......98 우Zi12:3240154 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..