공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 24232l 3
이 글은 8개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작년부터 시작해 올해부터 본격적인 유행인 듯한 패딩슈즈 | 인스티즈
작년부터 시작해 올해부터 본격적인 유행인 듯한 패딩슈즈 | 인스티즈

작년부터 인기 끌더니 올겨울에 본격적으로 인기템 유행템이 된 듯한 패딩신발 귀엽고 따뜻해서 인기 많음
그래서 그런지 요즘 브랜드마다 패딩슈즈 거의 다 나오고 있음

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

추천  3

진기주  나은이오늘태어낭니?
착화감이랑 발땀 궁금해영
8개월 전
작년에도 품절돼서 못 샀는데 이번에도 품절돼서 못 샀어요...
8개월 전
뉴발꺼 넘 예쁘다..
8개월 전
매년 저런 패딩 신발 신어왔던 사람으로서 넘 행복!
뉴발 신상도 샀는데 너무 귀여워요!

8개월 전
눈 올 때에는 당연히 못 신겠죠? ㅠㅠㅠ
8개월 전
뒤에 막힌 애들은 미끄럽지 않으면 괜찮은데 뒤에 뚫린 애들은 어려울 것 같아요
8개월 전
답변 감사합니다!
8개월 전
fnvl804  우아나다
크록스꺼 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발 따끈함
8개월 전
패딩부츠 수년전부터 생존템으로 신었는데 패딩 신발을 하나 더 사야겠군요
8개월 전
전 디스커버리꺼 샀는데 너무 만족해요
8개월 전
눈 올때도 괜찮나요? 스키장에서 일해서..
8개월 전
앗싸 미리 사길 잘했당 진짜 귀엽고 만족도 최고예요 ㅠㅠㅠ 근데 비오거나 눈오는 날에는 차라리 운동화나 방한화같이 제대로 된거 신으세요...! 집근처 나갈때 신기좋은거지 야외외출용은 아닌것 같아요
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
작년에도 발 시려워서 패딩부츠 샀는데 나름 따땃했어요ㅋㅋ
8개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
👍
8개월 전
전종서  acts like summer
사려고 했는데 발냄새 쩐다 해서 못 샀어요...
8개월 전
안 미끄러운 거 추천해주세여 .. ㅠ
8개월 전
뉴발 신발 갖고계신분 있나여!!! 후기좀...
8개월 전
패션들이 생존형(추위)에 디자인 추가 하는 방향으로 변하는 기분이네요 ㅋㅋㅋ 너무 추워요 ㅠ
8개월 전
헐ॱଳ͘ 뉴방 너무 기엽넹
8개월 전
애기뚱냥  귀염뽀짝
헌터 발목까지 오는 거 어떤가용..!? 눈 쌓인 날에도 신을 수 있나요??
8개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
발냄새 어때요? 눈에 방수 되나요?? 알랴주세요 선생님덜 ㅠ
8개월 전
사고싶은데 세탁이나 관리가 어려운가요???
8개월 전
퓨마 저거 신고있는데 실내용으로는 괜찮아요
신다보면 발 뒷꿈치 부분 훅 꺼져서 야외용으로는 비추..

8개월 전
따뜻해요
8개월 전
발땀안나나요?
8개월 전
뉴발꺼 발 뒤꿈치 안 시렵나요
8개월 전
함광군  含光君
푸마... 발땀 안 납니다! 근데 생각보다 미끄러워요
8개월 전
우와 귀엽다
8개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
따끈 폭신합니다 수족냉증인데 땀은 안나고 평발은 발이 좀 아픕니다
8개월 전
뉴발 이뿌넹
8개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
뉴발란스 귀엽다
8개월 전
발냄새..
8개월 전
알렉스 터너  Submarine
패딩신발 스부, 클로그 아주 좋습니다~
작년부터 너무 만족하면서 신고있어요
대신 뒷꿈치 잡아주는 거 사길 추천

8개월 전
원래 발냄새 1도 안났던 사람인데 1번 사진 신발 신고 냄새나여.... 왜 갑자기 나지 했는데... 패딩신발때문이얏군여 댓글보고 깨달았어요😭
6개월 전
1번사진 삼바 안쪽에 보풀엄청 나요.. 밑창도 너무 평평해서 살짝크게 사고 깔창필수..!!
5개월 전