공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 84444l 29
이 글은 10개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바닐라라떼 짱맛 추천 | 인스티즈

할리스는 넘 달고 빽다방이 딱이었으
근데 크리스피크림도 있었네? 궁금

추천  29

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
GIF
💯

10개월 전
커피빈이 진짜 맛있는데
10개월 전
아바라 찐맛집은 커피빈, 할리스, 바나프레소, 컴포즈입니다!
10개월 전
바나프레소 인정입니다..
10개월 전
바나프레소가 최고였음
10개월 전
빽다방 아바라파추 맛있어용
아이스바닐라라떼에 파우더추가..
유튜버님 추천이었는데 빠져서 매번 갈때마다 이거 먹어요

10개월 전
아 시그니엘!!
10개월 전
우왕 내일 먹어볼게여
10개월 전
한때 바라 처돌이로서 커피빈 미만 잡입니다...
근데 커피빈도 그냥 바닐라라떼보다 바닐라아이스블렌디드가 더 짱임

10개월 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
빽다방 좋아하시면 더벤티랑 요거프레소도 맛있어용
10개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
커피앳웍스 바닐라빈크림라떼...
10개월 전
빽다방 할리스 커피빈 맛남
10개월 전
즐거운생활  방탄소년단
할리스 맛있어요
10개월 전
밍밍한 라떼 싫으면 스벅 더블샷바닐라 추천해요
10개월 전
집에 머신기있으시면 커피빈 바닐라파우더 강강강추입니다 시럽이랑 파우더 이것저것 다먹어봤는데 커피빈파우더로 정착했어요
10개월 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
커피빈이 제일 맛있어요👍👍
10개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
빽다방 진짜 맛있어요 ㅠ
10개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
할리스 말곤 다 무난무난쓰
10개월 전
더벤티 아바라드세요‘ㅜㅜㅜ
10개월 전
황민현_9589  눈물나게 빛날거야
더벤티가 레전드에요.... 시험기간마다 맨날가유....
10개월 전
스벅은 먹어본 아바라중에 제일 최악이었어요
느끼하고 밍밍..

10개월 전
와 아바라처돌이인데 찐이네여
10개월 전
스벅 빼고 베라 넣으면 됨
굳이 스벅에서 고르면 그나마 슈크림 라떼

10개월 전
뭐야 이거 거의 다 아님......?
10개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
스벅빼곤 본문에 있는거 진짜 다 추천
10개월 전
체루l  내가수들오래보자
아바라 진짜 좋아해서 수많은 커피집에서 아바라 먹어봤는데 스타벅스,빽다방 아바라가 제일 맛있어요
10개월 전
1.커피빈 2.할리스
10개월 전
커피빈이 제일 맛있음
10개월 전
저는 파우더보다 시럽이 더 좋아서 텐퍼센트 아바라 추천!!
깔끔하고 짱맛이에요...

10개월 전
저도 텐퍼센트 아바라 좋아해요 시럽에 직접 바닐라빈 넣어서 만든다던데 그래서 그런지 짱맛
10개월 전
커피빈♡
10개월 전
0615  세븐틴사랑해
텐퍼센트 아바라 맛있어요!!!!!! 알바생이 직접 바닐라시럽 끓이는..
10개월 전
스벅 바닐라라떼 맛없는데… 바닐라 더블샷 먹으세요
그리구 하삼동, 더벤티, 빽다방 맛있어용 굳

10개월 전
매머드커피 아바라 진짜 맛있어요
10개월 전
아바라 맛있겠다..
10개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
생각보다 그냥그랬던 바닐라라떼 : 할리스
뜻밖에 제일 좋았던 바닐라라떼 : 카누 바닐라라떼 파우더+카누블랙 가감

10개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
텐퍼센트 파우더 안 쓰고 시럽 쓰는데 개인적으로 설탕, 액체시럽류를 안 좋아함에도 불구하고 맛 좋았어요! 배라도 좋았는데 이슈로 더이상 못 먹게 되었네요..
10개월 전
백현♡ㅏ!  백현=내 인생
어떻게 핸즈커피 바닐라가 없을 수가 있지 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
동네커피 맛있어용
10개월 전
스벅 라떼는 커피에 신맛이 앖어서 그런가 진짜 밍밍해여
10개월 전
더벤티 덜달게해서 먹으면 짱맛
10개월 전
222완전 맛있어요
10개월 전
할리스 갑
10개월 전
이디야 아바라 샷추가에 빠진적이있었는데
10개월 전
스타벅스는 저거말고 바닐라스타벅스더블샷을 드십쇼
10개월 전
이디야는 리뉴얼되면서 밍밍쓰 변함
10개월 전
당류 미쳣음
10개월 전
천씨씨커피 바닐라라떼 죽여요 여기 파우더가 아주 진하고달아유.........
10개월 전
빽다방 칼로리 장난아니네여 ㄷ ㄷ
10개월 전
공차 바닐라라떼 당도조절
10개월 전
스벅은 평범
10개월 전
달달한 거 좋아하시면 커피빈 바닐라라떼 연하게에 더달게해서 드세요
10개월 전
매머드 맛있어요 !!
10개월 전
이디야 버닐라오트콜드브루 짱맛이에요 ㅠㅠ
10개월 전
빽다방 레전드..💖
10개월 전
동네커피, 어벤더치 아바라가 ㄹㅇ 찐맛탱인데... 어벤더치는 3000원임 심지어... 맛은 5000원짜리 보다 맛이썽요
10개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
이디야 투썸은 별로던데 나머지는 인졍
10개월 전
커피빈 먹고서 지금까지 먹은 바닐라라떼는 다 뭐였지 하는 생각이 잠깐 들었어요 진짜 샷추가 필수 진하고 묵직한 맛 좋아하면 이보다 더 좋은 건 찾기 힘들듯요
10개월 전
거의 다먹어봤는데 커피빈 빽다방이 제일 제취향이었어요
10개월 전
빽다방 너무 진해서 안좋아하시면 투썸 맛있어요! 이로써 저는 제가 파우더가 아니라 시럽파임을 알게되었습니다~
10개월 전
커피빈 바나프레소 인정. 바닐라라떼는 파우더를 써야 제맛! 빽다방은 너무달아서..
10개월 전
김동헌  키움 히어로즈
커피빈이 진짜 짱
10개월 전
먹고나서 입안이 텁텁해지긴하지만 포기못하는 아바라..
10개월 전
개강싫다  취업하자
배라도 맛있어여
10개월 전
투썸,,먹지마오,,,
10개월 전
쟈니야 사랑하쟈니  오래보자 행복하자
할리스는 바닐라 딜라이트에 샷 추가하면 짱맛이더라고용
10개월 전
액상과당 혈당 높아져요... 당뇨 생길까봐 끊은지 오래임
10개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
더벤티 아바라 맛있어요 ㅜㅜ 액상과당 끊으려고 안 먹은지 좀 됐는데 이거 보니까 먹고 싶네요... ㅜㅜ
10개월 전
더벤티 짱맛인데
10개월 전
아바라만 먹는데 할리스가 갑! 공차도 맛있더라구요
10개월 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
그냥 다 적혀잇내..
10개월 전
투썸 바닐라라떼 말고 신촌커피 드셔보세요 진짜 맛도리
10개월 전
여신  차니엽엽원쨩꽝일
커피빈 파우더들은 그냥 진짜 다 맛있어유 ,, 알바했었어서 맘대로 커스텀 해먹고 그랬는데 음료가 다 너무 맛있으 ㅠ
10개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
빽다방 아바라에 아이스크림 추가된 버전 있는데 그거 드셔보세여 단단의 조화임
10개월 전
할리스 맛있는데 너무달아용..
10개월 전
커피빈 매머드 할리스 맛있음 대신 매머드는 S사이즈로 해야 달달하게 맛나고 M은 좀 덜달아서 별로였어염
10개월 전
더벤티 아바라 추가요 ㅠ
10개월 전
아이스크림바닐라라떼가 아바나인가요?
10개월 전
아이스바닐라라떼요!
9개월 전
KIMJONGHYEON  pockyjr
더벤티 짱맛이에오
10개월 전
KIMJONGHYEON  pockyjr
커피빈도 진짜 맛있고 양도 많아요
10개월 전
더벤티가 없다니..
10개월 전
바라만 마시는 칭구가 이번에 바나프레소 아바라 마시고나서 최애카페 갱신했어욤ㅋㅋㅋㅋ 근데 여긴 다른 커피 음료도 다 맛남
10개월 전
이건 무조건 커피빈입니당
10개월 전
진짜 찐한건 할리스...할리스만큼 찐한 아바라 못 마셔봤어요 !!!!!!!
10개월 전
  꼭꼬꼬
커피빈 맛있어융 얼음도 오도독
10개월 전
무조겅 할리스
10개월 전
투썸은 신촌커피로 드세요 그게더 맛난 바닐라라떼맛
10개월 전
무조건 더벤티
10개월 전
다 마셔봤는데 빽다방이 느끼하지도 않고 딱 담백하면서 단맛이 과하지 않아서 좋았어요ㅎ
10개월 전
할리스 미만잡
10개월 전
송대한  EXO
할리스 최고
10개월 전
할리스 콜드브루딜라이트 드세여!!!
10개월 전
세웅  롯데 자이언츠
할리스
쵝오

10개월 전
Center of Gravity  짱구리
빽다방 달던데..
아이스크림라떼였나 맛있더라고요

10개월 전
빽다방 가성비 최고... 너무 맛있어요
10개월 전
꼬꼬  섹시
스타벅스는 바크콜...
10개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
할리스랑 커피빈 맛있어요
10개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
스벅은 바크콜
10개월 전
빽다방이 제일 맛있어요 달기는 둘 다 단데 할리스는 좀 느끼한 맛이라 해야하나..
10개월 전
빽다방 바닐라파우더 추가가 찐이에요!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
할리스도 맛있음 빽다방이랑 비슷해요
10개월 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
커피빈거 맛있고 컴포즈 맛있어요
10개월 전
햄쮸  🐹🧀
커피빈 할리스 후회안함 진짜 맛있음
10개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
이디야 더벤티 진짜너무달아 설탕한바가지먹는줄
10개월 전
빽다방 미만 내취향 아님ㅜ
10개월 전
요거프레소도 파우더써서 맛있더라구요
10개월 전
맛잘알이네 빽다방이 파우더로 해서 그냥 시럽 띡 넣고 치우는 바닐라라떼랑 다르게 진짜 맛있음
10개월 전
  왈왈
할리스 진짜 ㅇㅈ 그 맛있다던 커피빈보다 백배 맛있었음
10개월 전
뜬금없지만 제가 바닐라라떼에 빠졌던 이유이자 커피집 닫혔을때 마실수 있다는 장점을 가진 GS25 에서 내려 먹는 바닐라라떼 .. 조심히 추천드립니다 ㅎ_ㅎ 파우더로 먹는 바닐라라떼가 맛있다는걸 알게해주었읍니다..👍
10개월 전
정하니해  🩷🩵
빽다방 아바라 맛있어요! 근처에 빽다방 없어서 아쉽🥲
9개월 전