공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 95100l 12
이 글은 6개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 음식은 그냥 드시지 마세요 | 인스티즈
이 음식은 그냥 드시지 마세요 | 인스티즈

추천  12

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😥
6개월 전
머먹고살라는겨
6개월 전
뭐 어렵지 않네 물 마시고 광합성하면서 살면 될 듯
6개월 전
숨만쉬고 살자
6개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
본문에는 안 나왔을뿐이지 심지어 전통음식인 젓갈, 장류도 염분이 많아서 안 좋죠
밥도둑이라고 생각없이 집어먹게 되면 하루 염분 섭취 권장치 그냥 넘깁니다

6개월 전
죽을게요 걍
6개월 전
님도 솔직히 먹잔아요 .. !
6개월 전
맛있는 거 먹고 적당히 살다 갈게요. 오래 사는 거에 크게 집착하지 않습니다.
6개월 전
참치캔이 왜여..?
6개월 전
기억이 가물가물한데 캔 코팅하는 재료가 엄청 몸에 안좋을 뿐 아니라 지용성이라 담겨 있는 오일에 일부 녹아 잇을수 있다 했던거 같아여
6개월 전
이미 여러번 먹었으니.. 앞으로도 먹구 행복하게 살다 가겠슴돠
6개월 전
오늘도 먹음
6개월 전
뭐먹고 살라고요!!!
6개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
?
6개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
참치는 왜져 캔으로 된 거 아니어도 안좋나요 자취러에겐 가장 만만한 단백질식품인데ㅠ
6개월 전
소스에 찍어 먹으라는 말인거 같은데?

말은 끝까지 들어 봅시다

6개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다. 그냥 먹지말고 소스에 찍어먹으라는 말인 듯!!
6개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
아아..
6개월 전
그럼 뭘 먹고 사나요....?🥺
6개월 전
金正洙  

6개월 전
그럼 뭘 먹나요
6개월 전
믹스커피는 왜요..? 당때문인가요?
6개월 전
독약도 아니구 .. 건강관리가 엄청나게 필요한 사람이 아닌 이상 한 번만 먹는다고 건강을 망치는 음식이 어딨나요 ㅠ ㅠ 비약이 너무 심하신둣
6개월 전
I S T P  (♡´౪`♡)
머먹고 사나요..?
6개월 전
아이스크림이 없네 다행
6개월 전
6개월 전
참치는 왜지
6개월 전
굶으라는건가..?
6개월 전
ONEUS 시온  손동주
2달 내내 고추참치에 밥먹다가... 지금 일나기 직전이긴 합니다ㅋㅋ...
6개월 전
왜요 저도 요즘 고추참치만 먹고 있는데ㅠㅠ
6개월 전
?ㅜㅜ상태어때지셨는데요...?
6개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
아니 선생님 그럼 뭐 먹고 사나요🥹
6개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
쌈밥만 먹어야하나...먹을 게 하나 없슈
6개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
참치 수은 때문에 그런가 옛날부터 참치랑 연어가 몸속에 수은 농도 높인다고 말 많앗어요
6개월 전
뭘봐  못생긴 멍청아
😩
6개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
그럼 머 먹고 살아요…
6개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
풀만 먹고 살자??
6개월 전
네..?!
6개월 전
적당히~~ 먹으라는거겠죠?!
삼시세끼 햔트럭씩 때려먹지말라~
이거일거야...

6개월 전
현 재  🐻
솔직히 약사님도 드시잖아요
6개월 전
절 들어가야할듯
6개월 전
햄버거는 뭐가 문제인거...????
글고 튀김이 안되면 전 이런것도 안된다는 건가

6개월 전
전 살면서 이것만 지켜요 6시이후 먹지않기 밀가루NO 탄산NO 10시에 취침
6개월 전
나완전칠리  얼음다이어트
근데 그럼 보통 회사가 9-6시인데 저녁은 언제 먹나요? ㅜㅜ
6개월 전
맞아용 ㅠㅠ 프리세요?
6개월 전
6시까지 일이 있어서 저녁을 못 먹으면 그냥 굶으세요? 6시 전에 저녁 먹고싶은데 쉽지가 않네요
6개월 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
그럼 전 뭘 먹고 살아야 하나요..?
6개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
ㅜ.ㅜ
6개월 전
싸고 보편적인거라 끊을 수 없어요
6개월 전
그냥먹고 행복하게살다가자
6개월 전
그냥 맛있게먹고 짧게살겠습니다..
6개월 전
홀리??
6개월 전
자취생 맨날 고추참치에 비벼먹는데.......
6개월 전
무슨 낙으로 사나..
6개월 전
T1_Faker  이상혁
?..
6개월 전
걍 빨리 죽겠습니다
6개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
...
6개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㅠㅡㅠ
6개월 전
백장미  🥀
??
6개월 전
그냥먹을래요
6개월 전
응 안먹을바에 죽을거야~
6개월 전
나 지금 감튀먹으면서 보는ㄷ;
6개월 전
뭘 먹어요 그럼
6개월 전
우우우
6개월 전
제목대로면 미국인은 이미 인구가 반토막 났어야.......
6개월 전
.....뭘 먹나요 쓰앵님. .
6개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
그럼 대체 뭘 먹어야하죠...?
6개월 전
8개월 가까이 거의 안먹고 살고 있는데 그래도 살만 한 거 같아요!
6개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
적당히 먹고 적당히 살다 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 먹는다고 스트레스 받으면 더 건강에 안 좋을 것 같은데요
6개월 전
그냥 죽을게요!
6개월 전
굶어죽으라는거네
6개월 전
쉬케치  엉애야
그냥 죽을게요
6개월 전
곱창은 없군 굿
6개월 전
괜찮아 회만 있으면 돼
6개월 전
아오아시  ⚽️
🥲
6개월 전
정 대만  🔥
그냥... 죽을게요...
6개월 전
진짜 너무하네
6개월 전
lucid  규비니스트
에 참치가 여기 왜껴있어요 ㅜㅜ... 하
6개월 전
종완  에서 왼쪽으로
오케이 믹스커피 하나쯤은 받아들여줌
6개월 전
오 대창 먹어도되네
6개월 전
아니 참치캔 못먹으면 다이어트 어케하죠...큰일낫네
6개월 전
그냥 죽을래
6개월 전
너무하는거 아니냐고
6개월 전
참치도요…??? 내 주식인데 양배추참치덮밥..
6개월 전
본문에 나온거 하나도 안먹는 사람이랑
다 먹는 사람이랑 비슷하게 죽을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
싫어욥!
6개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
참치도요...? ㅜㅜ
6개월 전
아니 참치가 왜
6개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
아 참치는 봐줘요
6개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
커피빼고 어제 저거다먹은거같은데ㅋㅋㅋ
6개월 전
적당히 살다 가겠습니다..
6개월 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
지금 사이다 마시고 있는데 ...
6개월 전
그냥 드시지 마시고 뒤지세요
라고 하는 것만 같아요ㅠㅠ 안먹고 어케 살아ㅠ

6개월 전
그냥 먹고 건강 망칠게요
6개월 전
저거 안 먹으면 뭘 먹고 사나..
6개월 전
김수한무거북이  와 두루미 삼천갑자 동방삭
참치?? 좋은 단백질원 아닌가요?
6개월 전
이분 좀 어그로라 유튭 거름...
6개월 전
티모시샬라메   ◡̈
빵은 못 끊어…
6개월 전
햄쮸  🐹🧀
중간중간 혈관 깨끗해지는 채소,과일이나 영양제 섭취하면 괜찮은거에요..?
6개월 전
영상 찾아보니까 참치에 있는 수은 이슈 때문이네요ㅠㅠㅠ수은은 체내로 들어오면 배출 안된다고 하고ㅠㅠ줄이긴 해야겠네요
6개월 전
오즈의마법사  등장
못본걸로 할게요...
6개월 전
그럼 뭘 먹나요ㅠ
6개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭐 먹으라고요...?
6개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
적당히 살다 가야지..
6개월 전
공주영  연애혁명
뭘 먹고 사나요
6개월 전
참치도????
6개월 전
외식할게 없네여ㅛ ㅠㅠ
6개월 전
햄부기는 건강식 아니었나요..
6개월 전
의사들도 알면서 먹는다는데 뭐.. 그냥 먹고 적당히 살다 갈게요 ㅜㅜ
6개월 전
수학만든사람  수학의 정석
싫어요
6개월 전
이미 한번 이상 먹었으니까 그냥 먹을게요…🥹
5개월 전
이미 글렀어요 걍 먹을래요....
4개월 전