공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 98270l 26
이 글은 8개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본에서 유행중이라는 한국 🌟요술버선🌟 | 인스티즈

추천  26

😂
8개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
헐ㅋㅋㅋ 힙...하네요..?
8개월 전
왜...귀여워보이지?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
패션템인데요?
8개월 전
이걸 자기들 원조템이라 하지 않겠죠?
8개월 전
네 너무나도.. 외래어를 표기할 때 가타카나를 사용하는데 저 아래 트윗들에서 가타카나로 버선이라고 표현하네요
8개월 전
ㅋㅋㅋ전에 남대문시장가니까 인기템이라고 하더라구요
8개월 전
귀엽자나...!!!!
8개월 전
박서진  지나야 많관부💛
왜때문에 할머니할아버지템이 가끔 힙할때가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지 와이드핏이라거나요
8개월 전
😂
8개월 전
역시 개성있게 소화하시네
8개월 전
왜 알려주지 않았습니까? -> 저희도 몰랐어요
8개월 전
포손ㅋㅋㅋㅋㅋ왜귀여워보이죸ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이칠이일  I'm your light
진짜 따뜻한가 사야지 나도
8개월 전
아 이런 ㅋㅋ
8개월 전
20051106  슈주찐덕후
에엥...?
8개월 전
힙한데여?
8개월 전
버선 긴것도 나와요????
8개월 전
애_옹  !
아 접어서 신으니깐 ㄹㅇ힙함ㅠ
8개월 전
와 무늬가 되게 일본취향저격했나봐욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
느어 할머니가 신는건 저렇게 긴게 아니었는데 사고싶네
8개월 전
일본이라 패션템으로 소화가능한가 보네용
8개월 전
자 이제 다이소만 믿는다
8개월 전
이거 진짜 최고
8개월 전
그냥 검은색도 있어요 !!
8개월 전
아… 저희 부모님 양말 가게 하시는데 요술버선 요즘 예쁜거 많은데 선물해드리고 싶네요ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
은째  이은재
근데 양말 원가가.. 원래 비싼가요 ㅠㅠㅠ 양말 다 비싸게 팔아서 눈물나요 ㅠ
8개월 전
스마트스토어 없으신가여? 주변에 파는곳이 없네요 ㅠ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ만화가 너무 귀여워요
저까지 따뜻해지는 느낌..

8개월 전
ㅔ 이게 뭔데 힙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저거 진짜 따수워요...
8개월 전
다시 꺼낼 때가 왔구나...ㅎ
8개월 전
어...예쁘고 힙하네요??당황
8개월 전
일본의 겨울은 집안도 굉장히 춥고 바닥난방이 아니니까 진짜 좋아할듯요
8개월 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
발 되게 차가운 편인데 솔깃하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 저 일본어 번역체가 왜케 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
일반 민무늬 없으려나요? 좋아 보여요
8개월 전
호두과자  티라노사우루스
와 전 첨 봤어용
8개월 전
울 할머니가 갑자기 생각난다..
8개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
힙해보이기는 하는데 저는 못 신고 다닐 것 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 하네요

8개월 전
아...?
8개월 전
김로운  
함모니가 신으시던건데ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아나 귀엽게도 신으셨네
8개월 전
Stray Kids 김승민   💎종현
빈티지 헌옷 스타일로 번역된 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
이거요..? 지금 신고있긴 헌디..
8개월 전
따뜻한가요??
8개월 전
요술버선 계속 탐만 내고 안 사고 있었는데 올해도 탐나네용... 와중에 요술버선을 뽀송이라고 부르는 게 너무 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
포손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하네요
8개월 전
아 저거 엄청 따수운디 잘 안 팔아요,,, 근데 저렇게 입으니까 예쁘네요! 개이상하게 생겨서 집에서만 입었었는데
8개월 전
˗ˋˏ오ˎˊ˗ 요술버선 따뜻하겠다
8개월 전
저거 따뜻함요?
8개월 전
구두에 신으니까 묘하게 힙한 느낌..괜찮아보여요
8개월 전
DAY6、  평데평마🍋

8개월 전
울 할머니 양말… 보고십따…
8개월 전
공주영  연애혁명
오 힙하게 입네
8개월 전
겨울마다 신는데 좋아요
8개월 전
이거 ㅈ니짜 최고 수족냉증인 저한텐 그냥 필수템
8개월 전
우와 힙하다 어릴 때 집에서만 신었었는데...
8개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
버선 진짜 따뜻해요 할머니집에서 따뜻하게 신었던 기억...☆
8개월 전
22…
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포손이 뭔가 했더니 버선 ㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 오사카스타일
8개월 전
슬쩍 보이게 입으니까 힙한데..???
8개월 전
다들 족냉증에서 벗어나라굿!
8개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
근데 잘 꾸민다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저렇게 신은거 보니까 뭔가 옛날 하라주쿠 스타일느낌도 나고 재밌네요 역시 패션은 당당함부터 시작인듯?
8개월 전
옹 버선 되게 긴 게 있네요 몰랐다
8개월 전
아근데 이거 수면양말보다 좋아요ㅋㅋ 수면양말 신으면 더 발이 차가워져서 그건 못 신는데 버선은 신으면 좋더라고요ㅋㅋ 버선 짧은거 진짜 꿀입니다! 미끄럼방지도 있어서 걸을 때도 안정감 있어요
8개월 전
헉 머야 처음 알았어요 따뜻하겠다
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아니 저걸....?!!!??!!
8개월 전
할머니집 갈 따마다 신는데 진짜 따뜻
8개월 전
연탄이꼬순내  이름김연탄
일본사는데 진짜 인기많을만 해요 바닥이 냉골이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
수면양말은 신으면 오히려 땀 차서 차가워지는데 이건 기모라 안 그러려나요? 그렇다면 사고싶다
8개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
어? 힙하다
8개월 전
와 예쁜데
8개월 전
할무니가 로퍼나 크록스에 가끔 신으시는데 눈길가서 하나 챙겨왔슴니닼ㅋㅋ
8개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
응?
8개월 전
이거좋아요ㅋㅋㅋ
8개월 전
따숩고 내눈엔 이쁜데 할미템이란 이미지가 있어서ㅎㅎ
8개월 전
감석진  김아닙니다
갑자기 다들 너무 밭일가는 사람이 되어버렸어욬ㅋㅋ 정장에는 힙하네용
8개월 전
부름에 응답  내 이름은 A to the Z
오 키치해보인다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
8개월 전
金正洙  
ㅋㅋㅋㅋ버선 꿰매면서 애착이 생겨~ 이거 넘 귀엽고 웃기다
8개월 전
오 힙한데???
8개월 전
귀여워보이네여
8개월 전
대단하다 유행이란 뭘까?..
8개월 전
세상에…
8개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
헐 하나 장만할까
8개월 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
포손 ㅋㅋㅋ
8개월 전
포손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염가로 스! 는 무슨 뜻인지 혹시 아시는 분..?
저희 할머니 껀 발목이 엄청 넓던데 저렇게 슬림하게도 나오네요

8개월 전
부츠에 들어가나..?
8개월 전
힙한지는 모르겠고 걍 따뜻해보임.
8개월 전
터키석  터키출신아닙니다
수족냉증 혹하는중...
8개월 전
수족냉증이라 겨울마다 신는데 수면양말보다 확실히 좋아요..! 하지만 발끝 차가운거까지는 어쩔 수 없어요🥹
8개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
헉 뭐야 뭔데 괜찮지……
8개월 전
일본은 안파나요??
8개월 전
귀엽다 저도 하나 사고싶네요
8개월 전
냉기 차단 잘 되는데 혈액순환 안돼서 발끝 찬 건 효과 없었던 것 같아요......
8개월 전
댓글 쓰고 보니까 넘나 당연한 말이네요.....
8개월 전
이거 수족냉증이신분들 꼭 장만하세요
잘때 신고 자면 벗겨지지도 않고 따뜻하게 푹 잘 수 있답니당

8개월 전
이거 얌전한 무늬는 없나요..?? 기능은 너무 완벽한데 무늬가ㅜㅜ
8개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
사고 싶다 발 시려운데 집에서 라도 신게 ㅋㅋㅋ
8개월 전
오메 저게 뭐시여
8개월 전
/
나니
8개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
외출때도 신는건 다소 놀랍군요
8개월 전
미락수  미락구락수♡
혹해서 중순햇서요
8개월 전
뭔가 일본이라 그런가 그럴법한 패션이 된 거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
패션에 거침없는거 부럽네...
8개월 전
힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 일본에서 유행한다는 게 신기한데 왠지 납득되는 패션..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 요술버선
7개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
포손ㅋㅋㅋ귀엽네요
7개월 전
버선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 버선을 패션으로 소화하다니 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전