공지가 닫혀있습니다 l 열기
술수리ll조회 27706l 1
이 글은 6개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요
지하철내려서 비오길래 급하게 근처 이마트24 편의점에서 샀더니 6000원..? 

5500원이라 써있었는데 6000원 결제  

난 이 투명우산 3000원 이상으로 사본적없는것같은데 

물가올라서그런가

아니 이마트 24 투명우산 6000원이라고? | 인스티즈

추천  1

5년전에도 편의점에서 6천원인가에 샀었어요
6개월 전
술수리  글쓴이
5년동안 1000원 오른거면 낫벳이네요
6개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
헐.. 저렇게 비쌌나요?
저도 예전에 사봤을때 4500원 정도 주고 산 기억이 있는데..
차라리 다이소가 더 저렴하겠어요

6개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
요새 편의점 우산 넘 비싸여ㅠㅠ 내구성도 진짜 안 좋고 거의 일회용인데 2~3000원이 적당한듯
6개월 전
전오히려 저려미라고 느꼈어욬ㅋㅋㅋ 전 2017년에 편의점에서 만원주고샀답니다….
6개월 전
비싸...근데 저 투명우산도 좀 튼튼하고 큰게 있고 비실하고 작은게 있고 그렇더라구요
6개월 전
편의점 3천원이랑 크기랑 질이 다를걸요 몇년 전에 편의점에서 6천원 주고 산 게 좀 질기고 컸던 거 같은데
6개월 전
3처넌짜리는 엄청 약한애임
6개월 전
저도 최근 급하게 씨유에서 구입했는데 9,000원 주고 샀어요ㅠㅠ 진짜 살때 손이덜덜.... 그래두 제꺼는 반투명? 식으로 좀 더 튼튼하던데 저건 정말 투명하네요🥺
6개월 전
편의점우산너무비쌈.. 그래서 근처에다이소잇나찾아보고 업는데 비가많이오면 사고 비가많이안오면 그냥 뛰어가..
6개월 전
gs는 7천원입니다....ㅠ 우산 결제할때마다손님들 다 한소리씩 하고가요...
6개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저는 편의점에서 8천원 주고 샀어요.... 투명한 우산에 노란색 땡땡이... 돈 아까워 죽는 줄ㅠㅠ
6개월 전
3천원은 5~6년전에 지하철 출구앞에서 저거 반만한게 3천원이었지 편의점은 저가격이었는데 그 파란색 분홍색 도트박힌 비닐우산 ㄹㅇ 일회용
6개월 전
난 우산사면 비그치던데 ..
6개월 전
얼마전에 편의점에서 투명우산 5~6천원인가 주고 샀어요ㅠ
6개월 전
편의점에서 이번에는 좀 단단한거 하나 사볼까? 하고 갈색우산 집었는데 2만원을 받더라고요.. 너무 당황
6개월 전
지에스 우산 쓰는데 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱함
6개월 전
ㅜㅜ
6개월 전
보부상은 저걸 사본적이 없어유
6개월 전
그렇게 된지 오래에요 ㅠ
6개월 전
얼마전에 gs갔다가 접는 우산밖에 없길래 그거 샀는데 만천원이였어요ㅜ
6개월 전
배우 김성철  911231
Gs우산 칠천원에 샀어요ㅜㅜㅜ
6개월 전
근육산타  산타가..
근데 편의점 우산은 조음 다이소 우산 같이 싼거는..발로만 밟혀도 바로 끝남..
6개월 전
다이소꺼보단 좋더라구요
6개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
씨유 6500원
6개월 전
3000원은 너무 옛날
6개월 전
세븐일레븐에서 접이식 우산12000원인가에 샀움...
6개월 전
지금 편의점에서 3천원정도 하는건 손잡이도 진짜 가느다라고.. 요즘은 기본 5천원 하는...
완전 몇번 급하게쓰고 버려야 될 정도긴해요 ㅋㅋㅋ 사무실에두고 가끔 요긴하게 쓰는정도...

6개월 전
설효림  설효
중학생 때까지는 비닐 우산 3천원.. 저렴한 곳은 2천원이었는데 ㅠㅠ
6개월 전
저도 최근에 샀는데 6천원이라 후덜덜했네요... 근데 막상 사면 오래 잘 쓰고다녀서 좋긴해요ㅋㅋㅋ
6개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
편의점은..글킨해
5개월 전
투명우산도 엄청비싸구나
5개월 전