공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
appsamll조회 29882l 5
이 글은 8개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요

역대급 채용 담당자 망언.jpg | 인스티즈

할많하않

추천  5

왜조래..
8개월 전
그회사는 아무도 안갈듯
8개월 전

8개월 전
뭐람
8개월 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
안뽑아주셔서 감사합니다~
8개월 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
띄어쓰기나 제대로 해~
8개월 전
이상한 회사인거 알려주셔서 감사합니다~
8개월 전
안 바쁜가...
8개월 전
주작이라고 해 주세요 제발
8개월 전
~~
머래? ㅋㅋ
8개월 전
채용 안되서 많이 힘드셨군요
8개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
어휴
8개월 전
우기련  이신연
응 안가~
8개월 전
?????
8개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
모르는 번호로 전화 오면 누구냐 문자 보내는 일은 많지 않나요...??
8개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
그건 맞네요 이력서를 올려뒀으니... 답해 주셔서 감사합니당!!
8개월 전
너누야  나랑친구하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김
8개월 전
감전 당한 사람 많네
8개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

8개월 전
왜저래 ㅆ
8개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
머라는거야
8개월 전
진쨔 돈주고 욕해라
8개월 전
아 모르는 번호 안받을수도 있쬬!
8개월 전
확마
8개월 전
뭐 됨?
8개월 전
제발 좀 선넘지말자.
8개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
8개월 전
natachai  햄냥
저기 안 간 게 다행이네요
8개월 전
와 취업됐어도 갑질 엄청 할듯요…
8개월 전
아네 오케염
8개월 전
어느정도 맞는말같긴 한데 그걸 회사가 하는건 또 다른문제죠
8개월 전
너무 구구절절하네...
서류 심사 합격하셨으나 전화 안받으셔서 탈락입니다 말해주면 바로 고칠 거 같은데

8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
인사담당자가 알아서 인성 드러내줘서 다행이네요 ^^;
8개월 전
저런 곳은 무조건 피해야함.. 직장에서 사소한걸로 다툼이 생길 확률 엄청 높아서..
8개월 전
뭔 소리래 회사 사이즈 나오네,,
8개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
진짜 왜저래
8개월 전
왜저래
8개월 전
뭐래 꼰대야
8개월 전
한성욱  韓盛旭
뭔 소리람
8개월 전
본인이 뭔데요....ㅋㅋ
7개월 전
왜저래...
7개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
왜이리 화났누ㅋㅋㅋ 꼴볼견
7개월 전
뭉게9름  ☁️
어휴... 왜저럴까 담당자 번호를 공고에 같이 올려둔것도 아니면서 거를 수 있게 해줘서 고마워해야하나 나도 한 꼰대하는데 저건 그냥 겁나게 피곤하네
6개월 전
회사 외부의 사람한테까지 스트레스를 풀 정도로 회사내에서 스트레스를 받는 사람이란건 알겠음
저 사람 인생도 참 불쌍하다
부하들, 동료들한테 따돌려지고 외로우니 저러지

6개월 전
어유.. 진짜 왜저랩
6개월 전
난 젊은데도 저사람이 무슨 말 하는지 이해가 싹가는데? 구직중인 주제에 전화를 가려받는게 정상이 아니지 못받았다 쳐도 저따윗 문자가 아니라 바로 전화로 되걸었어야지 그것도 어디 1차 2차 합격도 아니고 온갖 기업들 보라고 공개로 이력서 올려놓은 상황이면서 저 면접관 말대로 절실함이 없는거지 정신을 안차리고 사는거거나
6개월 전
구직중인 주제? 왜 하대하시는지
왤케 화나심

6개월 전
참나 저렇게 구구절절 적는 시간에
회사이름 알려주고 치우겠다
아니면 어차피 안뽑을거 걍 누구세요? 이거 씹고
탈락처리 하등가
저 담당자 ㄹㅇ 피곤한 스타일

5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
병ㅅ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투에서 졸라 찌질함이 느껴짐. 원래 말 많은 사람은 알맹이가 없지. 삼성에서 전화했다가 안받으면 저런문자 남기겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전