공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 22677l 21
이 글은 8개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요

(조금 슬픈)수의사가 힘든 직업인 이유.jpg | 인스티즈 

(조금 슬픈)수의사가 힘든 직업인 이유.jpg | 인스티즈 

추천  21

가리김  글쓴이
😥
8개월 전
😥
8개월 전
ㅜㅜ 직업에서 오는 우울감이나 스트레스 많을 듯... 저 사람들이랑 버려진 동물들이 뭔 죄냐.. 개체수 관리가 안 되니 인도적 처리 하는 걸텐데 버린 사람 따로 고통받는 사람/동물 따로... 문제임 진짜
8개월 전
😥
8개월 전
동물 유기하는 인간들 지금 즉시 자살하라
8개월 전
와ptsd진짜심하게올것같은데.....
위험해..

8개월 전
진짜 책임지지못할거면 시작도 하지 마세요
8개월 전
동물이 좋아서 선택한 직업일텐데 자기 손으로 보내야한다니...
8개월 전
포메 아가 안락사 주사 맞은걸까요..? ㅠㅠ 동물을 사랑하는 사람분들이라 더 힘들 것 같아요
8개월 전
가리김  글쓴이
네.. 자기도 아는듯 합니다
8개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
ㅠㅠ...하
8개월 전
ls
아 눈물나요......
8개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
아.....휴 눈물나
8개월 전
스킨  Drug
😥
8개월 전
그래서 오히려 동물을 너무 사랑해서 그만둘수밖에 없었다는 사람도 있다더라구요ㅠㅠ
8개월 전
😭
8개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
누구보다 동물을 사랑해서 선택한 직업일텐데...ㅠㅠㅠ
8개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 마음이 무너질거 같아요..
8개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
동물 유기하는 사람들 꼭 누구보다 고통스러움 속에서 처절하길...
8개월 전
😥
8개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😿😿
8개월 전
동물 버리는 사람들은 똑같이 버려질거임
7개월 전
포메가 주사 맞고 나 이제 죽는구나.. 하는거 아는듯한 눈빛이 넘 슬프다... 주인한테 버려진거도 모자라 자기 의지 없이 도살 당해야 하다니... 살고 싶어하면서도 이미 체념한게 섞인 눈빛이.. ㅠㅠ 못 키울거면 애초에 키우지나 말지 들
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg330 우우아아08.02 19:4998848 3
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다168 성종타임08.02 16:4298495 4
이슈·소식 아 썸남이 양산 드니까 진짜 정 다떨어짐..145 x_x08.02 18:3983422 0
이슈·소식 허영만, 닭다리 3개 먹고 악플 달린 류수영에 옹호 글145 우우아아08.02 19:0872919 6
이슈·소식 모든 개그맨이 유재석화 되는 것이 안타까운 이경실.JPG139 우우아아08.02 14:4298438 26