공지가 닫혀있습니다 l 열기
힙하다힙햅ll조회 97044l 2
이 글은 7개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요
누가봐도 과몰입인데 맞아서 당황스러운... 

모든 인프피가 그런 건 아니지만 일단 자기는 좋아한다고 댓글 다는 인프피들 넘 기욥구 웃겨서 가져옴 ㅠ 

원글가면 사람들이 물어봐서 댓글에 연어덮밥 맛집 정보도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

당황스러울정도로 정확한 infp의 음식취향..jpg | 인스티즈 

당황스러울정도로 정확한 infp의 음식취향..jpg | 인스티즈 

추천  2

빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
생각해보니까 인프피 친구랑 샤브샤브만 먹었던 거 같아요… 소름
7개월 전
인프핀데 샤브샤브 환장해요... 연어덮밥은 아니지만 연어 환장함.. 연어초밥.. 생연어.,.
7개월 전
헉 저랑 완전 같으시네여…
7개월 전
LoveUso  Much
전 infp인데…둘다 그냥 그래요…
7개월 전
헐 둘 다 너무 죠아해여
7개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
인프피 겸 엔프핀데요 연어는 모르겠고 샤브샤브 환장합니다 근데 마라탕에는 눈 뒤집고 박수 백 번 치면서 달려가서 먹을 수 있어요
7개월 전
인피프지만 연어 안 좋아해요. 샤브샤브는 좋아해요
7개월 전
헉..... 친구가 맨날 샤브샤브 먹자 하는데 그래서 그런건가ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
헉 오늘 집에서 샤브샤브 먹고 이 글 봤어요ㅋ 심지어 아까 마트에서 연어살까 고기살까 고민하다가 샤브샤브 해먹었네요ㅋ 인프피입니다ㅠ
7개월 전
둘 다 좋아하는데..
저거 안 좋아하는 사람이 있나요?

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는데 나도 둘 다 너무 좋아해
7개월 전
샤브샤브 처돌이는 맞는데 연어덮밥은 딱히 안좋아해용
7개월 전
카사이 토모미  河西智美
인프피인데 해물안좋아해요…ㅠㅠ 샤브샤브는 고기로만…
7개월 전
인프피인데 연어초밥이면 몰라도 연어덮밥은 안좋아함.. 샤브샤브는 괜찮긴한데 내겐 그저 맛있는 다이어트식단일뿐
7개월 전
샤브샤브는 좋아하는데 연어덮밥은 별로 안 좋아해요
7개월 전
인프피인데 둘다 환장해요.....뭐지 ㄷㄷㄷ
7개월 전
인프피인데 둘 다 그저그래요...샤브샤브는 가끔 누가 먹자고 하면 먹는데 연어는 별로ㅠ
7개월 전
와 연어 덮밥은 좋아하긴 한데
샤브샤브 짱 좋아하는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
ria
인프핀데 둘다 좋아해요 근데 대부분 다 좋아하지 않..나🤔🤔
7개월 전
인프핀데 연어 진짜 안 좋아하고 샤브샤브는 좋아해요
7개월 전
인프피인데 연어는 그냥저냥이고 샤브샤브는 완전 극호
7개월 전
세상에 둘다 환장해요 최차애음식들
7개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
인프피인데 연어, 연어초밥, 연어덮밥은 안좋아하고 샤브샤브는 좋아해요
7개월 전
인프피는 버블티를 좋아합니다
7개월 전
원글 봤는데 쓴이 해탈한 거 같은 게 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
연어는 불호 샤브샤브는 좋아요
7개월 전
인프핀데 환장해요
7개월 전
해산물 특히 날 거 안 좋아해서 연어별로..샤브샤브도 가족이랑만 가끔 먹거나 집에서만 먹는데 뭔가 귀찮아서ㅋㅋ친구들이랑은 한번도 없는디 좋아하긴 함
7개월 전
전 인프피인데.. 인도커리에 환장해오...
7개월 전
민윤기'  보라해
인프피였던 엔프제인데 샤브샤브 보면 눈 돌아가서 한여름에도 재료 사가지고 와서 사먹을 정도예요
7개월 전
인프피인데 둘다 그냥그래요
7개월 전
아.. 인프피로써 샤브샤브 월남쌈 광인으로 주변인들이 힘들어하긴 해요 ... 왠지 미안 해지네요.
7개월 전
뜻밖의 행운  꾹특하다 방특하다
인프피인데 덮밥은 안 좋아해요 샤브샤브는 환장하기는 한데
7개월 전
이건 mbti랑 상관없는 것 같은데 연어덮밥이랑 샤브샤브가 그냥 선호하는 사람이 많은 음식 아닌가요?
7개월 전
22...
7개월 전
7개월 전
서머너  빠메시~! 떼도떼바!!
해산물 별로 안좋아해서 연어는 안먹는데 샤브샤브는 좋아함
7개월 전
Pixel world  𝗣𝗟𝗔𝗩𝗘
전 아닌데 둘 다 사랑하는걸요,,?
7개월 전
인프피인데 mbti와 음식 취향은 전혀 상관없다고 생각합니다. 하지만 저는 둘다 엄청 좋아합니다.
7개월 전
샤브샤브만 좋아합니다 연어는 극불호
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다,, 근데 저는 인프피지만 샤브샤브는 안 좋아합니다 ㅋ.. 연어덮밥은 조아여
7개월 전
일단 저는 둘다 진짜 좋아하긴합니다
7개월 전
헐 나도요!!
7개월 전
인프피 인프제 번갈아 나오는데 둘 다 진짜 환장해요 오 신기해
7개월 전
정은원  21 골든글러브👑
좋아하는 음식이 mbti랑 뭔 상관이죠
7개월 전
그냥 좋아하는 사람이 많은 음식이라 그런 거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ 한국에 인프피 비중이 높기도 하고요
7개월 전
인프피인데,, 오늘 연어장 만들었어요.. 샤브샤브도 환장하는편
7개월 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
인프핀데 샤브샤브 최애에여.... 연어는 생연어 환장합니다. 연어장은 싫어함
7개월 전
셀라스  별이 잠긴 곳
헉 저도요
7개월 전
와씨 저 인프핀데 둘다좋아해요...
7개월 전
인프피 사브샤브 스키야끼 쳐돌이라 맨날 맛집가고 만들어 먹긴함 이거 왜 들어 맞는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
스윗게일  SVT
인프피인데 연어는 싫어하는데 샤브샤브는 좋아해용
7개월 전
말랑태  7️⃣💜
인프피랑 먼 상관이지,,,,,,,, 전 연어 자체를 싫어해요 그리구 저건 원래 좋아하는 사람이 많은 음식이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
7개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
인프피 샤브샤브는 이제 해먹습니다.
재료사서 육수내고 먹습니다요

7개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
근데 엠비티아이랑 뭔상관일까??
7개월 전
인프피인데 샤브샤브 좋아하구요
날거 못먹고 생선 싫어해서 연어는 안먹습니다

7개월 전
둘 다 별로.. 대신 찜닭 좋아해서 삼년 넘게 매주 한번씩 먹고있어요..^^
7개월 전
DKZ류기석  Just DKZ
헐 저 진짜 둘다 환장해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이동혁굴려  데굴데굴
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글에 나 있네
7개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
전 연어덮밥은 환장하지만 샤브샤브는 별로 안좋아해요. 오히려 월남쌈에 환장하는편
7개월 전
그냥 둘 다 좋아하는 사람 많잖어요..
7개월 전
정체불분명  나는 나인걸
헐미친....뭐지 왜 엠벼랑 입맛이...?누가 나 꿰뚫어본줄....소개팅할때 다 메뉴가 연어덮밥이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
배터리 부족  휴대폰을 충전해 주세요.
이게 인프피랑 무슨 상관이지 싶지만 둘 다 좋아해요ㅋㅋㅋ특히 샤브샤브는 항상 좋아요
7개월 전
저 잉프피인데 일단 밥좋아해요…그래서 저거 자주먹긴하는듯..
7개월 전
연어 진짜 개시러하는디
7개월 전
떡볶이랑 광어 좋아함요
7개월 전
물컹거리는 식감 싫어해요. 숙성보다 활어회. 연어 스테이크 웰던+타르타르 소스 좋아합니다. 참치 금방 물려요.
7개월 전
그닥..?
7개월 전
아메리카노 조하~ 조하~  ⸌☻ັ⸍⸌☻ັ⸍
무슨 소리야 하고 들어온 인프피 진짜로 최애음식이라서 당황스러워요ㅜㅜㅜ 어케 알지
7개월 전
어이없네 나 인프피인데 진짜 연어덮밥 환장함...연어킬러라서 전생에 곰이였다고 말할정도....샤브샤브도 짱 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
연어 싫어하고 샤브샤브도 딱히 좋아하진 않아요
7개월 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
인프피 엔프피 번갈아 나오는데 둘 다 환장함..
7개월 전
됴경자  경수는 귀엽잖아요
오 댓글 보니까 신기한데 전 둘다 안좋아함...
7개월 전
세상에 제 인프피친구도 환장해요
7개월 전
에, . 인프피인데 샤브샤브 안좋아해용..
7개월 전
점화  點火
INFP도 나오는 ISFP인데 연어덮밥은 좋아합니다... 샤브샤브는 그닥
7개월 전
진짜신기하다 논문써야되는거 아닌가
7개월 전
이지금_  아이유
이게 머선 소리고…
7개월 전
이거 그냥 어플 광고 같은데요
7개월 전
전 싫어해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤브샤브는 호
7개월 전
헐... 나도 인프피 애인 만날 때 맨날 샤브샤브 먹자 해서 짜증났는데 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저 인프피.. 샤브샤브는 찾아서 먹는편은 아니고 연어를 짱좋아합니다
7개월 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
인프피인데 둘 다 싫어해요 일단 연어는 아예 안 먹고 샤브샤브는 배도 안차고 무슨 맛으로 먹는지 모르겠어요
7개월 전
마니모고죠  🍚
인프피인데 둘 다 불호에요 진짜 연어 뭔 맛으로 먹는지 모르겠어요
7개월 전
남자친구 인프피인데 둘다 선호하는 편은 아니에요. 엔프피인 저는 환장하는
7개월 전
둘다 좋아하는데 신기하네,,,
7개월 전
윀 연어 어딜 들이대
7개월 전
샤브샤브는 없어서 못먹구요… 근데 솔직히 두개 보편적으류 거의 스테디 메뉴이긴 하니까
7개월 전
둘다 너무 좋아하는데 그렇게 자주가지는 않아요ㅋㅋㅋ
7개월 전
소름….
7개월 전
성눈썹  덮머파
인프피일때 연어덮밥 오지게 좋아했는데
잇프제로 바뀌고 나서 절대 안먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기

7개월 전
인프피인데 두개 다 좋아해요
근데 막 땡긴적은 없어요.. 매운걸 좋아해서

7개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
전 놉
7개월 전
인프피인데 연어 넘조와 샤브샤브는 그닥..
7개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
인프피긴 한데 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
연어덮밥은 크게 관심없지만 먹자하면 먹는 정도 연어보단 육회덮밥이 더 좋아요 샤브샤브는 사랑?정도 하는듯요
7개월 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
연어는 환장하는데 샤브샤브는 싫어요...얇은고기싫어파라
7개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
지금은 아니지만 오랫동안 인프피였는데 연어 자체를 싫어해요
7개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
저 음식자체가 모든사람들이 무난하게 선호하는 음식 아닌가요 ..?
7개월 전
아몬드브리즈언스위트  네 곁에서 영원히
22 제 주변도 그렇고 저도 그렇고 잇프젠데 좋아하는데요ㅜㅜ
7개월 전
연어덮밥은 안좋아하고 샤브샤브 진짜 엄청 좋아해요 제 최애음식 1위
7개월 전
  꼭꼬꼬
isfj도 둘다 좋아해요🤤
7개월 전
개소름돋아,,,,,,
7개월 전
안좋아하는 사람들이 적은 음식들아닌가여
7개월 전
BIock B(블락비)  빨리 나아
인프피 연어덮밥은 있으면 먹고 샤브샤브는 선호하지않습니다..
7개월 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
인프피인데 둘 다 사줘도 안먹음..
7개월 전
인프피 샤브 매우 좋아해요
근데 연어덮밥은 안사먹어요

7개월 전
아니 진짜 말도안되는데 최애음식이 딱 저 두개예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐………
7개월 전
인프피 연어 극혐하고 샤브샤브는 그냥그래요
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
카모리 키리코  여우님 모두의 길을 밝혀줘
7개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
6개월 전
5개월 전

??? 인프피인데 둘 다 안 좋아합니다ㅠㅠ
7개월 전
둘다그닥...일다누연어늠 먹지고 않음..
7개월 전
뭔 남들 다 제각각인 걸로 과몰입하네
7개월 전
어.. 근데 맞긴한데요 다른 mbti들도 좋아하지 않나요? 이건 mbti가 아니라 사바산 거 같은데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋ제 인프피 친구도 만나서 외식할 때 샤브샤브 연어/연어덮밥 / 오코노미야끼 만 돌려 먹어요
7개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
엠비티아이 과몰입 그만...
7개월 전
헐 소름..둘다 너무 좋아하는데
7개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
인프피인데 연어는 개인적으로 초밥이나 회를 더 좋아하고 오히려 덮밥은 잘 안찾아요...
7개월 전
그정도로 좋아하진 않는데... 걍 다른 음식 좋아하는 정도로만 좋아해요
7개월 전
인프피인데 샤브샤부는 좋아하고 연어덮밥은 시러요
7개월 전
와 개신기하다 나도 둘다 개좋아하는데
특히 연어덮밥 ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
인프피인데 일단 전 샤브 광인에 연어는 정기적으로 먹어주긴 합니다..
7개월 전
비건 아니면 다 좋아할 메뉴들인디
7개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아니 여기에도 엠비티아이 대는 건 좀 ㅋㅎㅋㅋㅎ큐ㅠㅠㅠ그냥 맛있는 음식들이자나요ㅠㅠ
7개월 전
수호천사  NU'EST 사랑해
연어는 안먹는데 샤브샤브는 환장하긴해요ㅋㅋㅋ
7개월 전
지나가던 인프피 샤브샤브 엄청 좋아함
7개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
인프피인데 아닙니당~
7개월 전
수많은 과몰입 글을 봤지만 진짜 하나하나 만만치않음
7개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
진짜 누가 봐도 광고
7개월 전
헐 진짜 왜지?
7개월 전
아니다 객관성 잃을 뻔 했넼ㅋㅋ걍 맛있는 음식이니까 좋아하죠
7개월 전
김턔연  To. X
흠 인프피인데 둘다 싫어합니다,,
7개월 전
연어 싫어요,,,
7개월 전
그냥 인기 많은 음식 아닌가요? ㅋㅋ
7개월 전
인프피 둘다 좋아함
7개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
다른 유형 나온 적 없는 인프피인데 둘 다 별로...
7개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
근데 음식 취향 확고한 건 맞는 것 같아요 조합 다 따져가며 먹음
7개월 전
인프피인데 연어덮밥이랑 샤브샤브 너무 좋아해서 글 들어오자마자 놀랐어요...
7개월 전
인프피인데 둘다 좋아하는거 맞아여 특히 연어... 연어는 다 좋아여
7개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
샤브샤브는 누가 먹으러 가자고 하지 않는 이상 딱히 찾진 않는데 연어... 연어 진짜 환장해요
7개월 전
와 웃으면서내리다가 생각해보니 내 주변 인픞들도 저런 거 좋아함
7개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ISFP 둘 다 환장 ~
7개월 전
인프피인데 둘다 최애음식...
7개월 전
시호  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
7개월 전
INTP인데 둘 다 좋아함
7개월 전
만날때마다 샤브샤브 먹는 광인파티있는데 다 엠비티아이 다름~
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴데
7개월 전
어플 광고같아요ㅋㅋㅋ
7개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
뇌절 적당히...개인 성향과 음식 취향에 도대체 무슨 연관성이...?
7개월 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
저도 인프피인데 연어는 못 먹어서 안 먹지만 샤브샤브 환장해요. 뭐 먹지하다 샤브샤브먹어요
7개월 전
인프피이고 둘 다 극호입니다. 없어서 못 먹어요.. ㅋㅋㅋ
7개월 전
우연이겠지만 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
infp인데 둘다 좋아하긴해용
7개월 전
infp인데 연어 안좋아하는데...
7개월 전
엥 어플 광고같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피인데 연어덮밥 안 좋아합니당
7개월 전
인프피인데 저거 두 개 엄청 좋아해용...주기적으로 먹어줘야 하는..
7개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
어라 진짜네
7개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
왜죠?
7개월 전
infp 그냥 뭐 좋아는 하는데 본문처럼 찾아다니고 그런 정도는 아님 연어덮밥보단 연어초밥을 선호함
7개월 전
오 인프피지만 둘 다 불호인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
잇프피 연어? 개싫어함 샤브샤브? 별로…
7개월 전
어라 충격 저 연어초밥이고 덮밥이고 진짜 최애음식 그리고 샤부샤부는 차애입니더... 하도 집에서 만들어 먹어서 엄마가 그만 먹고 싶다거 할정도...
7개월 전
인프피인데 둘다 극호... ㄷㄷㄷㄷ 뭐죠 ㄷㄷㄷㄷ
7개월 전
둘다 극호긴하지만... 뭐 인프피 중에서 안좋아하는 분이 없을 수도 있죵..?
7개월 전
2144  애옹
둘다별로..
7개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
연어덮밥 너무 좋아해서 진짜 매주 먹으러 다녔고, 샤브샤브는 집에서도 자주 해먹어요.. 사실 요즘 머리속으로 배추값이 얼마지,, 샤브샤브해먹어야하는데 두통에 7천원이네?..만 생각하고있긴해요..
7개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
연어초밥은 좋은데 덮밥은 별로ㅠㅠ 샤브샤브는 진짜 좋아해요 근데 이게 mbti랑 관련이 있을리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
이걸 mbti랑 엮네ㅋㅋ
7개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
진짜 개 어이없고 말 안되는거 아는데 infp 저 두개 환장하긴해요
7개월 전
인프핀데 아니예여 연어 입에도안대고 구운고기만 고기취급하는데?
7개월 전
인프피인데 둘 다 환장해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인프피인데 연어덮밥 싫어하고 샤브샤브 핵좋아합니다
7개월 전
호순영시  세븐틴
아니요… 둘 다 안 좋아함
7개월 전
인프피인데 연어 싫어하고 샤브샤브는 잘 먹습니다^^
7개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
음 사바사지만 저는 인프피고 둘다 좋아하긴 해요...
7개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
인프피… 둘다 최애예요……….
7개월 전
둘다 안좋아하은데요... 좋아하는 음식이 확고하긴해용
7개월 전
칠정우  127
둘 다 안 좋아함...
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 음식들이 싫어할수없는 음식이지 않나?ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ
인프피인데 연어랑 샤브 최애임.. 생일날 마다 샤브샤브 머그러가는 샤브 쳐도리..

7개월 전
와 내친구 인프피 맞음..
7개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
저건 너무 바이럴 글이었던듯
7개월 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
샤브샤브 완전 좋아해요~
7개월 전
선딘  선지닝
엥 회 진심 줘도 안 먹는데요
7개월 전
찐인프피인데 둘 다 너무 싫어해요ㅠㅍ
7개월 전
너무 메이저한 음식이라..
7개월 전
맛있겠다 샤브샤브 ㅠㅠㅠ
7개월 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
인프피 둘 다 환장
7개월 전
와 진짜 광고같닼ㅋ
7개월 전
아놔 인프피고 둘 다 좋아하긴 하는데
이건 너무 과몰입 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
다시 보니까 바이럴같군영
7개월 전
민윤기(1993)  D - DAY
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 인프피인데 둘 다 좋아요 근데 연어는 회나 초밥이 좋슴다 덮밥은 뭔가 물려서 금방 질리더라구요ㅠ 보니까 둘 다 먹고 싶다🤤
7개월 전
헐.... 나 초밥 연어덮밥 샤브샤브 짱 좋아함
6개월 전
나 인프피
연어덮밥은 찾아서 먹는편 아님
샤브샤브는 좋아함

6개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
오홍 인프피입니다. 샤브샤브 좋아하고 연어덮밥듀 좋아합니다. 육회덮밥도 좋아하고 훠궈도 좋아합니다. 그냥 먹는걸 좋아합니다🤤
6개월 전
걍 안프피는 먹는걸 좋아할 확률이 높음
6개월 전
섬세한페퍼로니피자  오래보자💡
뜨끔..!하고 갑니다
5개월 전
인정합니다 걍 안가리죠
5개월 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
이게 왜 진짜지? 라고 쓰려고 들어왔는데 이 댓에 납득 완. 하고 갑니두
4개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
.... 일단 샤브샤브 대환장에 연어초밥 ...
근데 안좋아하는 사람도 있나요

6개월 전
인프피 부정하려고 들어왔는데 솔직히 둘 다 좋아해요
5개월 전
인프피 샤브샤브 별로에여
4개월 전
김 수현  볼링왕
그냥 둘 다 맛도리잖아요 광인까진 아니지만 저는 인티제인데 둘 다 좋음
4개월 전