공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 8931l 1
이 글은 8개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요

댓글이..
8개월 전
반박을 하고 싶으면 대화를 해야하는데 냅다 쌍욕하고 그에 동조하니... 누가 저 사람들을 이해하고 싶을까요?
8개월 전
갑자기 불려나가서 주말 특근하는 사람한테 "너네 왜 일하고 있냐 집에안가?" 그러면 아주 젠틀하게 아이고 새회사님 오셨어요? 지금 이런저런 일이 터져서 특근중입니다^^ 하겠죠?
8개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
수준보니까 왜 저런 집단망상에 반응하는지 알겠네 ㅋㅋㅋ
8개월 전
그외에도 한숨만 나옴
8개월 전
댓글에 KB부동산신탁 쟤 자기가 여대서류 버린다고 글쌌다가 쫄튀한 애 아님? ㅋㅋㅋ
8개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
댓 수준 그저 한숨
8개월 전
회사에서 쟤들말 들어주는 이유는 무서워서가 아니라 그놈이그놈이라ㅎㅎ
8개월 전
전 동화의 프레임을 잘라서 어떤 자세나 모양을 가지고 이 부분은 분명 ㅇㅇ한 의도로 집어넣은 것이다라고 우기는 건 선택적 논란이라고 생각해요. 그게 심지어 ㅇㅂ처럼 자연적인 움직임으로는 나올 수 없는 모양이라면 또 모르겠지만 보편적으로 많이 쓰는 손동작이나 자세에다 프레임을 씌운다? 이건 정말 어쩌라는 거야 싶거든요. 손가락 두 개쯤 없어도 살 수 있는 분들이 많으신 것 같아요.
차라리 해당 작업자의 sns에 문제가 될 수 있는 발언이 있었기 때문에 이러는 거면 개인사찰 문제로 불거지기 전에 이런 경우를 방지하기 위해 미리 입사시 어떤 규정이나 가이드 라인이 있었음 좋겠네 따위의 생각이라도 할 텐데...

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오늘 대구 간 정용화 인스타 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ(ft. 원태인)155 t0ninam08.02 23:5083053 21
유머·감동 [네이트판] 와이프 입장 VS 남편 입장 = 한번만 봐 주세요.(부탁드리겠습니다.)..134 풀썬이동혁1:5868938 1
이슈·소식 대통령한테 개무시당했다고 MBC 뉴스에서 공개저격한 기자.twt182 엔톤08.02 23:2777670
이슈·소식 현재 불타고있는 초코과자 논쟁.JPG75 우우아아14:4713486 1
이슈·소식 현재 한국 선수 세리머니에 역대급 발작중인 일본.JPG72 우우아아10:4150669 1