공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오렌지의향기ll조회 25856l 1
이 글은 8개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요

방에서 생리대 갈고 있는데 언니가 갑자기 들어와서 빡침.jpg | 인스티즈 

1.생리대 화장실에서 안 갈고 방에서 간 동생 잘못 

2.노크도 안하고 방에 들어온 언니 잘못
추천  1

산즈 이틀치요  산즈 하루치요
그새 인포에 수출하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
데미안 웨인  5대 로빈
뜨끈뜨끈하네요
8개월 전
와 이걸 이렇게 바롴ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Salt  방케필돈
와 이거 인포에 수출됐네 ㅋㅋㅋ
8개월 전
창조논란인듯요..ㅋㅋ 자기가 익잡에 쓰고 자기가 수출 요즘 많이하던데 다른글 검색 해보시면 답나와요
8개월 전
잘못은 언니가 한 게 맞는데
방에서 생리대를 가는 게 더러워요

8개월 전
그게 왜 더러워요??
6개월 전
문 잠그고 해야지.. 언제 누가 들어오면 어쩌려고.. 장실에서 가는게 제일 좋긴하지만
8개월 전
으잉..? 내방에서 뭘 하든 내 자유인데 더럽고 말고가 있나요 내 피 떨어져도 내가 처리하는데 피가 공중에 날라가서 침대나 어디에 붙는것도 아니고 꽁꽁 싸매서 버리는거면 똑같죠..
8개월 전
여기서 동생 탓하는게 이해가 안됩니다..
8개월 전
22 애초애 노크도 없이 들어온 사람 잘못
8개월 전
8개월 전
44 생각해보니까 생리대 방에서 가는게 왜 더러운지도 모르겠네요
8개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
55 대체 생리가 더럽다는 인식은 어떻게 생긴건지 궁금해요 생리대 화장실에 가져가는거 깜빡했을 때 팬티 슬쩍만 입고 방에서 가는데
8개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
66 본인방인데 무슨 상관인지...
8개월 전
77 생리대 가는동안 피가 줄줄 나는것도 아니고 뭔 상관
6개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
5개월 전

문닫고 들어가있으면 노크는 해야지..
8개월 전
이게 갈릴만한 문제라고 들고오는게 얼척이 없네요 ㅋㅋ
8개월 전
총몇명  오마이갓김취
골라서 뭐해요?
8개월 전
님 좀 무서워요 다른글 검색하니까 다 vs 글...
8개월 전
쉬케치  엉애야
다른글검색
8개월 전
내 방에서 내가 생리대 갈겠다는데 뭔 상관이죠 ㅠㅜ
8개월 전
이사람 도파민 중독이야...
8개월 전
음..?? 진짜로 동생이 잘못한게 뭔가요..
8개월 전
여러분 진정하시고 다른 글 검색
8개월 전
아이타이  호랑이와 물고기들
다른 글 검색 ㄱ
8개월 전
와.. 다른글 검색..
8개월 전
아무때나 들어오는 가족이 있을때 저런 일 할때는 문을 잠궈요
8개월 전
다른글 검색 개웃기네 심심할때 정독해야겠
8개월 전
방 따로 쓰면 언니 잘못
방 같이 쓰면 동생 잘못

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 350만원 빌려달라는 친구.JPG244 우우아아08.01 13:14116667 4
이슈·소식 시댁에서 지원받았으면 복종해야 하나요?187 yhukok08.01 14:5482984 2
이슈·소식 (빡침주의) 쯔양 마지막 해명영상 요약216 t0ninam08.01 21:0168887 31
유머·감동 대전에서 난리난 동성애 불륜203 퓨리져08.01 17:32106161 7
유머·감동 배우 박은혜 인스타그램에 올라온 소름돋는 사진.jpg121 칼굯08.01 20:5271274 8