공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 74462l 2
이 글은 9개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요

체감 젤 비싸진 음식 | 인스티즈

1개 천원

추천  2

엥?!?! 분명 한개 300원인 시절이 있었는데....😢
9개월 전
😥떡볶이랑 같이먹어도 부담없었는데말이죠
9개월 전
이건 그래도 양반이죠 15년? 정도에 걸쳐서 500>700>1000이면
9개월 전
밑에 댓보니 2500까지 있네요...ㅠㅠ 저 15년전엔 300원이였는데..
9개월 전
꼬치 색깔별로 가격 달랐던거 기억나여
9개월 전
ㅇㅈ..비싸요
9개월 전
얼마전에 1500원을 보고 기절하는줄 알았어요..
9개월 전
붕어빵이랑 3개랑 어묵 3개 먹으면 5000원이더라고요
9개월 전
이제는 온라인에서만 먹을수있겠네ㅜㅠ
9개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
진짜로요...어제 가격보고 까무러쳐서 바로 백스텝했어요🥺 왜때문에 하나에 천원이나하는건지..ㅠ
9개월 전
헉....한개에 천원이요....??
9개월 전
2개 1000원 했었는데
9개월 전
저희 집 근처는 다 개당 천오백 원입니다... ㅋㅋ
9개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
전 김밥..
9개월 전
사진 너무 공격적..
9개월 전
15년간 2배면..
9개월 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
개당 이천원 하는곳도 봤어용..,
9개월 전
프렌차이즈도 2천원을 안하는데 어딜 가심?
9개월 전
저희동네 2500
9개월 전
개발자  Hello World!
야탑역 2000원에 소름 진짜요
9개월 전
아혹시어묵맛있는 그집인가요 그집어묵맛잇더니 가격점점더 올려서 안가요ㅠㅠ
9개월 전
ㅇㅈ 어떻게 어묵이..1개에..천원?... 라떼는 학교앞 분식집에서 1개에 300-500원이면 먹었는데ㅠ 아니면 3개에 천원이었음
9개월 전
에..? 저 초등학겨 저학년때 천원 받아서 나가면 동생이랑 어묵꼬지 300원각자 하나씩 먹고 문방구에서 하드 200원짜리 하나씩 먹을 수 있었는데요.... 물론 이제 제가 24살이긴 하다만서도...
9개월 전
티모시샬라메   ◡̈
어 오백원인데 언제 천원으로…
9개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
4-5년 전에 분명 500원으로 먹었는데ㅠㅜ
9개월 전
natachai  햄냥
전 국밥......… 만 원은 기본이네요
9개월 전
떡볶이…
9개월 전
빵이 최고죠
9개월 전
우리집 근처는 1500원 ㅋ
9개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
진짜로요... 2개 1000원이 국룰 아니었냐구요 ㅠㅠ 얼마전에 오뎅 먹으려고 했는데 3개 2000원이 싼거라길래 놀랐어요
9개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
잘 안 사먹어봐서 그냥 하나에 1000원 1500원 하는 게 맞는 줄 알았어요...🤣
9개월 전
천원도 아니고 천오백원이던데ㅜ...
9개월 전
휴게소에서는 돈 더 받고 파는 거 알지만 3500 4500 받더라규요...
9개월 전
전 김밥이요.. 한줄 천오백원이 기본이었는데
9개월 전
얼마전에 어묵 700원인 곳을 발견했는데 너무 반갑더라고요
9개월 전
승완  람찌 🐿️
너무 비싸짐 ㅜㅜ
9개월 전
여러분 노브랜드에서 꼬치어묵 사드세여 진짜 짱맛있는데 4800원에 14개나 들었어요 저는 매운 꼬치어묵 강추드립니다
9개월 전
지하철역에 1500원도있어요ㅠ
9개월 전
500원이었는데ㅠ
9개월 전
고양이짱조아  보고시따
저는 우유요...
9개월 전
천원도 못본 것 같아요,, 거의 다 1500원 하던데,,
9개월 전
다섯개천원 아님?
9개월 전
저희집 근처는 1개 700원 2개 2000원이더라구요
9개월 전
오돌이  Guilty
떼잉 안 먹고 말지
9개월 전
강남근처 지하철역 1500원이욤..
9개월 전
받고 콩나물국밥도 만원 하더라고요.. 제 기억 속 4500원 5000원이었는데..
9개월 전
언제 저렇게 올랐을까요...하..ㅠㅠㅠㅠ 꼬불이500원이였을때가 엊그제같은데ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
와 넘 비싸
9개월 전
선 아현  Take Your Star!
물가 너무 많이 올랐어요😭
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저희 동네는 1개 1500원이에요 ㅠㅠㅠㅠ호떡도 1500원...
9개월 전
76%
천원이면 양호하죠.. 1700원인거보고 뒤집어질 뻔
9개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
엥.. 어릴때 200원인가 300원이었는데.. 컵떡볶이도 300원이었고..
9개월 전
그래서 집에서 만들어먹어요... 식자재마트에서 어묵 왕창 사서 국물 만들어 먹으면 걍 지겹도록 먹어요
9개월 전
야옹선생  나츠메우인장
헉.
9개월 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
어제 나갔다가 호떡집 생겼길래 쏘옥- 봤더니 하나에 1500원이더라구오,,ㅠ 제가 호떡집 알바할때는 하나에 500원이었눈데,,, 10년 세웡 순간 확 체감했어요,,,,ㅎ
9개월 전
맛있는 어묵으로 천원이면 괜찮은데... 싸구려로 천원이면 너무 화남...
9개월 전
동네에 700원도 비싸다하고 있었는데 비싼편이 아니였군요,,,
9개월 전
ㅇl마크   = 애옹
저희 동네도 1200~1700원... 곧 2000원으로 오를 거 같아요...
9개월 전
너누야  나랑친구하자
와 걍 집에서 해먹고 말지
9개월 전
지난주에 자갈치에서 천오백원에 먹음 ㅠㅠ 개비싸
9개월 전
즈히 동네 1500원...ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
우리집 근처도 1개 천원에 팔길래 와 너무 비싸졌네 했는데 안팔리는지 700원으로 내렸더라구요
9개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
넘 비싸요...
9개월 전
?? 1개 천 원 개에바
9개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
옴마야...
9개월 전
93년생인데 초등학교 저학년 정도에 100원도 있었던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
맞아요 엄청 비싸짐
9개월 전
지하철 어묵나라 1개 1500원이요.
1,000원할땐 자주 사먹었는데 1500원 하니까 비싸서 못사먹겠어요.

9개월 전
피렌티아  롬바르디
어묵 진짜 비싸졌어요 ㅠ
9개월 전
김고은  💕
진짜 고물가시대네요ㅠㅠ
9개월 전
야옹선생  나츠메우인장
와 진짜비싸다
9개월 전
진짜 비싸졌어요
9개월 전
그래서 일반맛 오뎅은 뭔가 안 사먹게 되고, 스페셜오뎅(매운오뎅, 떡 오뎅 같은) 먹어야 돈 값하는 기분. 일반 맛은 국물만 떠 마셔요.
7개월 전
저희 동네는 1500원ㅜㅜ
7개월 전
분명 하나에 5백원 이였는데.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전