공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

당신을 기다리고 있어

앉은 자리에서 다 읽을 정도로 너무 재밌었던 책 추천하는 달글 | 인스티즈

비하인드도어

앉은 자리에서 다 읽을 정도로 너무 재밌었던 책 추천하는 달글 | 인스티즈

추천  5

전 해리포터 시리즈요!
10개월 전
최진영 구의 증명
10개월 전
밀레니엄 시리즈 3권까지요. 진짜 너무 재밌어서 수업 끝나자마자 집에도 안가고 계속 읽었어요
10개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
메이즈러너 시리즈 전권을 홀린듯이 밤새 다 읽었었어요. 영화가 갈수록 책을 못담아서 너무 아쉬웠던..
10개월 전
독고민초  BTS IU DAY6
프로젝트 헤일메리!! 과학 부분 흐린 눈 하면서 읽어주세요.. 짱잼
10개월 전
미마  미친 마법사
얼음나무 숲,,,
10개월 전
친애하고 친애하는
10개월 전
양말  ㅇㅇ
봄눈, 금각사, 까라마조프가의 형제들, 1984, 죄와벌, 칼에지다! 몰입감 장난아니에요...
10개월 전
해리포터. 방학때 3일 밤새서 다 읽은..
10개월 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
제노사이드 진짜 재밌어요 3부로 구성되어 있는데 2부부터 별천지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍학의 자리도 재밌어요 반전 개쩜
10개월 전
담곰농  인생베팅각
고래
10개월 전
달팽이식당
10개월 전
모순!!
10개월 전
베르나르 베르베르 - 개미
10개월 전
천선란 천 개의 파랑
10개월 전
나혼자만 레벨업,타락천사,트와일라잇 시리즈
10개월 전
고양이짱조아  보고시따
베르나르베르베르 책들 조아해요
10개월 전
아로와 완전한 세계
10개월 전
몽다  기자회견 사양
피프티 피플 천개의 파랑 아버지의 해방일지
10개월 전
몽다  기자회견 사양
돌이킬 수 없는
10개월 전
오리하라 이치 타임캡슐
10개월 전
불편한 편의점
10개월 전
책 줍줍줍....나중에 읽어봐야지
10개월 전
나미야 잡화점의 기적
10개월 전
너누야  나랑친구하자
와 비하인드 도어 표지 예뻐졌네,,,
10개월 전
너누야  나랑친구하자
종의 기원,,,처음엔 좀 안 읽힐 수 있는데 중반부터 후루룱 읽어버림
10개월 전
저는 시프트요!
10개월 전

10개월 전
윤 두 준 ♡  윤양이손
홍학의 자리 - 몰입감 장난 아니라 후루룩 읽었어요!
모순 - 문장이 너무 좋아서 곱씹느라 좀 오래 걸렸지만 하루동안 다 읽었어요

10개월 전
이 분야 갑은 메이즈러너,,걍 미쳤어여 몰입감 장난아님
책 2~3장을 못넘기는 편인데도 메이즈러너는 시리즈로 다 사서 읽었어요
근데 영화가,,,핵망이라 아쉬웠던

10개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
저는 1984랑 1Q84!
1984는 점점 읽을 내용이 줄어드는 게 아까울 정도로 재밌었고
1Q84는 두께가 있는데도 10회 가까이 반복해서 읽었어요

10개월 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
부러진 용골
10개월 전
나미야잡화점의 기적! 몰입감 장난 아녀요..진짜 빨리 읽었어여
10개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
용의자 x의 헌신 - 꽤 두꺼운데 앉은 자리에서 다 읽었어요
아가미 - 호불호는 갈릴 듯한데 호인 사람은 미친 과몰입하면서 읽을 수 있는 책

10개월 전