공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 23904l 6
이 글은 9개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요

만두가나가신다  들깨맛바나나
😥
9개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
😥
9개월 전
세바시에서 강의 재밌게 들었는데 ㅠ
9개월 전
😥
9개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐...
9개월 전
아니 너무 정정하신 나이인데...
9개월 전
😥
9개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😥
9개월 전
살아오신 삶을 얼핏 알기에 더 억장 무너지는 뉴스…
가정폭력에 온갖 수모 다 겪고 자기 상처를 승화시켜 좋은 영향력을 주는 분인데 참 씁쓸한 소식입니다 뭐라 할 말이 없어요

9개월 전
헉 정말요....? 가끔 유튜브로 뜨던 분인데 생각보다도 더 강인하신 분이셨군요 ㅠ 부디 예방 잘하셔서 크게 변하지 않으시길
9개월 전
힘드셨겠네요
9개월 전
아직도 젊고 창창한 나이신데,,, 너무 안타깝네요
9개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
안타깝다ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
정다운  비비디바비디부
안돼…. 요즘 너무 빠져서 잘보고 있습니다
오래오래 보고 싶어요
부디 예방 잘하시고 건강하시길 바랄게요

9개월 전
WWH 김석진  미래 남편💜
제발 건강하시길… 훌륭한 강의를 하시는 모습이 아니어도 그저 건강하시기만 한 모습으로 오래 뵙고 싶어요ㅠ
8개월 전
많은 사람들한테 너무 많은 용기와 에너지 주셨는데 고대로 돌려받고 건강 유지해주세요!!
8개월 전
오잉 50인데 알츠하이머ㅠㅠ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란345 담한별09.25 15:4887715 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)258 구라같은데09.25 15:5582357 24
정보·기타 본인 기준 라면 끓이는것 만큼 쉬운 요리 말해보기172 Side to Side09.25 12:3955901 0
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버326 308679_return09.25 22:2558207
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃579 우물밖 여고09.25 21:0953824
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?