공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 86896l 19
이 글은 7개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네이버 웹툰 랑또작가 신작(일진 로판물) | 인스티즈

벌써 혼란함

추천  19

요한 리베르토  몬스터
저는 태풍이와 로즈가 흥미롭더라구요.
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ제가 밀고있는 커플이에요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜 너무너무 재미있어용
7개월 전
😂
7개월 전
철썩 넘 웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
선 아현  Take Your Star!
저도 이거 보는데 진짜 너무 재밌어요..ㅠㅠㅠ 밖에서 보다가 웃참 실패하게 되더라구요
7개월 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
태풍로즈
강열릴리

7개월 전
믿고 보는 랑또
7개월 전
왜 합쳐요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 랑또작갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
랑또가 랑또했다.... 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이거 재밌음
7개월 전
이거 진짜 짱웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 생각했지
7개월 전
엥??  
왜 합쳐요.
7개월 전
랑또가 똨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
와 저 그 누구였지 전작에 그 친구 환생한줄 알았어요 너무 닮아서
7개월 전
아 그그 가담항설 말씀 하시는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 이름은 생각이 안 나네요
7개월 전
왜 합쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 영혼만 바뀌는게 아닌거냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
이번엔 대체 무슨 약을 하신거죠
7개월 전
이거 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 랑또 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너누야  나랑친구하자
못 참겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 이거 진짜 재밌어요 제 주식은 태풍로즈입니다ㅋㅋㅋ
7개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미쳤습니다
7개월 전
미친 거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러시는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
바쁜 현대인을 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
작가님 이름만 봐도 벌써 웃음이 나는... 🤣
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
작가의 말이 찐 광기ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
태풍로즈 진짜 기대즁
7개월 전
역시랑또
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 보세요..
7개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
진짜너무재밌음 ㅠㅠ랑또작가님 개그 너무 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
랑또 환영
7개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
믿고보는 랑또
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜 랑또 같네
7개월 전
참아봐요 작가님
7개월 전
너무웃겨요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이거 넘 재밌어요 봐주세요들
7개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑똨ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이거 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
여러분이 아는 북부대공의 판을 뒤엎는 사람이 나옵니다
7개월 전
태풍로즈의 맛 티비
7개월 전
랑또님 작품은 다 웃겨요ㅜㅜ 개그가 너무 취향이라 열심히 쿠키 굽는중
7개월 전
바드  Bard
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜합쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 랑또님
7개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
  꼭꼬꼬
다 보고옴 잼따 역시 랑또👍🏻
7개월 전
김민규(27)  🩷🩵
바쁜 현대인을 위해 일진물과 로판을 합쳤대 마쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
오 재밌겠당
7개월 전
와 일요웹툰 볼거없어서 몰랐는데 연재한지 꽤 됐네
7개월 전
세븐틴승관  🍊
하 개기대된다 제 최애작가 감사합니다 알려주셔서
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
이거 진자 재밌어요
7개월 전
뇌 빼고 보기 딱좋음
7개월 전
쿠키쓰고 봅니다 진짜
내인생을 유잼으로 만들어주는 작품,,,,,,,
너무 내취향이야

7개월 전
제우스  고오오올드🐈
또또가 랑
7개월 전
작가의말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기다 봐야겠다
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이거진심 개재밌어요ㅠㅠㅠㅠ쿠키계속굽는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
랑또님 차기작 나왔었군여..! 오늘 자기 전에 몰아서 봐야겠당
7개월 전
이더 어디서 연재하나요?제발요
7개월 전
네이버웹툰입니다!
7개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
철썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
역시 랑또
7개월 전
천재와 또X이는 종이 한 장 차이라는 걸 보여주시는 그저 갓랑또
7개월 전
개잼씀
7개월 전
진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아니 아까까지 눈물 또르르 였는데 이거 보고 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가야겠다
7개월 전
진짜 재밌겠다요
7개월 전
랑또가 돌아왔닼ㅋㅋㅋ
7개월 전
왜 합쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
진짜 왜 합쳐요 인데 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
내 유일한 일요웹툰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보세요
7개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
보통 겉모습은 안 바뀌고 속만 바뀌지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이거 진짜 제발 보세요
7개월 전
이거 진짜 너무 재밌어요... 처음 발견한 날 못참고 쿠키 질렀습니다
7개월 전
하 이거보고 보러갔다가 울면서 나왔어요 진짜 너무웋겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
랑또가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
개꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
몸이 바뀐게 안에 내용물이 바뀐게 아니라 진짜 몸이 바뀐건가요... 아니 그냥 사람이 바뀐거 아니냐구요
7개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
아니 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전