공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 16063l 4
이 글은 8개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요
소주가 달달한 음료수 같다고? | 인스티즈

추천  4

스펀지 밥  네모네모스펀지밥
😲
8개월 전
녜........?
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
근자감  근거 없는 자신감
😲
8개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
😂
8개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
😟
8개월 전
둘 다 맛없음
8개월 전
소주가 쓰다고? 넌 인생 편하게 살아서 그래.. 난 쏘주가 달다...
의 미러링 표본ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
힘들때 소주 마시면 더 맛없어요 ㅠ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
힘든거 있어도 써요!! 쓰다고!!! 걍 써요!! 개써요!! 굳이 먹어야한다면 꼭 사이다를 타먹습니다 전..
8개월 전
소주진짜 맛없어요..가끔 집에 좋은 일 있을때
술장에서 꺼내는 와인,위스키,꼬냑은 진짜 달더라고요

8개월 전
캌ㅎ시
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
술은 그냥 다 맛없어
8개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
달달한 음료수라녀 음료수를 모욕하지 마세요
8개월 전
ㅠㅠ
8개월 전
전 소주보다 와인이 더 쓰던데여.....
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
와인의 w도 모르는 녀석이!!
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
달달한건 맛있든데
7개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
인생 힘들어도 소주는 써요 왜냐면 쓰니까
6개월 전
Stray Kids 김승민   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋ 소주는 쓰고 와인은 먼지,플라스틱 향 나는
발효 된 포도맛

6개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
소주 개쓰고 맛없는데 지인짜 가끔 달게 느껴지는날이 있더라구요ㅋㅋㅋ 딱히 힘든날도 아닌데 이유는 모르겠어요
어쨌든 와인이 더 맛있음..

6개월 전
Lee Mark '  127드림
갓성비 갓소주
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 안세영 선수 관련 배드민턴 협회 입장 나왔네요109 뉴긩이08.05 22:31102150 6
유머·감동 이미 악명높기로 유명하다는 파워에이드 뚜껑83 호롤로롤롤1:1382804 2
이슈·소식 몰려드는 중국인 손님들, '서진이네2' 또 다른 고민거리64 환조승연애0:1561009 2
이슈·소식 광복절에 태극기 프사가 무례하다는 어떤 일본 K-POP 팬들 반응.twt58 JOSHUA9510:3620815 3
이슈·소식 노래 부르면서 성관계(?)…김학의 동영상 고화질 원본 공개76 민초의나라08.05 20:52104178 11
급상승 게시판 🔥