공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

👇🏻경상도의 신전떡볶이 만두
(근데 경상도는 분식집 만두 자체가 이거쓰는데가 많음)

신전떡볶이 수도권과 경상도 만두는 다르게 생겼다.! jpg | 인스티즈

👇🏻수도권의 신전떡볶이 만두

신전떡볶이 수도권과 경상도 만두는 다르게 생겼다.! jpg | 인스티즈

다른지역은 몰라서 못썼어요,,,,🥹

다른 지역은 어떻게 생겼나요?
((점바점도 있다네요.!))

내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
1번 만두 떡볶이 국물에 찍어서 한입 베어물고 거기에 숟가락으로 치즈 섞인 국물 넣어서 먹으면 극락인데
8개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
우리동네는 2임 맛없어ㅠ
8개월 전
경상돈데 2로 오더라고용 근데 둘 다 맛있어요 🤤
8개월 전
너누야  나랑친구하자
어쩐지,,,!
8개월 전
우리 2인데 맛없음ㅠㅠㅠ1이 옛날 분식 스타일이라 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
1이 진짜 맛있는데.. 그립당 ㅜㅜ
8개월 전
경상도인데 점바점 인가봐요 1은 맛있는데 2는 맛없어요ㅋㅋ
8개월 전
2인데 냉장고냄새?? 이런거 나서 싫어 ㅠㅠ
8개월 전
1 너무 좋아해요... 저 만두에 소스 찍어먹으려고 신전시킴
8개월 전
2 주는곳 안시킴
8개월 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
1이 진리죠ㅠㅠㅠ 1번 만두 만두피 살짝 찢어서 떡볶이 안에 넣고 만두피 안에 국물 왕창 넣어서 먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
2 진짜 맛없어요.. 피 너무 두껍고
8개월 전
1이 맛있고 2로 주는데는 안시킴 제발 1로!!!
8개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
서울에서도 점바점 같던데요!
8개월 전
Sheldon  Cooper
아 어쩐지 본가 신전은 1인데 학교 근처 신전은 2라 안 시켜먹게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이래서였나
8개월 전
붙어있는 만두 하나씩 때먹으면 바삭한 부분이랑 쫄깃한부분이랑 다있어서 맛있어요
8개월 전
어 저도 둘다본적있어요 점바점인가
7개월 전
김동현  보이프렌드리더
1번만 봤음 2번은 한번도 본적이 없네요
7개월 전
후기 사진 잘 보고 2면 절대 안 시켜요 포장해오는 한이 있더라도 무조건 1
7개월 전
대구살아서 2처음 봤네용
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 광복절에 태극기 프사가 무례하다는 어떤 일본 K-POP 팬들 반응.twt184 JOSHUA9508.06 10:3674690 12
유머·감동 사람 매력중에 빠지면 답없고 출구없는매력 뭐라고 생각하는지 달글207 환조승연애08.06 10:2883469 3
이슈·소식 한국 체대생으로 섹텐 화보 찍어서 난리난 데이즈드.JPG (후방)381 우우아아08.06 18:2076571 21
유머·감동 qwer 팔로우 했다고 욕먹고 있는 김제덕129 축빠08.06 22:5630032 3
이슈·소식 배달 회무침 포장용기 논란89 306463_return08.06 12:1284951 2