공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니지니ll조회 24894l
이 글은 8개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

엑스포 유치 실패로 금지어 등록된거 같음

숫자 29가 금지어로 등록된 디씨 국민의힘 갤러리 | 인스티즈

왜요??
8개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
투표결과 29표라서 그런것 같아요
8개월 전
^29^
8개월 전
오늘 29일? 생각했더니 29표 였군요 ㅋ
8개월 전
^29^
8개월 전
라미나로  즈아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅇ29ㅇ
8개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
어휴
8개월 전
별걸 다 금칙어
8개월 전
으29
8개월 전
그렇다면 30-1이라고 써봅시다
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
전두환 29만원 굥석열 29표
천생연분이네 아주

8개월 전
저런것도 막네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
😯
8개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
으29
8개월 전
29아나
8개월 전
2 10 9
8개월 전
스물아홉 이십구
8개월 전
근소하게 떨어진것도 아니고 압도적 차이 29표!
8개월 전
저런...
8개월 전
아 대리수치심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
졸렬하고나
8개월 전
찌질의힘..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 개콘이 망하지
8개월 전
2x9 18
18 이네

8개월 전
29이십구스물아홉二十九twentynine
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 체대생으로 섹텐 화보 찍어서 난리난 데이즈드.JPG (후방)443 우우아아08.06 18:20115283 23
유머·감동 qwer 팔로우 했다고 욕먹고 있는 김제덕187 축빠08.06 22:5674846 3
유머·감동 친한 여사친이 갑자기 단발로 잘랐어271 엔톤08.06 21:3877412 4
이슈·소식 김태균 "전도연 선 긋기, 나도 당했다123 스파이크 스피08.06 22:4768296 3
유머·감동 안산 욕하는 외국인86 코빈08.06 15:4574210 1