공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
RΙΙZEll조회 54911l 42
이 글은 10개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

엑스포는 솔직히 졌잘싸 맞지 | 인스티즈

이미 사용한 666억, 해외순방예산 329억 증액

국민의힘 “해외순방비 예산 삭감은 국익 훼손”

대통령실 “순방 비용 든다고 멈추면 국가적 손해”

꺼억

추천  42

96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
인정ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 싸돌아다녔다
10개월 전
싸돌아다니기만 함 레알 뭐한거야 진짜 용산옮긴다고
돈 냠냠 엑스포 유치한다고 돈 냠냠

10개월 전
푸딩  🍮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 생각을 어떻게
10개월 전
맨날 돈만 쓰네...........
10개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
👍
10개월 전
😲
10개월 전
저세상은 언제 가시나
10개월 전
엑스포 개최와는 큰 관련이 없는 부처의 수장인 한동훈 법무부장관 또한 안도라와 몰타 등을 방문해 부산엑스포 개최를 위해 노력했다고도 했다.

엑스포랑 관련없는 법무부 한동훈장관도 세금으로 싸돌아댕김ㅋㅋㄲㅋ

10개월 전
안도라 몰타는 사우디 지지한게 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
대체 왜간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
거기가 조세포탈로 유명하데. 진짜 간 이유는 모르지만
10개월 전
반전이다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
한무능 그자체
10개월 전
에휴.... 진짜 지가 왜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
졌으면서 잘 싸운척
10개월 전
ls
진짜 미쳤..
10개월 전
다른 예산 팍팍 줄이고 순방예산은 증액하는게 너무 웃김ㅋㅋ근데 성과?없음ㅋㅋㅋ
10개월 전
순방 비용 든다고 멈추면 국가적 손해?
그래서 그 순방 통해서 도대체 이룬 게 뭔데ㅋㅋ

10개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
아 짜증난다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어이가 없누..
10개월 전
대단하다 정말....
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 진짜 잘 싸돌아다녔지
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㄹㅇ 졌지만 잘 싸돌아댕겼다 ㅇㅇ
10개월 전
사리사욕 챙기기 꿀 ㄷㄷ
10개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
ㅋ..해외걍 퍼줌... 대체가져오는게뭐냐고요
10개월 전
zz_
무능 그 자체
10개월 전
사진 표정 개꼴받네
10개월 전
먼 국방비임 멈추면 뭔 국가적손해 ㅠ
10개월 전
진짜.. 화가난다...
10개월 전
엑스포핑계로 여기저기 예산 삭감하고 그돈 끌어모아 해외여행다니니 결과가 이모양인거임
10개월 전
졌지만 잘 싸돌아다녔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 공감되고 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
10개월 전
😭😭
10개월 전
다른 예산들 다 줄였으면 뭐라도 성과를 냈어야하는데....에휴
10개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
졌같이 잘도 싸돌아댕겼다
10개월 전
가서 명품이나 사러당기고
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이런 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘도 싸돌아댕겼다...
10개월 전
아진짜너무싫음
10개월 전
진짜 저 친일파놈이야말로 잘 싸돌아다니면서 국걱 휴ㅔ손하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쫓겨나기 전에 해외나 많이 돌아다녀 보자 이런 마인드였나
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10개월 전
제목만 보고 쳐맞는말인가? 했는데 진짜 맞는말인....
10개월 전
너무 싸돌아다니셨는데;
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
해외여행만 1000억????? 미친
10개월 전
아 진짜 꺼져줬으면
10개월 전
.... ㅋㅋㅋ....
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
고만돌아다녀ㅜ
10개월 전
아하!
10개월 전
국민 혈세로 해외여행 다닌거져 뭐
10개월 전
진짜 돈미새 여미새(여행에 )
10개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
복지예산 다 깎고 해외순방예산은 300억 증가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 레전드
10개월 전
국고 거덜내고 계시는중
10개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
하^^^
10개월 전
🤮
10개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
내 세금 아오
10개월 전
꺼억 잘 먹고 잘 싸고 갑니다
10개월 전
니 아 가리만 닫아도 국익 훼손 안됨 돈 쓸 필요가 없음
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속상하다 진짜
10개월 전
아 졌잘싸.. 맞네...
10개월 전
국정감사 드가자~~~ 탈탈 털어보자~
10개월 전
도대체 그 순방을 통해서 얻은 이익이 뭔데...
10개월 전
진짜 무능 그 자체
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와...머리가 띵..싸돌아다녀에 싸라니ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
순방돌면서 뭐 얻어오는 것도 없고 퍼주거나 저자세던데 휴.... 국격 말아먹을 바엔 제발 어디 안 갔으면
10개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
대통령이야 관광객이야
10개월 전
쟤가 나가면 국격훼손임
10개월 전