공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 28052l 2
이 글은 10개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

가격은 3900원이고
가끔 할인하는 기프티콘 사면 더 싸게 먹을 수 있음
구성은 앙버터 호두 2 + 팥붕 1 + 슈붕 1 + 호떡 2
호떡이 은근히 맛있음
다만 알바생이 직접 버터 반으로 잘라서 넣는거라서 알바생들 사이에서는 적폐꾸러미라고 말 나오는 중 ㅎㅎ..

은근 간단하게 요기하기 좋은 메가커피 간식꾸러미 | 인스티즈
은근 간단하게 요기하기 좋은 메가커피 간식꾸러미 | 인스티즈

추천  2

10개월 전
메가 알바할 때 저거 들어올 때마다 열불났는데.. 돌리는 시간도 제각각.. 바쁜데 버터까지 자르고 끼우고 있으니..
10개월 전
헐 괜찮네요 슈붕만 없었다면 완벽했을듯 슈붕 out
10개월 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
저는 슈붕이 조은데 교환하죠
10개월 전
맛있나요?
10개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
호떡이 진짜 맛있긴해요 꿀이 진짜 가득 들었음... 근데 만들긴 개귀찮아서 저도 사먹습니다
10개월 전
우왕 실속있네 나중에 먹어봐야지
10개월 전
헐˙Ⱉ˙ 좋네요
10개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
뜯어보면 되게 비싼데 싼것같이 느껴지네요...
10개월 전
시.키.지.마.세.오..경고에오...ㅜ
10개월 전
호두과자에 버터 빼달라고 하면 빼주시나요..? 그때그때 만드시는건지 미리 만들어놓으시는건지..
10개월 전
GlossMin  고소합니다..
가능합니다…
10개월 전
가격대 생각하먄 괜탆긴해여!
근데 사진이 크기가 커보여서 큰 줄 알았는데 실제로 받으면 미니미니 사이즈더라구요

10개월 전
오 회사분들 돌리기좋네요 단알바생분들은..ㅎㅎ
10개월 전
시키지 마세요........ 저 이벙 주에 메가 알바 시작했다구요...................ㅠㅠ 아직 음료도 버거운데
10개월 전
米津玄師  絵の具の歌
다들 이분이 일하는 메가로 갑시다~~~~!!!!!!!!
10개월 전
저기요.
10개월 전
냅다워더  11000110
그래서 어디시죠? 거기만 빼고 갈게요!
10개월 전
하,, 바쁠때 들어오면 너무 힘들어여,,🥹
10개월 전
오늘 먹었는데 맜있었어요! 근더ㅣ나오는데 시간이 좀 걸려요
10개월 전
비싸네
10개월 전
재환얌  김재환♡
홀ㄹ
10개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
호떡 노맛…
10개월 전
T1_Faker  이상혁
오 알차네요
10개월 전
블랙탄  왈왈
완던 달아요....
10개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
감자빵 1개 사는 게 더 나은
10개월 전
주문하지말아주소서
10개월 전
정말 맛잇겟어요…
10개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
제가 일했던 매장은 버터 미리 잘라둬서 바로 넣고 돌리기만 하면 되서 쉬웠는데
메가가 워낙 그냥도 바빠서
저거 들어오면 더 힘들긴 해욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
거의 다른 매장은 바로 버터 자르고 해야해서
저거 들어오묜 헬이라 하긴 하더라고요
저는 편햇어용

10개월 전
저 붕어빵 원가를 알게되고나서부터는 저걸 카페 디저트로 못사먹겠더라
10개월 전
어디서 싸게파나용?!
9개월 전
쿠팡에 미니붕어빵이라고 검색하면 많이 나와용
8개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
시키지마앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
Center of Gravity  짱구리
천국이다
10개월 전
민초단회장  달달한민초
저 호두과자 안먹는데 이거 호두과자 진짜 개맛도리예요
앙버터호두과자만 따로 팔았으면 좋겠음

10개월 전
메가 디저트 다 맛있음ㅋㅋ
10개월 전
맛잇겟다
10개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
퍽퍽한 맛인가용??
10개월 전
이거 주문하는거 알바생이 개혐오한다는 거 듣고 걍 안 시킴ㅋㅋㅋㅠ
9개월 전
아 먹어보러가야겠당!
9개월 전
와 버터
8개월 전