공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 23509l
이 글은 9개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

그럴리가.. 라면에 호로록
9개월 전
배추김치보다 더 잘먹는데 ㅋㅋㅋ
9개월 전
파김치 먹으려고 사이드로 짜파게티 끓임
9개월 전
익은 파김치가 을매나 맛있는데....
9개월 전
그윽호!!! 고구마랑 먹어도 짜파게티랑 먹어도 물에 만 밥에 올려먹어도 수육에 돌돌 말아먹어도 그냥 술술 넘어가는걸
9개월 전
내 입속으로
9개월 전
흰밥에 파 김치 올려서 김 싸먹으면 진짜 맛있음
9개월 전
왜요ㅠㅠ없어서 못 먹어요ㅜ
9개월 전
준섭  해남대부속고
파 싫어했는데 파김치 때문에 좋아하게 됐어요 진짜 개맛있음...
9개월 전
와 사실 저에요..ㅎ 파맛이 너무 강렬해..
9개월 전
정다운  비비디바비디부
9개월 전
9개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
헐 배추김치보다 파김치를 더 좋아해요... 근데 베추김치도 좋아해요.. 사실 저는 열무김치도 좋아하고 총각김치도 좋아해요... 동치미도 좋아합니다... 깍두기도 좋아하구요...!
9개월 전
갓이랑 고들빼기, 굴김치일줄
9개월 전
짜파게티에 야미~
9개월 전
파김치 진짜 맛있어요
9개월 전
첨엔 파김치 밑단 맛이 자극적이라 안 좋아했는데 이제 밑단 먹는 맛으로 먹음
9개월 전
엥 개조은데요
9개월 전
파김치를 싫어하는 사람이 김치매니아…?
9개월 전
갓김치일 줄
9개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
극호
9개월 전
라면친구에요 쟤 없으면 안돼ㅠㅠ
9개월 전
갓김치일줄.. 어린 갓은 맛있는데 푹 삭으니까 너무 톡쏴서ㅠㅠㅠ
9개월 전
전 파를 싫어해서 부추김치가 더 좋아요!! 정구지 최고
9개월 전
애치6v6  샤이니 태민
없어서 못먹어요
9개월 전
티모시샬라메   ◡̈
파 싫어…
9개월 전
막 담근 파김치 너무 좋아해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 침고여 알싸한 파김치 먹고싶다
9개월 전
음쓰냄새때문에 못먹겠음
9개월 전
현생아...  늘 고마워
헐? 파김치 익으면 그거만 한 밥도둑이 없는걸료
9개월 전
보자마자 짜파게티 먹고 싶음
9개월 전
파김치는 좋아하는데 갓김치는...
9개월 전
키쪽이  1030GUILTY
배추김치보다 파김치 더 좋아해요
9개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
짜파게티랑 먹으면 맛있어요
9개월 전
없어서 못먹음....
9개월 전
사랑
9개월 전
완전 호
9개월 전
맛토  1D
짜파게티에 파김치 먹는게 소원이에여...
9개월 전
극호
9개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
극호
9개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
내사랑 김치 3종 파김치, 고들빼기김치, 갓김치
9개월 전
배가 불렀네
9개월 전
파김치로 등갈비찜 해먹으면 엄청 맛있는데 크
9개월 전
❤️
8개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
전혀 아님!!
8개월 전
파김치갱이 생각나네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
말도안되는소리
7개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
단점 양치 열번해야됨
7개월 전
김치중에 파김치 제일 좋아하는데…
7개월 전
그럼 김치매니아가 아니죠
7개월 전
채옥  한소희
최상위권 티어 아닌가요?????????????
7개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
없어서 못먹지
7개월 전
lII
익어야 호
안익으면 쓴맛나서 싫엉ㅠ

7개월 전
배추김치보다 더 좋아함
익은 파김치 넘 맛있음

7개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
싫어했는데 어느순간부터 좋아하게되더라구욯ㅎㅎ
7개월 전
파김치가 왜 호불호가 갈리져?!?!.!.!.!.!.!.??!?!?!?!?!?!?!?!
7개월 전
젤 좋은데
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
없어서 못먹는디...
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 근래 가장 충격적이었던 공중파 방송 장면140 qksxks ghtjr09.13 14:2686456 10
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ178 누눈나난09.13 14:3277967 8
이슈·소식 [단독] 파리서 멈춘 티웨이 비행기…하늘에서 이미 '누유' 경고등140 서진이네?09.13 09:42115246 5
이슈·소식 앞으로 절대 감자탕집 접시에 고기 덜어주면 안됨170 윤+슬09.13 10:08104717 26
이슈·소식 역대급으로 남을 배민 요청 사항.JPG96 우우아아09.13 17:3552832 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..