공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오에오우ll조회 124003l 6
이 글은 7개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

패딩 1개로 3주째 입고 다니는 직장인 궁상스러운지 아닌지 논란 | 인스티즈

1.궁상스럽다

2.아무 문제 없다

추천  6

미마  미친 마법사
7개월 전
7개월 전
뿌타민  I'm your light
7개월 전
7개월 전
뭔 또 논란이야
요즘 되지도 않은 이유로 논란 글 올리는 거도 지겨움

7개월 전
COYS  푸바오🐼
사주고 그런말해라
7개월 전
3주면 좀 궁상 맞긴 하네요
7개월 전
7개월 전
패딩 하나 사면 더 안 사고 몇 년씩 입으니까 소비하라고 하는 바이럴인가요... 어림없음 검정색 롱패딩 5년짼데 짱짱함 더 살 생각 없음
7개월 전
혹시 제품정보 알수있을까요?
7개월 전
ㄹㅇ요 ㅋㅋ
7개월 전
전 10년째입어요...ㅋㅋㅋㅋㅁㄹ패딩 쵸ㅣ고...
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
엥..?
7개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
네??????????????
7개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
겉옷인데 궁상따질거 있나요ㅠ
7개월 전
회사에 똑같은 옷 입고가는거 국룰아닌가 옷 다 망가지던대 도장에 볼펜에..
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
7개월 전
입을수도 있지 궁상맞다는 게 진짜 무례함
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
난 몇년 입는데
7개월 전
아껴야 잘산다
7개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
7개월 전
2 누추한 곳에 귀한 옷을 입고 갈 수는 없지
7개월 전
7개월 전
사줄것도 아니면서 뭔ㅋㅋ2
7개월 전
패딩비싸요...22
7개월 전
평화를지키기위한미소  ଘ( ˊᵕˋ )ଓ
2 뭐라할거면 사주시죠.
7개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
겨울 내내 입는디
7개월 전
7개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
2 사줄 거 아니면 입 닥쳐
7개월 전
22 별..
7개월 전
진짜 오지랖.... 정말 한국 이런 오지랖 문화는 바꼈음 좋겠음
7개월 전
요즘 롱패딩 치기 엄청하네 어림도 없지
7개월 전
7개월 전
저는 같은거 계절 내내 입는데요???
졸지에 궁상맞은 인간됐네

7개월 전
그럼 하나 사주세용🥹🥹🥹❤️❤️
7개월 전
7개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
2 패션회사임?
7개월 전
다들 이 사람 다른글 보세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
히죽.  고양이
3년도 입는데요
7개월 전
7개월 전
회사에 좋은옷 왜입고감...?
7개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
7개월 전
2 그럼 사주든가
7개월 전
222 저는 진짜 옷에 이상이없어서 겨울옷은 몇년입어용
7개월 전
근데 남에 옷에 신경쓰시나요..? 누가 뭐 입고 다니는지 하나도 기억 안나는디..
7개월 전
제가 진짜 신경 안 쓰는 편인데 옷에 관심없는 동료들이 많아서
맨날 똑같은 옷을 몇 달씩 보다보면 자동으로 기억에 남긴 하더라고요

7개월 전
22 사주시던가요..
7개월 전
7개월 전
아니 하나면 됐지 않나요…? 이런 걸로 사람 판단하는 거 정말 무례…
7개월 전
222 회사사람들 아우터 안바뀌고 똑같던데요
학교다닐때도 애들 몇주씩입고다님

7개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아니 근데 이런 글 이제 지겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
원래 패딩은 하나만 줫나 입는거 아니냐 낡으면 다시 사고
7개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
7개월 전
2 대리님은 생각이 궁상 맞네여 그건 답도 없는뎅 에귱...
7개월 전
LoveUso  Much
패딩이 여러개일 필요가…?? 코트면 몰라도
7개월 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
2ㄹㅇ뭔 소린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
22그럼하나 사주등가
7개월 전
Din Grogu  50살
원래라면 패션회사 바이럴이라고 생각했는데 주변 지인 회사 이야기 들어보니까 저런게 진짜 실존 인물일 수도 있단 생각이 든다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간 사람들 많더라구요
7개월 전
2 겨울내내 롱패딩으로 삽니다
7개월 전
2222 뭐가 궁상인지? 어차피 패딩은 사무실 들어오자마자 벗을거고 안쪽 옷만 깔끔하게 입고다니면 되는거아님?
7개월 전
  BTS
7개월 전
7개월 전
요즘 뭐 롱패딩 궁상 코트 패딩 하나면 궁상 이런 걸로 패션계에서 소비심리 끌어올리려고 바이럴 한다던데.. ㅋ
7개월 전
댓들만 봐도 논란거리조차 아님
그냥 지적한사람이 이상한거임

7개월 전
사줘그럼
7개월 전
2 환경을 지킵시다.
7개월 전
이러나 저러나 남한테 저런 말하는 사람이 더 이상한게 팩트.. 냄새 진동하는거 입고 다녀서 옆사람 힘들게 한거 아니면 걍 냅도
7개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
222 저 일주일째 같은 바지
7개월 전
일만잘하구 냄새안나몀 문제없죠~~22
7개월 전
진짜 2222222222222222
7개월 전
크리스티안  부르고스
2 애초에 노관심
7개월 전
7개월 전
신입  (?)
롱패딩 생존템임 뭔 궁상
7개월 전
근데 브랜드 외투 좀 비싼거는 몇십하지않나요? 그걸 여러벌 사서 입는거 넘 사치 아닌가요??
7개월 전
그럼 뭐 2주마다 하나씩 새로 사야하니?
7개월 전
하나 사주시던가
7개월 전
7개월 전
7개월 전
저는 몇년을 계속입었는데...
겨울만되면 겨울내내 롱패딩만입음

7개월 전
@jungkook.97  방탄소년단 🫶
7개월 전
7개월 전
222 진짜 아무 문제 없음
7개월 전
공주영  연애혁명
22 코트 하나로 매일 입는데여 ㅠ
7개월 전
2 사주고 말하세요
7개월 전
감석진  김아닙니다
222 솔직히 패딩 몇개씩 가지고있는사람 별로 없자나여.. 숏패 롱패면 몰라도..
7개월 전
누가 뭐입고 다니는지 애초에 관심이 없습니다만..
7개월 전
음악  찡구들아
겉옷은 보통 매일 입지 않나 ㅋㅋㅋ ...
7개월 전
7개월 전
7개월 전
222... 대체 무슨 패딩이길래... 아니 애초에 누가 뭔 패딩 입든 관심이 없을텐데...
7개월 전
1cm
7개월 전
7개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
222패딩 젤 따수운거 한개로 겨울나는데. 다른 옷잇어도 어차피 젤 따뜻하고 손가는걸로 입게됨
7개월 전
222 정 보기싫으면 하나 사주시던가요..
7개월 전
무한대집회  인피니트 거
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 뭔 댓글 52개로 논란이래
7개월 전
2222 겨울에 검은 롱패딩 하나로 다니는데
7개월 전
몬상관

7개월 전
7개월 전
뭔 궁상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음
7개월 전
222 신경끄고 꼬우면 월급이나 올려달라케 ㅋ
7개월 전
7개월 전
2 패딩 1개로 2년도 버티는데 3주가 뭐가문제? 걍 새거임 3주면
7개월 전
어제 내 직장동료가 뭐 입고 왔는지 1도 기억안남 ㅠㅋㅋㅋ
7개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
7개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
7개월 전
어차피 12개월중 3개월만 입는데 굳이 많이 필요할까
7개월 전
석매현  ZB1 ✨️
7개월 전
새링  꾸깃
2222 뭘 쏟거나 해서 더러운거 아니면 도대체 뭔상관
7개월 전
논란좌 생각좌임
7개월 전
2 그 대리 뭐 돼?ㅋ 진짜 별..
7개월 전
22222껍데기가 뭐가 중요하죠
7개월 전
엥 나한텐너무당연한일상이라
7개월 전
원래 겨울은 패딩 하나로 사는거지 뭔...
7개월 전
7개월 전
남눈치보기도 지겹다이젠
7개월 전
7개월 전
2 돈많은 니가 하나 ㅊㅕ사주든가
7개월 전
귤상자  신화창조
패딩 하나로 되게 오래 입지 않나요..? 빨래도 엄청 자주 해야 하는 것도 아니고… 뭐 옆구리 다 터져서 솜이 우수수 떨어지고 있는 상태 아니고서야 궁상맞을 일이 있나
7개월 전
22 사줄거아니면 말하지 마세요
7개월 전
사줄거 아님 노터치
7개월 전
7개월 전
차서원  낭또
22 이게 왜 궁상임?
7개월 전
7개월 전
2 사줘 그럼
7개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
2 사주든가ㅋㅋ
7개월 전
좋아하는거 아니면 관심 끄세여..
7개월 전
Prost!  건배!
7개월 전
매 겨울마다 고딩때부터 입은 롱패딩만 주구장창 입는데..
7개월 전
7개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
3년 째 한 패딩도 있는데...?
7개월 전
기억도 안남
7개월 전
7개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
무례 그 잡채
7개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
222옷이나 사주고 그런소리 하슈
7개월 전
2 회사에서는 꾸밀 필요가 없다
7개월 전
이제 이런 글 지겨워요ㅠ 달글좌
7개월 전
저 패딩 하나로 겨울 내내 입는데요ㅠ
7개월 전
2 패딩 여러개긴한데 맨날 입던것만 손가요ㅋㅋㅋㅋ편하고 이뻐서
7개월 전
7개월 전
우너자이저  012101💙🖤
저는 패딩하나로 겨울보내는데요....
7개월 전
222 전 패딩 하나로 3년 넘게 입고 있는데요.... 긁적......
7개월 전
뾰로루  제로베이스원 제베원 사랑해
패딩 사쥬시던가요
7개월 전
7개월 전
7개월 전
니가 새로운 거 사 주든가
7개월 전
~~
7개월 전
7개월 전
옷이읍다구요
7개월 전
그런말은 패딩 사주면서 하는거임
7개월 전
2 패딩이 다 찢어지고 헤진거 아닌 이상은 신경도 안쓰여요
7개월 전
김동현  보이프렌드리더
22 지가 사주던가
7개월 전
222 패딩 하나로 겨울 내내 입을 수 있음
7개월 전
사 줘. 나 불쌍하면 패딩 사줘. 코트도 사줘.
7개월 전
7개월 전
김도영  NCT
저거 따뜻한갑다 어디서사셨지 생각들 듯
7개월 전
맨날맨날 다른거 입는게 더 낭비 아닌가...ㅋ
지구 님 혼자 쓰시나 새옷사는거만큼 환경에
부담가는게 없대요

7개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
2; 참나 신경 끄셔
7개월 전
성태한성여민  훼손
2 하나사주고 간섭하세요^_^
7개월 전
2 직장 따위에 생존 김밥 한줄 두르고가면 되지 뭐 아름다운 옷을 왜 굳이 꺼내입고 감?
7개월 전
2 뭔상관
7개월 전
패딩 1개로 겨울 버팀요
7개월 전
五福  🐶
사주고 말씀하시길..ㅎㅎ
7개월 전
김민규(27)  🩷🩵
2 한벌 사주고 말하쇼
7개월 전
7개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
2 무슨상관이시져
7개월 전
7개월 전
7개월 전
쉬케치  엉애야
왜이러세요 진짜 창조논란 퍼날 미쳤네
7개월 전
T1_Faker  이상혁
7개월 전
22 그런 소리 할거면 최소한 뭐라도 주고 말을 하던지
7개월 전
플둥  PLAVE
이게 먼…
7개월 전
겨울은 한개이건 두개건 따뜻한게 다임.. 저게 정말 따뜻한가보다..! 하고 말거같은데..
7개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
저도 롱패딩 한개로 버티는데… 가까운 동네갈땐 숏패딩 한개 좀 후질구리한걸로 다니구요
7개월 전
장난으로라도 저런말하는 사람 너무 싫음...
7개월 전
7개월 전
2 전혀 문제없음
7개월 전
2 사주세요 그러면
7개월 전
7개월 전
2 간섭할 거면 자기가 사 주든가
7개월 전
꼬꼬  섹시
숏패딩 안 산다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
사주고 말해라
7개월 전
7개월 전
디오공주  치킨나라
렁패딩이 젤 따수워!!!!!!!!!
7개월 전
7개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
2 우리나라는 남한테 참 관심이 많은것같음
7개월 전
7개월 전
2 뭔상관
7개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
난 겨울 내내 같은 패딩 입는데요 사줄 거 아니면 말을 말던가
7개월 전
nani  슙슙
22 뭔상관?; 꼬우면 하나 사주던지
7개월 전
한국  🇰🇷
7개월 전
곽영민  오빠와나
2 2 애초에 남이 패딩을 입엇는지 야상을입었는지 모른적이 더많은디
7개월 전
22 본인이 사줄거 아님 조용히 하시길
7개월 전
2 패딩 사주면서 저런 말하면 인정하겠습니다^^
7개월 전
정 재 현  잘생겼어
222 무슨 상관임
7개월 전
7개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
사줄거 아님 조용히...!👎

7개월 전
7개월 전
7개월 전
난 롱패딩 하나로 삼년인디..
7개월 전
청자다방  청년다방 아닙니다
2222 아무 문제가 애초에 남이 외투로 멀 입든말든... 잔소리하려면 옷사주고 하세요 그럼 가능
7개월 전
첫 롱패딩 8년전에 산건데 아직도 입는데요?
7개월 전
B.U.T.T.E.R  may21
겨울 내내 패딩 하나로 버티는데 무슨
7개월 전
2 사주든가
7개월 전
2 어쩔 그럼 패딩 사주세요
7개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
2 어쩔패딩
7개월 전
7개월 전
2 난 한달넘게 겨울 끝날때까지 그거만 입어
7개월 전
?저는 패딩 한개 3년째입고있는대요
7개월 전
222누추한 곳에 비싼 패딩 입고가서 뽕 뽑는 건데욥
7개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
롱패딩 5년째 입는데요 숏패딩도 3년째
7개월 전
7개월 전
2 왜구래요 패딩만 똑같이 입는거일수도 있는데
7개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
22 더럽고 냄새나는거 계속 입고다니는 것도 아닌데
7개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
2 겨울 패딩 하나면 충분한거 아닌가요
7개월 전
ㅠ 내얘긴가 ㅠㅠ 다들 하나로 버티는거아닌가여
7개월 전
헐 그럼 보통은 몇 개씩 있나요? 같은 색이라도…???????
7개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
그런 말은 사주고 얘기하는거라고요
7개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
겨울 내내 1개 입는 저는 뭐가되는데요
7개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
22222 무슨 상관이람... 원래 겨울 패딩은 하나로 나는 거죠
7개월 전
22 한겨울 내내 교복처럼 입어요ㅋㅋ
7개월 전
아이브 안유진  천재만재아이돌
패딩도 눈치껏 돌려입어야 하나.. 진짜 피곤한 세상이네
7개월 전
대리 녀석.. 감전됐나
7개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
11월 중순부터 3월 중순까지 롱패딩만 입음
7개월 전
이유빈  T1 FAKER
?
7개월 전
  꽃 뿌리
7개월 전
7개월 전
사주던가 무례함
7개월 전
7개월 전
2 문제 없음 대리가 문제~~
7개월 전
2 어쩔 패딩
7개월 전
쌍월지야  trouble_diary
22 패딩 사는데 보태준 거 있으세용?
7개월 전
뚜링  
그럼 한개있찌
7개월 전
7개월 전
하...
7개월 전
Twinkly  🦋✨✨✨
알빠노
7개월 전
....롸
7개월 전
7개월 전
7개월 전
2 누추한곳에 귀한옷을 입고 갈수 없음
7개월 전
사주면서 뭐라해라
7개월 전
2 패딩 사주든가
7개월 전
접배평자  돌아온 탕자
대리님이 말 건 상대한테 걍 주제가 필요해서 던진 거 같음 걍 어처구니 없어하면서 그 자리에서 대리님은 패딩이 몇개나 되는데요! 라고 하면 되는 거 아닌가
7개월 전
패딩 여러벌 가지고있어봤자 옷장만 터짐ㅋㅋㅋ패딩 한 두 개 코트 한 두 개면 많은거 같은데
7개월 전
뭔 패딩도 여러 개 있어야 하나... 사주세요~~~~~
7개월 전
저 하나로 몇 년을 입고 있는데...... 사 주세요
7개월 전
???? 난 거의 겨울 내내 1개입는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 다른거 입고
7개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
패딩 사주고나 그런 말 하든가
7개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
7개월 전
7개월 전
2 돈 주고 말하든가
7개월 전
2 패딩을 뭘 여러개 사나요.. 보통 겨울에 롱패딩 하나로 버텼던거 같은데
7개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
사줄것도 아니면서...
7개월 전
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
7개월 전
7개월 전
음.. 근데 패딩은 좀 오래 입으면 닳아서 반들반들해지기는 해서... 옷 상태랑 어떤 직장이냐에 따라 달라질 것 같긴해요...
7개월 전
아니 왜 남의 옷가지고 그래? 남의 패션 신경쓰몀서 눈치나보는 그인간이 더 궁상스럽다..으휴
7개월 전
시간 많냐 2
7개월 전
패딩사줘 그럼 패딩비싸다고
7개월 전
1번인데 입밖으로 안내뱉음
7개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
글 쓸 가치조차 없는 너무 당연한 뻘소리인데
7개월 전
222 패딩 한개인게 뭐가 어때서요.. 하나 사주고 그런말 하는거면 모를까
7개월 전
7개월 전
2 패딩은 한개면충분 옷 소비 너무심함
7개월 전
품위 유지비 주면 365일 바꿔 입고 올 수 있어요
7개월 전
인생노잼  츳코미대마왕
2니가먼뎈ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
진짜 뭔 상관 사주세요 그럼
7개월 전
7개월 전
아니 남이 같은 패딩을 두달을 입던 일년을 입던말던 대체 뭔 상관이람..ㅎㄹ
7개월 전
22 사주세요
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
뭔상관
7개월 전
시호  
2 남이 뭐입든 무슨상관 ㅋㅋ 냄새만 안나면 그만이죠
7개월 전
찬아혁아  아기곰돌이
7개월 전
2 70만원짜리 패딩 뽕 뽑는 겸 이게 제일 따뜻해서 하나만 입고 다니는데용?
7개월 전
페딩 하나로 버텨요
7개월 전
2 그럼 사주든가 캌씨
7개월 전
KEN_VIXX  I'm your light
7개월 전
사주고 그런 말 해라
7개월 전
뚜비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
응 올해도 롱패딩 하나로 끝내주게 버텨볼게
7개월 전
2 진짜 랄이 개심하네
7개월 전
정한용  대한항공 점보스
7개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
2 좀 사주세요
7개월 전
7개월 전
7개월 전
2 사람들 신경도 안씀
7개월 전
2 남이 뭐 입는지만 보고사나..
7개월 전
이지은 (IU)  워더
2 사주고나 말해!!!
7개월 전
이지은 (IU)  워더
나도 코트랑 숏패딩은 여러개 있어도 롱패딩은 한개라 한겨울엔 롱패딩으로 버티는디 ㅠ
7개월 전
22222 6년째 입는데요....? 교복같은? 느낌이라 편합니다... 울 회사 사람들 대부분이 이러고 출근하는데요?
7개월 전
마니모고죠  🍚
2 어쩔패딩 아우터 사주고나 말하세요
7개월 전
2 회사에 근데 진짜 또오옥같이 맨날 입고오는 분 있는데 오히려 알아보기 쉬워서 좋음(?)
7개월 전
2 뭔 상관이야
7개월 전
이동해.  나의 동해야
사주고 말하던지
7개월 전
2 사줄거아니면 입닫자
7개월 전
7개월 전
성 현 제  과하다 성현제
사주든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 작년에 패딩하나로 댕겼는디요

7개월 전
그런 말 자격 있는 사람은 옷 한 벌이라도 사준 적 있는 사람만 가능하다고 봄
그리고 생각보다 주위 사람들 내가 뭐 입는지 신경 안씀.. (냄새+지저분X)

7개월 전
김고은  💕
저는 겨울엔 늘 똑같은 롱패딩만 입고 다니는데요...?!
패딩도 몇개씩 돌려 입어야 하나요😱

7개월 전
any
7개월 전
엥 먼상광
7개월 전
????? 창조논란
7개월 전
2 그럼 하나 사주세요
7개월 전
2 패딩 3개 갖고 있지만 맨날 똑같은 것만 입고 다녀요
7개월 전
22… 저도 패딩 3-4개 있는데 맨날 똑같은 하나만 입고다녀요ㅋㅋㅠㅠ 편해서..
7개월 전
미니언  빠나나
2.... 보통 그냥 입던 거 입고 다니지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 사도 편한 거 있으면 그것만 입게 되는
7개월 전
7개월 전
하나 사주시등가..
7개월 전
사주고 궁상맞다고 해라~
7개월 전
빵쥬세요  Giive me
222내가그런데..
7개월 전
2 먼상관
7개월 전
근데 그럼 세탁 안하나요..?
7개월 전
냄새만 안나면야 뭔상관
7개월 전
양념치킨  에 머스터드
7개월 전
7개월 전
優美  사랑할 수 없어도
7개월 전
22 거지니깐 하나만 사주시죠? 좋은놈으로
7개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
7개월 전
222222 몇년째 입는데요..
7개월 전
2222 먼 상관
7개월 전
7개월 전
2 한개 사주시던가요
7개월 전
이게 왜 문제인거지
7개월 전
2222 난 계절을 나는데..?
7개월 전
남이사 뭘입든 말든 뭔 상관
7개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
22222 패딩 하나로 겨울 나는 거 아니었나?
7개월 전
2 나돈데 뭐라 할려면 하나 사줘라
7개월 전
회사에 저런 사람 있으면 참 피곤합니다
남 옷입은 걸 위아래 훑어보고 스캔 뜨는 사람이요

7개월 전
7개월 전
지가 하나 사주던가 별
7개월 전
2222 덕다운 소비 그만그만
7개월 전
사주고 말하던가
7개월 전
BTS(만 10세)  💜
7개월 전
사주고 그런 말 해야…
7개월 전
7개월 전
저렇게 말할정도면 패딩이 더러운거 아냐??
7개월 전
~~

근데 패딩이 몇개나 있음?

7개월 전
7개월 전
2 사주고 말하긔
5개월 전
너나잘사세여

5개월 전
2 하나로 겨울내내 보내는데요...
5개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
보통 그해의 교복외투가 있지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
5개월 전
2 알빠임..?
5개월 전
남일에 관심 끄시길..
5개월 전
나도 두개지만 하나만 입는데.. 행사 알바에서 받은 스텝 이라고 적힌...
4개월 전