공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 18989l 1
이 글은 9개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

흠..

호주에서 산다는건... | 인스티즈
추천  1

오마이갓 살려주세요…😨
9개월 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
저는 괜찮지만 혐오주의가 필요할 것 같네요!
9개월 전
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
ㅠㅠㅠ 혐오주의 달아주세요
9개월 전
첫번째사진은 뮤슨생물이죠...?
9개월 전
솔직히 저 박쥐는 가짜아닙니까?ㅠㅜㅠㅠ
9개월 전
새들만큼 주택가에 박쥐들 날아다니긴 해요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9개월 전
Sheldon  Cooper
변기에 저건 누가 집어넣은 거 아녜요...? 너무 편안해보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음이랑 곳곳에 보이는 슬라임들은 뭔 동물인지 모르겠네요
9개월 전
혐오주의 달아주세요ㅜㅜ 첫번째보고 너무 놀라고 두번째에서 주춤하다가 그냥 쭉 내려왔네요
9개월 전
찐이에요..? 워홀가신분들 알려주세요...
9개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
호주 워홀 2뇬차인데 저런 거 본 적 없어요… ㅋㅋㅋ 아마 사람 많이 없는 곳이나 사막 쪽에만 있는 거 같아여!
9개월 전
다행이에요 나라 바꿀까 진지하게 고민했어요 ㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
나는 서호주 소도시 살았는데 바퀴벌레가 장수 벌레만 하고 메뚜기가 사마귀만 해 진짜 다 커 그중에 가장 큰 건 까마귀...... 독수리인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 그래도 살다 보면 적응되니까 너무 걱정하지 마
9개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
헐 서호주 어디..? 나 지금 퍼슨데 여긴 나름 도시라 한국이랑 벌레 크기 비슷하다..
8개월 전
바선생 손바닥만한거 나무에 붙어 있는거 봤어요 너무 커서 의심스러워서 한참 보고서야 바선생인걸 알았을 정도에여
9개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
아니 박쥐 쟨 세금 내야 하는 거 아니에요?
9개월 전
무서워요. 혐오주의 플리즈
9개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

9개월 전
와 푸른고리문어 저거 맨손으로 만져도되나 청산가리급 독 보유하고있다고 만지지도 말라고 들었는데
9개월 전
근데 박쥐는 진짜 많이 날라다니던데
9개월 전
다른건 모르겠고 요즘 신축많아져서 저정도는 아니지만
타운하우스 살면 두번째 거미 2배만한 크기 진짜 자주 봐요........박쥐도 찐임...

9개월 전
아니 진짜 깡시골 가는거 아니면 볼일없어요...1년간 소도시랑 시드니 살면서 단 한번도 본적이 없음
9개월 전
박쥐만 귀엽고 나머지 다 혐.,.ㅋㅋㅌ
9개월 전
혐오주의 붙여주세요 ㅠㅠ 진짜 깜놀
9개월 전
첫번째는 진짜 뭐에요..???
9개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
안 살게여ㅠㅜ
9개월 전
몽다  기자회견 사양
뭐든 다 크네
9개월 전
전 살면서 한번도 본적 없어여…
9개월 전
호주 20년 가까이 살았는데 본 거 몇 개 없네요 ㅎㅎ

(다들 저렇게 크진 않아용)

9개월 전
세금 내
9개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
아 혐주의좀..
9개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
첫번째 .. 뭐죠 ..?
9개월 전
POCHACCO  포챠코
혐주의좀요
9개월 전
ㅎㅇㅈㅇ 좀요..너무 놀랐네
9개월 전
호주는 산소포화도가 비교적 더 높아서 저런 거대한 곤충들이 많은거예요!
9개월 전
ㅠㅠ 혐오주의.. 해주세요 아아악..
9개월 전
끄아아아악!!
9개월 전
호주 안살래요ㅜ
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
크흑
9개월 전
박쥐가 되게 와칸다 포에버 자세로 있네요
9개월 전
어우...저기서 절대 못 살겠네
9개월 전
내가 코리아에서 태어난 이유가 여기 있었구나.
8개월 전
시티쪽은 안그럽니다... 단한번도 본적없어요... 큰 바선생이랑 나무에 붙어있는 박쥐빼고는 보기 힘들어요 저렇게 큰 악어는 동물원가셔야함
8개월 전
  세상은 요지경~
시티에서는 바퀴가 맹해가지고 고냥 톡 치면 죽을 정도로 순합니다 아마 시티에서 꽤 먼? 숲 인근 지역일 가능성이 높아요!!
8개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
하 혐오주의 제발요... 진짜 개놀람
8개월 전
주쓰  115
어우 사람살려
8개월 전