공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 27970l 16
이 글은 9개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화 서울의 봄 실제모델과 싱크로율 | 인스티즈

추천  16

전두환 부인도 주걱턱이 너무 똑같아서 어른들이 극장에서 많이 웃으시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9개월 전
2222ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
그래서 웃으셨던거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
성태한성여민  훼손
현충원에있는게말이되나… 이런현실때문에 영화보고 허탈했던거같음 세월지나 결국은 국회의원해먹고 죽어서도 대접받고
9개월 전
다 끄집어내고싶다
9개월 전
현충원에 안장된 거 참 씁쓸합니다.
9개월 전
김진기 준장은 정수교 배우도 닮았네요
9개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
살아있는 반란자들은 그냥 죽입시다
지들이 주저않고 죽인 수많은 목숨에 비하면 아무것도 아니잖아요
어차피 곧 자연사할텐데 좀만 일찍 가라!

9개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
김오랑 소령님 가족분께서 배우분이랑 닮아서 더 몰입됐다고 하셨던거같은데 진짜 이목구비가 닮으셨네요...!
9개월 전
현충원 안장은 진짜 볼 때마다 화나네요 그냥 길바닥에 유해 버려도 모자란 사람 몇이 왜 현충원에 있나요
9개월 전
쓰리스타 현충원 안장 이라니 ㅂㄷㅂㄷ
9개월 전
나라를 위해 끝까지 싸우신 분들은 생을 마감하거나 가족들이 의문사 당하거나 하는 비극적인 결말이었는데, 군사반란을 일으킨 하나회 사람들은 마지막까지 배부르게 잘살다가 편하게 눈을 감다뇨.. 그리고 현충원 안장이라니 정말 속상하고 분해요💢 영화는 싱크율이 워낙 잘맞는데다가 연출, 연기력까지 너무 잘만든 작품💗
9개월 전
전두광 집에 노태우 등장할 때 다 웃으시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런가 했는데
9개월 전
와 캐스팅이랑 분장 진짜 잘했다
8개월 전
현충원에서 다 빼내야됨
8개월 전
영화 보면서 노태우 나올 때마다 넘 닮아서 속으로 소리질렀어요
8개월 전
노태우가 진짜 닮았더라고요.......
7개월 전
노태우 배우 너무 잘생긴 배우로 캐스팅 해줬다…이유는 알겠다만…
6개월 전
개열받는다
6개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
저도 영화본 그 날 바로 나무위키 읽다가 밤샜어요 분노 치밀어
6개월 전
징구릅다
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?229 공개매수09.18 18:25101156 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG143 우우아아09.18 19:05100223 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"163 우우아아09.18 18:1498035 16
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사116 킹아09.18 19:1095287 2
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt148 우우아아09.18 21:3473555 9