공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 137776l 42
이 글은 9개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 젊은 사람들이 많이 먹는 피로회복제 | 인스티즈

오쏘몰 이뮨 개당 약 5,500원

GNM 이뮨 개당 약 6,000원

포텐시에이터 개당 약 4,000원

큐업 개당 약 3,000원

글루콤 개당 약 2,500원

추천  42

181338 땡  방탄방탄 방방탄
선물받아서 먹어봤는데 효과를 모르것어요 ... 일이 너무 힘들어서 그랬나
9개월 전
저 맨날 야근하고 잠 못잘때 밥 먹고 오쏘몰 먹고 자면 다음날 개운하더라구요 그래서 피곤할때마다 먹고 있어요 다음날 아침이 다름
9개월 전
글루콤 좋아용..
9개월 전
오쏘몰 효과ㅠ좋아요 아침에 일어날때 좀 더 수월
9개월 전
오쏘몰 선물받아서 먹어봤는데 컨디션 괜찮을 때는 완전 좋은데 컨디션 바닥일 때 먹으니까 독한건지 몸이 못 이기더라구요...! 울렁거리고 머리아파서 죽는 줄 알았어요...ㅠ 좋은 거지만 조심해서 먹어야 할 것 같더라고요
9개월 전
오쏘몰 빈속에 먹어도 머리아프고 울렁거리더라구용ㅜㅜ
9개월 전
고함량 비타민이라서 꼭 식후에 드셔야 합니다!!!!!!! 🥲
9개월 전
원래 비타민은 빈속이 먹으면 안대요
9개월 전
효과 잘 몰르겟어요
9개월 전
오쏘몰 100개 꾸준히 먹었는데 효과 모르겠던데요ㅠ
9개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
선물하기 좋아요!
9개월 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
글루콤 오쏘뮬 애용하는데 글루콤은 빈 속에 먹어도 되고 오쏘뮬은 빈 속에는 울렁거리더라구요 ! 대신 간단하게 아침 먹고 오쏘뮬 때리면 진짜 하루종일 하이퍼 상태 가능해서 좋아요
9개월 전
효과 모르겠긴한데.. 그래도 힘들 때 글루콤 하나씩 사다 먹어요
9개월 전
큐업 ㄹㅇ 좋은데 약국에서 잘 안팔더라구요ㅜ
9개월 전
오쏘몰 효과가 하나도 없던데요... ㅠ 너무 체력이 바닥일 때 먹어서 그런지 그냥 똑같이 피곤했어요
9개월 전
포텐시가 진짜 ㄹㅈㄷ로 좋아요...
9개월 전
머니머니해도 박카스
9개월 전
워낙 둔한 편이라 오쏘몰,포텐시에이터,글루콤 먹어도 먹기 전이랑 뭐가 다른지 잘 모르겠어요.. 일단 저것 중 포텐시에이터는 맛이 별로예요ㅠ
9개월 전
저는 오쏘몰 먹는데 저녁에 먹으면 잠이 안와서 아침먹고 나서 또는 점심 먹고 먹으면 딱 좋더라고요.
9개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
매일 먹나요…?
9개월 전
넹~~
9개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
오쏘몰 면세점에서 사와서 하나씩 먹어요,, 30개입이 70달러였나 그랬어요
9개월 전
헐..ㅠㅠ 저도 사올걸 그랬어요
9개월 전
경옥고 먹는 사람,,,~,,,,
9개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
비싸지만 나름 괜찮은 듯 저는 여기에 활기력도 ㅋㅋㅋ
9개월 전
터키석  터키출신아닙니다
포텐시에이터 이거 내일의 내 체력을 끌어다 오늘에 몰빵할 때 자주 먹던....그날은 쌩쌩한데 다음날 개피곤.......
9개월 전
강하늘。  #강하늘
오소뮬 매일 먹짘 않았지만 잘 모르겠던디여...
9개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
이뮨 돈값해서 저 이번에 친구들이 뭐갖고싶냐하면 다 이뮨 사달라고..할거에요.. 벼르고있음 ㅜㅜ
9개월 전
글루콤 저는 효과 없었어요..
9개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
글루콤 먹으면 가스가 너무 차서 ㅠㅠㅠ 저는 안 맞더라고요..
9개월 전
헛 30일치 방금 샀는데 ㅋㅋㅋ
직구는 좀 싸더라고요 홍콩직구 7만원대

9개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
오쏘몰보다 프레스샷이라고 있는데 그게 더 효과 점 괜찮았던 것 같아용
9개월 전
오쏘뮬ㅇ 진짜 좋대여
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
너무 비싸서 걍 비타민 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
마그비스피드 드세요 직빵임 개당 2천원이에요
9개월 전
임고생시절 글루콤먹고 열공하려고했는데 진짜 도서관에서 8시간 개꿀잠잠요.... 그렇게 불편하게 잤는데도 개운한걸보면 어쩌면 효과있는걸지도..ㅠㅠ
9개월 전
효과 하나도 못봤어요
9개월 전
글루콤 안 맞는 분들은 로이코비 드세요
9개월 전
리즈랩에서 나온 이뮨비타민도 좋아요!! 전 다른 건 큰 효과 못봤는데 리즈랩은 잘 맞아서 하루 4시간 자고도 일하고 공부하는거 가능했어요!! 비타민은 이거 좋아요? 보다는 먹어보고 정하는 좋은 것 같아요 맞는건 3일만 먹어도 효과 나타나더라구요!
9개월 전
여러분 저 진짜 바이럴 아니고 유한양행에서 나오는
메가도스랑 밀크씨슬 드세요… 이번 학기 하루 3시간 씩 자면서 왕복 3시간 통학했는데도 학점 4점 대 지킨 건 전부 유한양행 덕분입니다… 아침에 저렇게 두 개 안 챙겨먹은 날에는 하루종일 병든 닭처럼 졸았는데 먹는 날에는 음? 나쁘지 않은데? 싶어져요 바이럴이면 백업 안해둔 졸업 논문 날리겠습니다

8개월 전
품명 알려주세요ㅠㅠㅠ
8개월 전
해외여행할 때 글루콤+비타민C&B 꼬박꼬박 먹고다녔어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽부터 일어나서 자정까지 걸으니까..
7개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
오쏘몰은 효과못받고 프레스샷 파란거 괜찮았어요
7개월 전
엔하이픈 성훈  얼음왕자
진짜 피곤할 때 오쏘몰 먹으면 효과 좋더라구요... 이렇게 딱 효과 오는 건 첨이었어요
7개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
오써몰 진̊̈짜̊̈ 오늘 빡세겠다̊̈ 하는̊̈ 날 아침에̌̈ 먹고 일하면 ュ...ユ...그 날은 하루종일 안피곤함 대신 다음알 피로가̌̈ 몰려와서 문제지만… 효과는̊̈ 짱좋음
7개월 전
오쏘몰 맛 어떤가요? 맛 없을것 같아서 박스째로 보관중ㅜ..
7개월 전
효과있는지모르겠더군용
6개월 전