공지가 닫혀있어요 l 열기
미친에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 118299l 40
이 글은 9개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

도연언니한테 고백하러 나온 거 아님? 𝕊𝕚𝕓𝕒𝕝 ㅠ
줄서 이 동 욱.

1. 홍보 이슈 없이 장도연 때문에 나옴

이동욱 진짜 미친 거 같음 | 인스티즈

2. 너의 마눌이 되고 싶은 걸 쑥떡쑥떡

𝕊𝕚𝕓𝕒𝕝 이게 친구를 보는 눈빛이면
나는 친구 없어.

3. 왜 저한테 연락 안 하는 거예요?

맥 주 한 잔 하 자….?

𝕊𝕚𝕓𝕒𝕝!!! 이 눈빛!!! 눈빛!!!!!!!!!!!

근데 진짜 진심으로 이 사람이
왜 나한테 연락 안 하나 궁금한 눈빛이라서
𝕊𝕚𝕓𝕒𝕝 더 미치겠어

오늘 밤에 당장!!!!!!

4. 장도연을 좋아하는 거죠?

조남지대

추천  40

ㅇ0ㅇ...
9개월 전
유죄...
9개월 전
lllillill  뾰롱뾰롱뾰로롱
이동욱 저때 어깨 심하게 다쳐서 앉아있기도 힘든데 나온거 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
사궈라 사궈라..!
9개월 전
와 이건 찐이야 결혼해👏결혼해👏
9개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
ㄹㅇ 그래서 계속 어깨잡고있던거라고 하던데 이게 사랑이아니면 뭐가사랑이야
9개월 전
둘이 사귀지말고 결혼해라..
9개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 제발.....
9개월 전
333 진짜 !!!!
9개월 전
쫑쫑아  하니해🐰
사귀지말고 결혼하는건 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정략결혼이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 저도 찬성합니다.
9개월 전
사귈시간이없어요
저 급해요

9개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
9개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
55 둘이 스캔들때매 계약결혼했는데 장도연의 햇살같은 모먼트에 따뜻흐게 스며들어서 찐사돼라
9개월 전
9개월 전
9개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
9개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
9999 결혼해서 사궈세요...
9개월 전
101010 저도 찬성합니다
9개월 전
9개월 전
12 결혼을 해줘요
9개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
14아 급해요
9개월 전
151515 둘이 너무 잘 어울려요ㅠㅠ
9개월 전
9개월 전
9개월 전
18 좋아여 언제쯤 진행될까여
9개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
19 제발요
8개월 전

내 유일한 망붕임 진짜 넘 설레
9개월 전
GIF
팬이지만 가끔 보면 잘생긴 유느 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 엄청 쿵짝도 잘 맞고 후배들이랑 있을 때도 비슷하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
유느랑 욱동씨 둘다 팬인데 아저씨들이 왤케 귀여움

9개월 전
잘해봐~~
9개월 전
natachai  햄냥
옴맴매
9개월 전
왐마...
9개월 전
😲
9개월 전
SEVENUS_세븐어스  보컬듀오유희재이이레
둘이 사궈
9개월 전
😳
9개월 전
ssz
전 찬성
9개월 전
E X O - K  엑소케이
와 뭐야 뭐야~~~
9개월 전
진짜 응원하는 조합이에요......
9개월 전
둘이 사궈
9개월 전
아니 저까지 셋이 사궈면 안될까요
9개월 전
마이뿌  부승관 사랑해
저까지 넷이서는 안 될까요.....
9개월 전
저희 셋은 훠궈나 드시러 가시죠..
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ너무웃겨요
9개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
매콤주먹  Faker
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜
9개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
9개월 전
저거 보면서 제가 다 설렜어요 ㅠㅠㅠ 결혼해...짝...결혼해...짝...
9개월 전
컨셉인가…? 너무 플러팅하는데.. 좀 과한,,
9개월 전
9개월 전
이 조합 결혼해줘요,.,
9개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
이거다 이거
9개월 전
((박미선 렌즈 장착))
9개월 전
너무 달아서 어지럽네요...... 휴~
9개월 전
명헌이 형  패스해줘요
왐마먀~~~
9개월 전
어메 뭐야~~
9개월 전
웜메
9개월 전
왐마ㅏ..
9개월 전
저게 우정이면 난 친구 없어
9개월 전
이게 우정이냐고 정의 다시하라고
9개월 전
뭐야뭐야~
9개월 전
왜 안사궈...?
9개월 전
머야.. ♡
9개월 전
뭐야 결혼해 당장
9개월 전
BTS 제이홉  방탄소년단
왐마야~~~~~.....
9개월 전
근데 맨 밑에 그래서 누굴 선택힌 거죠..? 사진은 공유인데 아래 코멘트는 조남지대... 아니면 포기할 약속을 정하는 건가??
9개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
공유 선택한 거 맞아요ㅋㅋㅋ 근데 이어서 다음 질문이 낚시 가고 있는데 유느님한테 핑계고 지분 줄테니 와라~ 하면 뭘 택할 거냐니까 선약이 중요하다고 공유를 택했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(태초의 저녁약속 조남지대.....)
9개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅁ머멈머ㅓㅁㅁ머머머머머머먿ㅎㄷㅎㅎㄷㄷㅎㅎㄷㄷ
9개월 전
결혼식은 고척돔에서 부탁드립니다.............
9개월 전
알록달록  어덕행덕
어머 세상에..... 유죄 유죄!!!
9개월 전
도연언니 너무 좋아요...
9개월 전
이거말고도 쉬는 시간에 도연님 예쁘다고 칭찬하는 찐텐 영상도 봐야합니다... 그냥 풀버전 봐야해요..
9개월 전
려욱  나체샤워
둘이 훠궈?
9개월 전
뭔데?뭔데?뭔데?뭔데 눈빛미쳣서요
9개월 전
저러다가 맘 생겼으면 좋겠다
9개월 전
결혼식은 라이브로 부탁드릴게요
9개월 전
둘이 사궈........주세요
9개월 전
저에게 유재석,박미선 렌즈를 씌워놨으면 책임지시라구요
9개월 전
와... 와... 제 심장이 다 터질 거 같아요...
9개월 전
근데 진짜 이성적으로 관심있어서 말하는게 아니라 친구 대하는 느낌이라 더 미치겧는…
9개월 전
잘어울ㄹ려..그림체가
9개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
잘어울려요ㅠㅠ
9개월 전
아우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 사귀어 주세요 제발
9개월 전
야옹선생  나츠메우인장
아제발제발제발료
9개월 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
심리적 당뇨,,, 달다 달아,,,
9개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
결혼해줄 것도 아니면서... 씨익씨익
9개월 전
역시 장도연...만인의 이상형.......아.달다.
9개월 전
이 편 정말 1분 1초가 레전드
9개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
이동욱씨............
9개월 전
아 이동욱님도 넘 좋고 장도연언니도 넘 좋아요..
9개월 전
영상이 찐이에요 완전 설레요
9개월 전
도연언니 난 찬성해 그렇지만 부인 자리는 남겨둬야 해 당신의 부인 그건 바로 나
9개월 전
오돌이  Guilty
ㄹㅇ 유죄인간...
9개월 전
ㅋㅋㅋ보는내내 헤벌쭉 웃으면서 봤는데
9개월 전
하 좋다.......
9개월 전
예능인데 안 진지하면 어떻고 진지하면 뭐 어떰
적어도 인간적인 호감이 있는게 느껴져서 그게 좋았어요

9개월 전
아 진짜 장도연씨랑 결혼할거 아니면 그 눈빛 멈춰주세요 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
이건 결혼이다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 너무 좋자나!
9개월 전
오즈의마법사  등장
저 망붕 잘 안 하는데 짤 보고 터졌어요. 왜 둘이 안 사겨요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
스윗한 사람:.
9개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아니 저 영상 너무 설레는게 욱동씨는 무한 플러팅? 비슷하고 도연씨는 무한 철벽? 비슷하게 해서 힘들어요
9개월 전
내마음의 역정남 욱동이! 장도연이야 쎄작이야 임크리스탈이야!!
9개월 전
휴 미치겠어요
9개월 전
오늘부터 내 꿈은 너야 장도연
9개월 전
NINEMUSES  #DRAMA
달다
9개월 전
둘이 사궈?
9개월 전
강햇살  뉴이스트
둘이 뭐해...?어머어머
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
사궈ㅡㅜ
9개월 전
아 솔직ㅎ 좋아하는거맞잖아… 또 박미선되버렸네
9개월 전
기다림이 좋아  벌써 내 마음이 밝아
눈빛 유죄예요
9개월 전
Don't worry  Be happy
둘이 사귀라고 미선렌즈 끼게 만드는
유죄인간 같으니라궁😳

9개월 전
19930929  이홍빈 생일입니다
ㅇㄷㅇ.....👍
9개월 전
김동현  보이프렌드리더
저러고 핸드폰에 도연님 스티커 붙어있고ㅠㅠ
9개월 전
결혼좀해라 제발
9개월 전
도넛먹고파  130613
와 이정도면 결혼 주경기장해서 해야해요
9개월 전
내 입꼬리 진정해 ((박미선렌즈))
9개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
둘이 닮아보이기까지 하는데요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
근데 진짜 둘이 잘어울려요
9개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
아 어키.. 그러면 결혼해야지 부케는 내가 받을게요
9개월 전
HV
개설렌다 ㅠㅠㅠ