공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리사랑은불장난ll조회 43048l
이 글은 9개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

3~4등급에겐 꿈과같은 학교라는 대학교....jpg | 인스티즈

3~4등급에겐 꿈과같은 학교라는 대학교....jpg | 인스티즈

가천대학교

평균 3~4등급이 지원을 가장많이하고 요새 인기가 높은 학교

NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
시설 너무좋던데요 밥도 맛있고ㅠ학교가 돈이 많아서 그런가
9개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
아ㅡ여기
그 총장님 유명하신 그곳인가..!

9개월 전
비싸용..
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞음ㅋㅋㅋㅋ상위권은 아니지만 누구나 한번쯤 지원하는 학교
9개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
재학생인데 학교 돈 많아서 ㅐ조아요
9개월 전
총장님 뱀파설 거긴가
9개월 전
총장님이 마스코트인 곳
9개월 전
박꽃게  박소라게
제발 저를 합격시켜주세요…
9개월 전
와 총장님 찾아보고 왔는데 32년생이요...?
9개월 전
ㅋㅋㅋ저도 지원했었어요 떨어져서 강남대졸업했네영..ㅎ
9개월 전
~~
가천대 분당선있고 잠실에서 30분이면 가니
9개월 전
안늙는 총장님 ㅋㅋㅋ
9개월 전
개그로 서울대 고려대 이런 곳일 줄 알고 들어왔는데 아니네..가천대 좋죠
9개월 전
수시  안수호 연시은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 저도 썼었어요 적성 썼었는데 저희 학교에서 가천 적성 본 애 중에 합격자 아무도 없어서 혼자 안도했던...
9개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋ 적성고사 보러갔을때 진짜 사람 많았던걸로 기억...
9개월 전
우리학교 나올 줄 알았다
9개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
길여사님 진짜 너무 안 늙으셔서 신기해요!! 거의 20살은 젊어보이시던데
9개월 전
스키즈 리노  #리노는기여어
우리학교다~~
9개월 전
네 떨어졌죠...
9개월 전
가천대인가 하고 들어왔는게 가천대구만ㅋㅋ
9개월 전
위치가 진짜 너무 좋은것도 한 몫 하는거같아요
9개월 전
유일하게 총장님 이름을 아는 대학교..
9개월 전
보자마지 예상했다 우리학교...
9개월 전
총장님이 유명하신 곳!
9개월 전
진짜 고딩 때 친구들 엄청 많이 넣었던 학교 근데 합격한 친규는 몇없는!!!
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg174 라프라스09.21 19:03122215 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG217 우우아아09.21 19:47119785 18
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG120 우우아아09.21 19:23104566 2
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다134 삐삥09.21 20:5595379 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아194 +ordin09.21 23:3387891 12