공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
bwjjmll조회 43844l 12
이 글은 9개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

서울의 봄 본사람은 아는 전두환의 기세 | 인스티즈

대령인 시절 별들의 모임에서 나오는 자세... 영화의 모든 장면을 이 사진 하나로 설명가능

추천  12

오토바이 해주고싶네
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기죠 ㅠㅠㅋㅋㅋ오토바이 씨게 함 당했으면 좋겠다ㅠ
9개월 전
(내용 없음)
9개월 전
bwjjm  글쓴이
👍
9개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
성태한성여민  훼손
재수없어
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기죠
9개월 전
딱밤 마려움
9개월 전
제일 추하게 생겨서 하는 짓도 제일 추함 머리털도 정떨어져서 다 떨어져 나갔다는 게 학계 정설
9개월 전
확실히 카리스마는 있었네요
9개월 전
뭔 카리스마 걍 똥폼이지
9개월 전
ㅋㅋ
9개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
지하철 1호선에 저런 다리도 못 오므리는 할아버지들 많던데 옆에 앉았을때 꼭! 카리스마 있다고 해주셔요~
9개월 전
겉멋....
7개월 전
진짜 싫다
9개월 전
어퍼컷 날리고 싶다
콧구멍에 손가락 꽂고 싶다 빠세-!!!

9개월 전
탱굴  지소앞소영소
싹퉁바가지
9개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
유어 마인드 디스커스팅 쏘 유어 헤어 런어웨이 비커즈 유어 헤어 헤이트 유어 헤드
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ먼지 알아서 개웃겨여
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
8개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

자세에서 풍기는 역함 으으......
거의 누웠네 척추가 없는듯

9개월 전
아진짜 시건방져
9개월 전
누가 전두환인가요?????
9개월 전
오른쪽 두번째 문어요
9개월 전
예상 했는데 감사합니다
9개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Center of Gravity  짱구리
근데 뭐 관람하는거에요? 비슷한 자세인사람 보여서
9개월 전
이마 픽 치고싶네
9개월 전
다들 가랑이 근육이 약하셔서...
9개월 전
장군들 앞에서 대령이 쩍벌을 ㅋㅋㅋ
패기있는 문어였네

9개월 전
기세는 뭔 기세.. 허세에 찌질함이지ㅋㅋ
9개월 전
혹시 내전근이 약한가....
9개월 전
중앙을 퍽 차주고 싶네
9개월 전
Neptune_Green  2019/09/05
똥싸다 죽은 사람이 별..
거세 투유❤️

9개월 전
Q.
그냥 코어 무너진 사람 같은데
9개월 전

9개월 전
웩 누구니
9개월 전
뭔 지하철 쩍벌도 아니고
9개월 전
아진짜 정가운데를 발로차고싶다
9개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
척추가 엉덩이인 사람같은데
9개월 전
어디서 많이 본 자세다 했더니 굥석열하고 판박이네
9개월 전
그냥 그런뎁쇼
9개월 전
셂송즈  🍮
하체에 힘 없어서 그런거지 뭔 기세
9개월 전
남은 머리 다 뽑고싶어
9개월 전
냄새난다
9개월 전
(내용 없음)
9개월 전
거만
9개월 전
대체 언제부터 저리 머리에 광이 두드러지게 된건지
9개월 전
내 머리 속의 '눈뭉치'  깨질듯이 지끈지끈
이마빡 딱 소리나게 때리고 싶..
9개월 전
진짜 재수없다
9개월 전
진짜 김영삼 욕 엄청했는데 영화보며 더이상 욕 안하기로 함...하나회 척결이 진짜 엄청난거였음
9개월 전
네ㅜㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
싹퉁바가지업시 앉아잇네
9개월 전
딱밤 마렵다
8개월 전