공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 21657l 2
이 글은 7개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

초코+커피 맛내줬으면 좋겠다..
7개월 전
와 대박 가방 끈 길다!! 🤤🤤 아 제발 출시 되었으면 좋겠어요
7개월 전
와 커피 아포카토 맛 날 거 같아요 기존 바닐라 맛 살짝첨가해가지고요...!! 진짜 맛있겠다
7개월 전
와 진짜 내주면 대박!! 매일 사먹을거 같아요
배우신분이네요 2023 쩝쩝박사학위 드릴게요

7개월 전
쿠앤크..
7개월 전
🤤
7개월 전
티니핑????치트키쓰네ㄷㄷ한동안 마트 조심해야겠다
7개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
맛날삘
7개월 전
걍 바닐라가 제일 맛잇는것같음..
엑설런트 특유의 그 부드러움이랑 딸기나 소다는 좀 안맞는듯?

7개월 전
Yuna Kim.  연느
녹차도 나오면 좋겠어요
7개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
하츄핑 파이팅 온 세상을 딸기로 만들어줘
7개월 전
얼그레이맛 나오면 마싯겟다,,,, 엑설런트랑 어울린 것 가타🤤
7개월 전
요플레 저거... 애기들 더 환장하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
7개월 전
요즘은 상하목장 아이스크림이 더 맛있더라구요 엑셀런트 하얀색 보다 3배 더 진한 우유맛이라서 먹고 감동했어요
7개월 전
쿠키앤크림이요 제발......!!!!!
7개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
하... 빙그레...
7개월 전
맛잇겠다ㅜㅜ
7개월 전
음악  찡구들아
헉 신기한 조합...!!
7개월 전
엑설런트 노란색만 좋아하시는 분? 저랑 사서 나눠요.. 파란색만 든거 내줬으면 좋게따🩵🩵
4개월 전
오..베리하츄핑은 딸기맛, 샤샤핑은 소다맛, 말랑핑은 포도맛인건가? 포근핑은 왜 있는거지..? 걍 표지 장식?
요거핑 표지로 요거트맛도 부탁드립니다~^^ (나 맡겨놨다!)

4개월 전
귀엽핑
4개월 전
빙그레야 여기 댓글들 아이디어 좋다
초코 커피 얼그레이 *ㅠ*

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG359 우우아아07.11 22:07111269 16
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG301 우우아아07.11 23:5991397 14
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG277 우우아아07.11 18:49127870 3
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'311 레츠게리따피07.11 21:22101307
유머·감동 와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음82 짱진스07.11 21:2776218 1