공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
happy winterll조회 49572l 12
이 글은 9개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
싱어게인 3 58호 가수 홍이삭

김이나 피셜 10년 동안 못 뜬 게 의문인 가수.jpg | 인스티즈

김이나 피셜 10년 동안 못 뜬 게 의문인 가수.jpg | 인스티즈

홍이삭 10년 동안 못 뜬 게 의문이라는 김이나

추천  12

이삭씨?
9개월 전
😍
9개월 전
홍이삭님이랑 결혼하고 싶어요...
9개월 전
홍이삭씨..응원함.. 당신 목소리 최고예요..
9개월 전
김채원  르세라핌
아는 사람은 다 안다는...
9개월 전
이주혁 홍이삭에 미쳤었는데 둘 다 싱어게인으로 다시 나오다니
9개월 전
헉 홍이삭님 ccm 가수인줄 알았는데 그냥 가요도 부르셨군요?? 멜로망스 김민석님 같은 케이스인가보네요
9개월 전
김민석님도 ccm가수였나요??
9개월 전
네 제이어스 라는 ccm 밴드 보컬이었습니다
9개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
앗 제이어스 보컬 이셨다니......
9개월 전
이삭씨 엘베에서 마주쳤는데 잘생기셨어요ㅜ 진짜 무빙 반장 닮음..
9개월 전
봄아,, 내 기억 속의 소년,,, 너와 함께,,,, 하나님의 세계,,,,,, 등등 아직도 많이 듣고 있어요,,,,, 뢰알 홍이삭 감성 죽여줘요
9개월 전
아 홍이삭님 ㅠ 슈밴에서 봤었는데
9개월 전
홍이삭 사랑해......
9개월 전
슈퍼밴드에서 진짜 좋아했는데
9개월 전
제철창균  MX
홍이삭…진짜 미쳤음ㅠ
9개월 전
이삭씨 잘 살고 계셨나여ㅠㅠㅠ
9개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
홍이삭님 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
홍이삭이다...
9개월 전
하..홍이삭..최고야..더더 유명해져..
9개월 전
홍이삭 로얄즈 이세상에 모르는 사람 없었으면
9개월 전
ㅇㅈ 사랑하는 흑이삭
9개월 전
하현상군  현상이를어케안사랑해
홍이삭최고
9개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
홍이삭 최고
9개월 전
홍이삭 흑화 함만 더 해줘요..
9개월 전
유샷샤  Wm ent
그밤을내게주세요 노래 진짜 엄청 조아요
9개월 전
와 짇짜 잘하심... 걍 들어봤는데 미쳤는데
9개월 전
슈밴에서 너무 응원했던 ㅠㅠ 목소리 진짜 좋아요
9개월 전
슈밴이랑 너목보랑 여기저기 나오셨었는데...늘 뭔가 될 듯 안 될 듯 하셔서 너무 아까운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 떴으면 좋겠어요..
9개월 전
엄마랑 저랑 둘이 보면서 와ㅏ 저런 사람이랑 결혼하고 싶다ㅏㅓ 이랬어요오 홍이삭 빠이팅!!
9개월 전
이삭 씨 요새 싱어게인 숲이랑 기다림 반복재생 오만 번씩 해요...
9개월 전
이삭씨 슈퍼밴드에수 알게되었는데 정말 힐링보이스👍🏻
9개월 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
홍이삭 진짜 너무 좋은데…. 전 슈퍼밴드로 알았지만 싱어게인으로 잘 됐으면 좋겠습니다 잘생기고 노래도 잘 해요
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와..
9개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
숲 듣고 ㄹㅇ 1시간 내내 치여서 들었어요..
9개월 전
유튜브에서 royals 들어보세요...
9개월 전
숲이 진짜 좋았어요
9개월 전
야 제발요  장난같애?!
이삭씨...,
9개월 전
기독교라 홍이삭님 알고있었는데,, 싱어게인을 나오셨군요...?! 봐야겠네영
9개월 전
홍이삭 최고
9개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
옆모습이 젊을때 존레논 닮음
헤어스탈이랑 안경을 똑같이 써서 그런것도 있겠지만.

9개월 전
이름 익숙하다 했는데 ccm 가수 맞았네욤 ㅎㅅㅎ
9개월 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
홍이삭님 공연 페스티벌에서 몇 번 뵈었는데 진짜 극락입니다...ㅠㅠ목소리 너무좋아요
8개월 전
전에 보던 드라마에 Ost 부른거 잘들었는데... 음색도 노래 좋아요 ㅎㅎ
8개월 전