공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시원달콤한ll조회 17168l 1
이 글은 7개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

남친이랑 통화하는데 남친 친구가 옆에서 안녕 이라고 얘기하면 어떻게 할지 적어보는 달글 | 인스티즈

1.무시한다

2.누구인지 물어본다

3.똑같이 안녕 이라고 얘기한다

4.안녕하세요 라고 얘기한다

5.왜 반말하냐고 따진다

mbti도 적어주세요

추천  1

익잡 글 인포에 너무 자주 보여서 인티 재미없어짐... 다양한 글 보고 싶은데 언제쯤 원래대로 돌아올까
7개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
22다른글보기 해보면 다 저런류..ㅎ
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
4 - 2 선인사 후누구
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
4 그리고 누구세요?
7개월 전
7개월 전
똑바로 얘기해 바꿔서

7개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
7개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
7개월 전
7개월 전
1 (남친한테) 뭐야?
7개월 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
3 안녕~~~~ 근데 누구세용
7개월 전
7개월 전
4 안녕하세요 공손히 90도 숙이면서 인사한다.
7개월 전
인프제4
7개월 전
3 isfj
7개월 전
소우주와맥주  난너를보며숨을쉬어
1 enfp 그리고 남친한테 누구냐고 물어봄
7개월 전
020911  이정현
7개월 전
2...
ENTP

7개월 전
3 동갑이라 어 하이 할듯
7개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
인팁 4
7개월 전
3 동갑이라
7개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
7개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
4->2 순서
7개월 전
4 안녕하세요오옥~~~~~!!!
7개월 전
4하고 왜 반말이지? 속으로 생각함 ㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
인팁 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 상황 재밋음
7개월 전
7개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
44 그러고 나중에 남친 만나서 누구였냐고 물어볼듯
7개월 전
남자친구가 나이가 많아서 4. 안녕하세요~~ㅋㅋㅋ 누구셔? 할거같아여
7개월 전
3 ISFP
7개월 전
ㅎㅇ~~ 함
7개월 전
7개월 전
;0;
7개월 전
4 안녕하세요~
7개월 전
3 enfp
6개월 전
5개월 전
3 entp 안녕~~~ 옆에 친구야? 누구랑 이써?
5개월 전
에? ㅎㅎ 안녕하세요 ㅎ;~
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시댁에서 지원받았으면 복종해야 하나요?193 yhukok08.01 14:5488899 2
이슈·소식 (빡침주의) 쯔양 마지막 해명영상 요약230 t0ninam08.01 21:0177657 34
유머·감동 대전에서 난리난 동성애 불륜212 퓨리져08.01 17:32114318 9
유머·감동 배우 박은혜 인스타그램에 올라온 소름돋는 사진.jpg131 칼굯08.01 20:5281112 9
정보·기타유튜브 쇼츠 보다보면 (이상한) 개인 라이브 방송? 들 나오는데 이거 못보게 차단못..105 널사랑하는날08.01 23:5347617 10