공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맹구!ll조회 47441l 15
이 글은 7개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

김밥의 미래를 걱정하는 이탈리아인 알베르토.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  15

ㄱㅊ한디
7개월 전
제 생각엔 맛만 나쁘지 않으면 한국인들은 크게 신경 안쓸거같은데요...
7개월 전
흠… 맛있을지도?
7개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
뭐 괜찮을거 같은데요!
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
어떻게 됐든 김밥이 한국음식이란것만 알려지면 괜찮은듯
7개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
어?괜찮을지도..?
7개월 전
나 생각보다 꽤 열린 사고였을지도..?ㅋㅋㅋ
7개월 전
크래미 이런거랑 같이 김밥에 넣으면 프레시하게 맛있을지도
7개월 전
맛있으면 장땡
옛날에 망고만 들어간 롤에 스파이시 투나 추가하니까 짱맛이었음 그런 느낌으로 만들면 되지 않으까

7개월 전
크림치즈 호두 들어간 김밥 맛있었는데 그거뭐지 고봉민이였나..
7개월 전

김선생이요!
7개월 전
그거맛있어요 😭
7개월 전
과일김밥? 괜찮을지도
7개월 전
예전에 샐러드김밥에 귤 넣어준거 진짜 맛있었는데... 파인애플 괜찮을지도?
7개월 전
장동우(34)  34개월
김밥에 멸치볶음 돈까스 샐러드 다 넣는데 맛만 있으면 우리나라는 가능할 것 같은데영?ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
맛있을것 같은데요...? 생각보다 파인애플은 여기저기 다 잘 어울려서😋😋
7개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
근데 괜찮을수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
맛있겠는데...? 상큼할듯
7개월 전
생각보다 김밥에 사과 넣으면 맛있어요 파인애플도 나쁘지 않을수도ㅋㅋ
7개월 전
Ricky Shen  ZB1
생각보단 괜찮을지도...?
7개월 전
김밥에 이제 누뗄라랑 바나나 마쉬멜로우 넣고 튀겨서 생크림 얹어먹어야죠
7개월 전
이거네..이거네요..즌쯔..화남
7개월 전
으악
7개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
으악ㅠㅠ 본문은 괜찮을 것도 같은데 이게 진짜 킹받아요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유적절
7개월 전
본문은 오.. 맛있겠다 했는데 이건 참을 수 없어요..
7개월 전
피자+파인애플이랑 너무 난이도가 다르잖아요ㅋㅋ큐
7개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
아악...
7개월 전

취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
음 흠..음...김밥이 달고 상큼하다라...
7개월 전
단무지대신 파인애플 넣으면 되는고 아니에영?
7개월 전
단무지 대체로 괜찮을듯?
7개월 전
여기 다들 나름 괜찮게 보고있는게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
근데 맛있응거같아욬ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 좀더 산뜻한재료로해서 같이말면 맛있을듯 당근 아보카도 파인애플 이런식으루ㅋㅋㅋ
7개월 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
괜찮을 거 같다고요...? 파인애플에는 단 맛도 나는데 ... 전 생각만 해도 끔찍한데
7개월 전
은근 괜찮을거 같기도 해요
7개월 전
사실 김밥이 대충 김에 뭐 넣고 싸면 다 김밥이라고 불러서...한국은 그리고 뇌절 국가랍니다...민트초코 치킨도 있는데요...
7개월 전
알베 댓글 보고 울겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7개월 전
맛만있음 다괜찮음
7개월 전
단짠잔짠 오히려 좋아? 아삭하지않은 단무지 너낌
7개월 전
노란양  노랗게노랗게~
김밥은 원래 태생이 속재료의 선택의 폭이 넓으니깐 이해해줌..
하지만 라면을 아이스아매리카노처럼 찬물 부어먹는 건 용서못함..

7개월 전
냥냥양  
나쁘지 않을지도..?
7개월 전
ZB1 김규빈  규비니스트♡
댓글들이 나를 속이는 것 같다.. 김밥에 파인애플이요?????
7개월 전
2222ㅜㅜㅜ
7개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
전 파인애플 원래 좋아해서 너무 좋아요!!!!!
7개월 전
뇌절은 한국이 더심하지않나욬ㅋㅋ민초치킨 마카롱탕후루도 있는 마당에 파인애플김밥 유행하면 한국에선 더한거도 나올듯
7개월 전
세계화 괜찮을지도?
7개월 전
야옹선생  나츠메우인장
맛있어용 하와이안 피좌
7개월 전
하지만 민트초코김밥이 나온다면?
7개월 전
토마토 김밥도 있으니 파인애플 김밥도 수요가
있을 듯

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
약간 월남쌈느낌이려나요 달콤해서 맛있을거같아요
7개월 전
이미 뭐 단무지 새콤달콤해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
속재료 선택 잘하면 맛있을 것 같아요
7개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 파인애플 김밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
7개월 전
호두 크림치즈 김밥 처음 봤을 때도 경악했는데 은근 팔리는 거 보면 나쁘지 않을지도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
단무지 대신 넣으면 괜찮을 거 같은데요...?
익히는 게 아니라

7개월 전
여기 댓들 보면 알베르토 삐지겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 단무지도 무를 새콤하게 절인 거고 파인애플도 새콤한 과일이니까 단무지 대신 파인애플을 길다란 모양으로 썰어서 넣으면 괜찮을것같기도...?
7개월 전
파인애플 볶음밥 같은 느낌으로 괜찮을지도
7개월 전
단 김밥 생각만해도 싫어요...................
7개월 전
우너자이저  012101💙🖤
월남쌈에 파인애플 넣는거 좋아하는데 김밥도 좋을지도
7개월 전
이게뭐지싶으면서도 먹은면 괜찮은맛일지도??
7개월 전
메접 성공  30대......
어우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 실헝 파인애플 좋디만 음식엔 ㅜ 월남쌈에만....
7개월 전
김밥 안에 밥이랑 파인애플을 같이 먹는다고 생각하니까 별로 끌리진 않네여...
7개월 전
만들어도 내가 안먹으면 그만 ㅋㅋㅋ
7개월 전
왁 제 기준 김밥에 과일은 뭐든 진짜 아닌데.. 다들 유하시네욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
KlKl  마녀 배달부
한국인들은 맛있으면 장땡이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 김밥은 싸는 사람 맘이잖아요
7개월 전
한국인은 맛있으면 다 괜찮은 마인드랔ㅋㅋㅋ 정석이 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 업그레이드의 민족 모르시나요?! ㅋㅋㅋ
7개월 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
천재닷ㅋ
7개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
괜...찮을지도?...
7개월 전
파인애플 괜찮을 거 같은데...
7개월 전
맛있을거가튼디
7개월 전
오히려좋아
7개월 전
파인애플 김밥.. 괜찮을거같은데
7개월 전
나쁘지 않을 거 같은데..
7개월 전
오히려 좋을지도
역수입할지도

7개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
파인애플 피자 좋아하지만 쌀에 파인애플은좀... 속에 야채 맛 다 잡아먹힐듯
7개월 전
댓글반응 보니 파비앙 말이 생각나네요 프랑스인이랑 한국인이 음식에 대한 생각?이 비슷하다고 처음먹어보는 음식이나 새로운 음식에 대한 거부감이 적다고ㅋㅋㅋ
7개월 전
파인애플볶음밥 생각하면 괜찮을지도
7개월 전
단무지 대신 넣으면 맛있을듯
5개월 전
아니 빵과 파인애플은 질색하면서 밥과 파인애플은 괜찮다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
파인애플 김밥이라니 웩… 이탈리아인들 마음 이해가기 시작…
5개월 전
한국인들 퓨전의 민족이라 괜찮을지도
5개월 전