공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 28277l 16
이 글은 9개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대전 성심당가서 빵말고 돈까스, 빙수 먹고온 후기 | 인스티즈

대전 성심당가서 빵말고 돈까스, 빙수 먹고온 후기 | 인스티즈

.

추천  16

테라스키친 돈까스 개맛있음 ㄹㅇ
9개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
아직 성심당에 사람 이렇게 안 많을때 친구랑 갈 곳 없으면 2층에서 밥 먹었는데 ㅋㅋ
9개월 전
COYS  푸바오🐼
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 너무 많아서 갈 생각도 안해요ㅠ
9개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 밥 먹기도 좋았는데
9개월 전
진짜요ㅜㅜㅜㅜ 20년도 초반에ㄴ 그래두 사람 많이 없었는데…
9개월 전
아유 그땐 코로나였잖아욧!!!
9개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
치킨까스였나 만원 이하인데 양 많고 맛있더라구요
9개월 전
박 원 빈  🎸✨
대전시청 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 아까 성심당 지나갔는데 소금빵 산다는 거 까먹었다,,,,,,젠장
9개월 전
롯백 성심당 오븐스토리로 가면 돈까스 4,900원♡ 경양식돈까스 진짜 짱맛이에요
9개월 전
멀티플렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
어쩜 빵이고 돈까스고 빙수고 가격이 저리 합리적인지..
9개월 전
빙수 ㄹㅇ 요즘 인기터짐
9개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
역시 대전의 명물
9개월 전
와 대전에 진짜 저기만 갈려고 가는거면 좀 그런가? 대전에 뭐 또 갈만한곳 아시는분 있나??
9개월 전
대전에 있는건 수도권에 다 있습니다… 없는 건 성심당 뿐….
9개월 전
오씨칼국수요..
9개월 전
저는 떡반집이라는 분식집이랑 토미야 우동, 우츠 돈까스가 기억에 남아요☺️ 거리는 좀 있지만 만화쉔샤오룽빠오면식관의 딤섬도 맛있었어요!
7개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
대전시청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 새삼 보면서 느낀건데 냉동 생딸기면...생딸기가 아닌게 아닌지...??
9개월 전
아안돼ㅠ여긴 더이상 사람들이가면안됩니다ㅠ 기다리기힘들어요
여기 카레도 맛있어요ㅠㅋㅋㅋㅋ 카레돈가스였나 파스타도맛있고 대체로 가격대비 👍👍

9개월 전
쉿!!!!!! 맛잇는거 숨궈서 우리만 먹자구요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
아제발안됩니다!!! 그쵸??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은행동가면 저는 꼭가여 ㅋㅋㅋ 빵은 안사먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙수 최애 빙수먹을때 팥추가 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 팥추가 해야죠ㅠㅠ 저는 은행동 너무 붐벼서 dcc 가서 먹었어요 ㅋㅋㅋ 거기서도 기다려서 간신히 들어갔죠ㅠㅠㅠ 술술 잘 들어가서 1인 1빙수 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오 거기는 빵사러만가봤는데 거기도 빙수파는구나 감사해유!!!!! 맛잘알이시네🫶🏻
9개월 전
맨 처음에 대전에 왔으니 입국신고하러 대전시청에 갔다는 말이 왤케 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
대전시청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
스윗게일  SVT
돈까스 맛집이에요! 은행동 놀러갈 때 성심당 빵 안 먹고 밥만 먹으러 간 적도 많은..!
9개월 전
ㅋㅋㅋ 전 친구 3명이랑 갔는데 그냥 무난
9개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
와 저기 아직도 있구나 어릴때 저한텐 성심당이 빵집보단 음식점으로 인식하게 해줬던 곳인데 ㅋㅋㅋㄱ
9개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
말하는거개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
우와또대전가고싶네요 ㅎㅎ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ고등학생때 돈없는데 후식까지 사먹기좋아서갓엇죠 ㅋㅋㅋㅋ
돈벌고나니까 생각안낫는데 오랜만에 추억이 떠오릉다...

9개월 전
밍윤기  방탄소년단
대전시청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
머리통만한 빵이 있덐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
테라스키친 진짜 맛있어요 글구 전설의 빙수 얼음보다 팥이 더 많이 들어가있는 느낌이에옄ㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜 맛있어요 싸고…
9개월 전
시험끝나면 성심당 돈가쓰 국룰이었는데
여름엔 성심당 팥빙수였고
소문나믄 안디유

9개월 전
돈까스는 본점보다 롯백지하가 더 맛있어요 일일 50개인가 한정이긴한데
9개월 전
말투가 너무 재밌댜옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ver
ㄹㅇ 테라스키친도 좋음
7개월 전
빙수 먹고 싶다 ㄹㅇ
6개월 전
저기 파스타랑 오므라이스 개맛도리임...
6개월 전