공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 25556l 1
이 글은 8개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

헐 뭐야 진짜 이렇게도 팔아? 얼마지?
8개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아니요
8개월 전
SEVENUS_세븐어스  보컬듀오유희재이이레
친구랑 같이 먹어도 남길거 같은데...
8개월 전
오므라이스때매 불가능
8개월 전
8개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
3 오므라이스 반정도 먹으면 끝날거같네 하고 내려왔어요ㅠ
8개월 전
탄수화물 파티다
8개월 전
맛있겠다
8개월 전
반정도는 먹을수있을듯
8개월 전
배가많이고프고 다음 식사는 안 먹을 각오여야
8개월 전
고딩이던 때 친오빠랑 둘이 먹었음.ㅋㅋ 물론 울오빠는 건장해서 저기에 라면도 먹음.ㅋㅋㅋㅋ 지금 먹으라면 음.......
8개월 전
저는 가능..
8개월 전
E X O - K  엑소케이
저는 가능 요즘 잘먹어서
8개월 전
굳이 먹으면 가능할것 같기도
8개월 전
오므라이스랑 만두 빼면 될 듯
8개월 전
헉 불가.. 저는 저거로 세끼 가능...
8개월 전
오ㅡ라이스 못 넉을듯
8개월 전
오므라이스랑 쫄면 만두 빼면 먹을수있어여
8개월 전
이지
8개월 전
뭔가 가능 할거 같은 느낌? 좀 힘들게
8개월 전
탄수과다
8개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
우와 호화롭다
8개월 전
아니요
8개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
아뇨...
8개월 전
3일 먹을거 같은데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다 반만 먹고 포장할래🤤
8개월 전
김천정식 점바점이라
8개월 전
세끼 먹을 거 같아요
8개월 전
아슬아슬하게 못 먹을 거 같아요 김밥이 없든 오므라이스가 없든 해야할듯ㅋㅋ
8개월 전
불가..ㅠ
8개월 전
쌉ㄱㄴ
8개월 전

8개월 전
딸기마카룽  Shinin
하루종일먹으라면가능ㅋ
8개월 전
완전가믕
8개월 전
국물이필요해요
8개월 전
natachai  햄냥
노...…
8개월 전
3명이랑 같이 먹으면 딱좋다
8개월 전
그래뎌 좀 남을듯
8개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
옛날엔 가능 현잰 불가능
8개월 전
돈가스+쫄면까지 가능할듯
8개월 전
돈까스 먹고 패배
8개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
반 정도 먹으면 배불
8개월 전
와 다이어트 중인데 저거 0칼로리면 솹가능..살 디게 찌니까 안 먹는거지..
8개월 전
강지형  본업은 용기사

8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
하루종일 굶어도 불가
8개월 전
한국  🇰🇷
하루 종일 먹어야 할 것 같은데요
8개월 전
김밥 만두 빼면 가능할지도
8개월 전
너누야  나랑친구하자
요즘 위장 기준 2.5인분
8개월 전
딱봐도 3-4인분
8개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
불가능
8개월 전
생리전에 가능
8개월 전
아뇨...
8개월 전
라미나로  즈아아
완전가능
8개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
어디서 이렇게 팔아요? 완전가능 ㅜ
8개월 전
남친이랑 둘이서도 다 못먹을듯...
8개월 전
불가능
8개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
오...아니요
8개월 전
와 어디서 팔아요 이거
8개월 전
기분 나쁘게지만 가능
8개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
전 솔직히 가능...
8개월 전
가능 남겨도가능! 이거 어디서 먹을수있어??
7개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
가능은한데 제가 조합충이라 뭔가 조합이 마음에 들지는 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미식가
6개월 전
한 두시간 정도 시간주면 가능
7개월 전
근데 중간에 샐러드빼고 장국같은 국물 주시면 안되나요
7개월 전
가능한데 먹고나서 산책 안하면 토할거같아요
7개월 전
보기만해도 속 더부룩 ㅠㅠ
7개월 전
쫄면이랑 만두 빼면 가능
7개월 전
플둥이  💙💜💗❤️🖤
지짜지짜 배고프면 먹을수도 있을 것 같긴한데 먹고나서 너무 괴로울 것 같아요🥺
7개월 전
아니요..
6개월 전
푸딩  🍮
만두는 다 못 먹을꺼같아요
6개월 전
나만 가능하구나..
6개월 전
오므라이스 없고 쫄면 잇어야 우리동네 김천 정식인데 츄베릅
6개월 전
저게 안되는 사람이 이렇게 많다니..당연히 가능! 하고내렸는뎈ㅋㅋ
6개월 전
근데 목막히긴할듯 샐러드가 아니라 국을 줬어야죠
6개월 전
가능할꺼 같은데요?!!! ㅋ
6개월 전
이지은 (IU)  워더
불가능..
6개월 전
lII
김밥에 오이만 안들어갔어도... 제길...
6개월 전
불가능
6개월 전
아점저 세끼로 나눠먹으면 가능
6개월 전
1시간동안 먹으면 가능
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비둘기 앉지말라고 이렇게 해논거 너무소름끼쳐121 판콜에이2:5271493 1
이슈·소식 유치원 선생님이 우리애한테만 간식을 안줬어요103 ♡김태형♡5:5945528 3
팁·추천 놀랍게도 요즘 미국 젊은이들에게 핫하다는 가방 브랜드156 언더캐이지09.10 21:38102367 6
유머·감동 지금 태국에서 푸바오급 인기라는 새끼하마208 누눈나난09.10 21:0770348 36
팁·추천 시민 "미역국거리 골라주세요" 윤 "기름기 좀 있는 고기가 좋아요"73 호롤로롤롤09.10 20:3953507 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..