공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 25557l 1
이 글은 9개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

헐 뭐야 진짜 이렇게도 팔아? 얼마지?
9개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아니요
9개월 전
SEVENUS_세븐어스  보컬듀오유희재이이레
친구랑 같이 먹어도 남길거 같은데...
9개월 전
오므라이스때매 불가능
9개월 전
9개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
3 오므라이스 반정도 먹으면 끝날거같네 하고 내려왔어요ㅠ
9개월 전
탄수화물 파티다
9개월 전
맛있겠다
9개월 전
반정도는 먹을수있을듯
9개월 전
배가많이고프고 다음 식사는 안 먹을 각오여야
9개월 전
고딩이던 때 친오빠랑 둘이 먹었음.ㅋㅋ 물론 울오빠는 건장해서 저기에 라면도 먹음.ㅋㅋㅋㅋ 지금 먹으라면 음.......
9개월 전
저는 가능..
9개월 전
E X O - K  엑소케이
저는 가능 요즘 잘먹어서
9개월 전
굳이 먹으면 가능할것 같기도
9개월 전
오므라이스랑 만두 빼면 될 듯
9개월 전
헉 불가.. 저는 저거로 세끼 가능...
9개월 전
오ㅡ라이스 못 넉을듯
9개월 전
오므라이스랑 쫄면 만두 빼면 먹을수있어여
9개월 전
이지
9개월 전
뭔가 가능 할거 같은 느낌? 좀 힘들게
9개월 전
탄수과다
9개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
우와 호화롭다
9개월 전
아니요
9개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
아뇨...
9개월 전
3일 먹을거 같은데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다 반만 먹고 포장할래🤤
9개월 전
김천정식 점바점이라
9개월 전
세끼 먹을 거 같아요
9개월 전
아슬아슬하게 못 먹을 거 같아요 김밥이 없든 오므라이스가 없든 해야할듯ㅋㅋ
9개월 전
불가..ㅠ
9개월 전
쌉ㄱㄴ
9개월 전

9개월 전
딸기마카룽  Shinin
하루종일먹으라면가능ㅋ
9개월 전
완전가믕
9개월 전
국물이필요해요
9개월 전
natachai  햄냥
노...…
9개월 전
3명이랑 같이 먹으면 딱좋다
9개월 전
그래뎌 좀 남을듯
9개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
옛날엔 가능 현잰 불가능
9개월 전
돈가스+쫄면까지 가능할듯
9개월 전
돈까스 먹고 패배
9개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
반 정도 먹으면 배불
9개월 전
와 다이어트 중인데 저거 0칼로리면 솹가능..살 디게 찌니까 안 먹는거지..
9개월 전
강지형  본업은 용기사

9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
하루종일 굶어도 불가
9개월 전
한국  🇰🇷
하루 종일 먹어야 할 것 같은데요
9개월 전
김밥 만두 빼면 가능할지도
9개월 전
너누야  나랑친구하자
요즘 위장 기준 2.5인분
9개월 전
딱봐도 3-4인분
9개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
불가능
9개월 전
생리전에 가능
9개월 전
아뇨...
9개월 전
라미나로  즈아아
완전가능
9개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
어디서 이렇게 팔아요? 완전가능 ㅜ
9개월 전
남친이랑 둘이서도 다 못먹을듯...
9개월 전
불가능
8개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
오...아니요
8개월 전
와 어디서 팔아요 이거
8개월 전
기분 나쁘게지만 가능
8개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
전 솔직히 가능...
8개월 전
가능 남겨도가능! 이거 어디서 먹을수있어??
8개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
가능은한데 제가 조합충이라 뭔가 조합이 마음에 들지는 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미식가
6개월 전
한 두시간 정도 시간주면 가능
8개월 전
근데 중간에 샐러드빼고 장국같은 국물 주시면 안되나요
8개월 전
가능한데 먹고나서 산책 안하면 토할거같아요
8개월 전
보기만해도 속 더부룩 ㅠㅠ
7개월 전
쫄면이랑 만두 빼면 가능
7개월 전
플둥이  💙💜💗❤️🖤
지짜지짜 배고프면 먹을수도 있을 것 같긴한데 먹고나서 너무 괴로울 것 같아요🥺
7개월 전
아니요..
6개월 전
푸딩  🍮
만두는 다 못 먹을꺼같아요
6개월 전
나만 가능하구나..
6개월 전
오므라이스 없고 쫄면 잇어야 우리동네 김천 정식인데 츄베릅
6개월 전
저게 안되는 사람이 이렇게 많다니..당연히 가능! 하고내렸는뎈ㅋㅋ
6개월 전
근데 목막히긴할듯 샐러드가 아니라 국을 줬어야죠
6개월 전
가능할꺼 같은데요?!!! ㅋ
6개월 전
이지은 (IU)  워더
불가능..
6개월 전
lII
김밥에 오이만 안들어갔어도... 제길...
6개월 전
불가능
6개월 전
아점저 세끼로 나눠먹으면 가능
6개월 전
1시간동안 먹으면 가능
6개월 전