공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 67909l 31
이 글은 6개월 전 (2023/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
가장 현지화가 잘 된 책.jpg | 인스티즈
추천  31

8시에 일어나면 주말이지
6개월 전
2222... 8시는 너무 나태한데...
6개월 전
다아시  오만과 편견
😂
6개월 전
영화 투모로우같네
6개월 전
8시에 일어나면 개운하긴 하겠네..
6개월 전
6개월 전
33 그래서 미라클인가
6개월 전
6개월 전
6개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
6개월 전
6개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
88 그 시간에 인나면 책읽고 그러는게 가넝
4개월 전

어쩐지 못 일어나겠더라 8시면 완전가능이지
6개월 전
8시면.. 이미 개미라클모닝중
6개월 전
다른의미의 미라클이네…
6개월 전
Dear you  비에이피 유영재
9시 출근인데 8시에 일어나면 미라클모닝..?ㅋ...
6개월 전
8시에 일어나면 너무 푹잔거긴 하죠..
6개월 전
8시에 일어나는 직장인이 어딨단말임ㅋㅋ
6개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
8시까지 출근인데...
6개월 전
아니그럼 저나라 사람들은 대체 몇시에출근하는거임?
6개월 전
심즈도 8시엔 출근하던데...
6개월 전
미라클 모닝한다고 새벽 5시 죽자고 일어났더만 이게 무슨 배신감이냐
6개월 전
8시에 일어나는걸로 잘난척도 하고 책도쓰고?
6개월 전
한국에선 8시 기상 게으름뱅이인데
6개월 전
8시에 일어나면 언제 출근하나요? 회사 바로 앞에서 사나
6개월 전
나는 이미 미라클 모닝중이었구나
6개월 전
평일에 8시에 일어나고 싶다
6개월 전
8시면 출근은 언제 하죠?
6개월 전
휴나_  재현 정한
대학생인 나도 8시 기상은 11시 수업 쯤은 돼야 시도하는건데....
6개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
출퇴근 거리 5분이면 8시에 일어나도 되는데.... 거의 없는 듯
6개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
이 때 8시20분에 일어낫엇는데
6개월 전
8시엔 이미 회사 도착해서 일 하고 있을 시간
6개월 전
영화 투모로우 생각나네ㅋㅋㅋ
6개월 전
일산  Come to ma city
저 나라는 출근 시간이 몇 시길래 8시가 미라클 모닝이지
6개월 전
원서 안봤는데 표지만 봐서는 '8시 전에 하는 인생을 바꾸는 일'이라고 하니 어쨌든 훨씬 일찍 일어나서 8시전까지 하겠다는거 아닌가요? 8시부터 일상대로 돌아가고
6개월 전
이게 맞는 것 같아요
제목만 보면 8시 이전에 하면 인생을 바꾸는 6가지 일" 같은데
그럼 뭐 대충 6시 일어나서 8시까지 한다는 말 아닌지...

6개월 전
쩡깅이  이정하
33 표지에 8시 전에 하는 습관들이면 대충 6시 정도에 일어나는거 맞는 것 같아요
6개월 전
7시 30분 출근인뎁쇼... 흑흑
6개월 전
출근하기 위해선 최소 6:50엔 일어나야해요…
6개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
8시면 출근하러 지하철 타러가는 시간
6개월 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
7시 40분 출근 6시 기상인데요..
6개월 전
2PM 준호  킹더랜드
헣.. 전 출근이 차로 10분도 안걸려서 8시 20분에 일어나요..
6개월 전
눈 떴는데 8시면 기적이 일어나길 바라긴 하죠...
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
매일 알람 듣고 5시 40분에 깨는 것도 기적같긴 하네요😂 혹시 저 책 읽어보신 분들 도움이 되셨나요? 궁금하다
6개월 전
8시에 일어난다는 게 아니라 8시 전에 할 수 있는 일들이라는데요..
6개월 전
한국에 8시에 일어나는 사회인이 어딨어욬ㅋㄴ
6개월 전
저거 6시가 아니라 6분 표현한 거라고 할 거 같은데 의도적으로 6시로 보이게 만든 듯
6개월 전
몇시에 일어나느냐가 아니라 일어나서 뭘 해야 하는지 쓴 책 아님? 시간이 중요한게 아닌거 같은데
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
6시에 일어나는데 전 이미 미라클모닝 중이었네요
6개월 전
6시에 일어나야 여유있게 나올수있는ㅜㅠ
6개월 전
강하늘。  #강하늘
전..버스타고 15분거리라 8시 10분에 일어납니다..더이상 일찍은 곤란해요,,,
6개월 전
Before 8am이 어떻게 8시에 일어나는게 되너요…
6개월 전
8시면 매일이 미라클이게
6개월 전
왠지 슬프네여
6개월 전
책을 안 읽어서 내용은 모르겠지만, 표지만 보면 완전 오역인 거 같은데용...영어판은 8시에 일어난다는 게 아니라 '오전 8시 이전에 하는 6가지 습관'인거고, 한글판은 새벽 6시라는 게 아니라 '아침 6분의 기적'이라 6분을 표현한 거 아닌가요??
6개월 전
아무튼 오늘도 미라클 모닝 다짐하며...4시.5시인간되고싶음
6개월 전
8시면 이미 일하고 있는 시간인데🥺
6개월 전
전 5시에 일어나는데 울트라미라클모닝인가요…흑흑
5개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
미라클모닝 뭐야 사기야
4개월 전
이미 6시에 일어나는 중이면 4시에 일어나야 미라클인가...
4개월 전
8시를 6시로 번역한게 화나는데요
4개월 전