공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 22134l 7
이 글은 7개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
💸
7개월 전
막짤은 오른쪽 분 꽤나 열받으시겠는데..~
7개월 전
22 거의 직장내 괴롭힘 수준 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
33 하^^ㅋㅋ
5개월 전
44 정리하다가 가만히 보고있는거 짠해요ㅠㅠ
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
왼쪽 마귀같다
4개월 전
😠
7개월 전
우체국  ^~^
제주도 가녀왔는데 캐리어 깨져있더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 패대기치면
7개월 전
전 수하물 붙일 때도 파손 가능성 있는 물건은 꽁꽁 싸매는편이에요 ㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
7개월 전
하는김에 가성비 괜찮고 튼튼한 캐리어 공유 좀...
7개월 전
저것도 모르고 예전에 와인 6병 넣었었음 안깨지긴 했는데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 기분 나쁘네
7개월 전
저래서 맨날 클랜징밀크가 다 터져있나 ㅋㅋㅋㅋ휴
7개월 전
전 연두색 캐리어였는데 검은 줄이 중간에 크게 5개 좌아아아아악 나 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
수박 먹고싶어요... 흑흑
7개월 전
7개월 전
6개월 전
배이스와 엄쎄리  ˚₊· ͟͟͞͞➳❥✮꙳ 𓂃
성격파탄자임?
7개월 전
대박이네요하
7개월 전
캐리어 부서진 거 공항에 얘기하면 새 거 주던디용
6개월 전
ㄷㄷ마지막은 오바아닌가? 내가 비행기안에서 봣을땐 안던지고 잘 정리하시던데
6개월 전
이번에 샘소나이트꺼 새로산거 캔버스?천재질? 찢어졌어여……..속상ㅠㅜ
6개월 전
마지막 개빡칠거같은뎈ㅋ
6개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
캐리어 부서지면 공항에 비용청구 가능했는데.. 한국은 모르겠네여
6개월 전
한국 공항도 부서지면 보상은 해주던데 ㅠ 여행 기간 내내 부서진거 들고 다녀야하는 거 자체가 불편하죠 ... 그리거 보상 금액도 넉넉치 않구
6개월 전
힘도좋다
6개월 전
남의꺼 저렇게 집어던지는거 개빡치네
6개월 전
뭉게9름  ☁️
그래서 던져져도 튼튼한 여행가방 있나요? 추천 좀 해주세여
5개월 전
저분들 잘렸어요…ㅋㅋ
5개월 전
오 어떻게 알아요~?
5개월 전
트위터 해외에 올라왔어용 맨위 첫짤 두명 잘랐다구 회사 공지떴더라구요. 이짤은 중간에 잘리긴 했는데 성질내면서 머리 위로 들었다가 패대기치는 장면이 더 있었어요 저렇게까지 던지는건 규정위반이래요 그리고 금품도 훔쳤었다네요
5개월 전
와 잘됐네용 친절한 답변 감사합니닷ㅎㅎ
5개월 전
와우......
5개월 전
비행기값이 한 두푼도 아닌데 수화물도 다 포함된 가격아닌가 어쩜 저렇게 함부로 다루지..
5개월 전
E X O - K  엑소케이
어..제가 운이 좋은가 매번 여행갈때마다 안부셔진...
5개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
왜저럼
5개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저 정도면 일부러 저러는거 아니에요..?
5개월 전
수화물에 화풀이 하는거처럼 보이네요
4개월 전
요즘 다 튼튼해서 괜찮긴 한데 바퀴부분 꼭!꼭!! 튼튼한지는 꼭 체크해야 함.
5개월 전
ㄹㅇ 정신병아닌가..
5개월 전
비행기 오른쪽 자리 타면 내리는거 볼 수 있는데 되게 천천히 하시던데욤
5개월 전
흐엉
5개월 전
헐 어쩐지 내 캐리어가 ...
5개월 전
왜 저렇게 하는거임? 왜 일을 두번하는거?
4개월 전
왜 저래 억지로 일하라고 누가 끌고왔나
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저건 인성에도 문제있어보이는뎁..
4개월 전
저렇게 무거운거 던지듯 허리를 옆으로 트는거 허리에도 안좋아요
4개월 전