공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 126718l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 홍콩 오메가 행사

현재 코 모양 달라졌다는 한소희.JPG | 인스티즈

그리고 밝혀진 이유ㅋㅋㅋㅋ

추천  51

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ징징잌ㅋㅋㅋ
5개월 전
언니농협은행…
5개월 전
내친구도 이 수술하고 회복하느라 고생했는데 소희님도 힘드셨겠네
5개월 전
넘 예뻐요 언니,,,,, 성격도 심지어 좋아
5개월 전
매너가 그렇게 좋던데..
5개월 전
언니 모르겠고 걍 개이뻐요..
5개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
말투 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비염수술 그건 둘째치고 그냥 너무 예뻐ㅠㅠㅠ

5개월 전
ㅜㅠ붓기 아직 덜빠졌구낭
5개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
전 눈새인가보,요 걍 똑같아보임.,,ㅠ
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
수술 그런건 난 모르겠고 그냥 언니가 너무 이쁨 여신님😍
5개월 전
귀여워 ...
5개월 전
모르겠고 예쁘다 여신인가
5개월 전
징징이가 될것이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
언제 징징이였는데요..... 어이없어증말
5개월 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
여신님..
5개월 전
비염수술 코살 지지는거랑 비중격 잘라내는거 말고도 있어요??? 저도 코 휘었는데 ㅠㅠ
5개월 전
넹 제 친구도 뼈고정 뭐 했어요
5개월 전
제 남편 하고왔는데 휜 뼈도 의사쌤이 바라주셨어요
5개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
언니가 뭘하든....웅웅...사랑해ㅠㅠ
5개월 전
그냥 개이쁜데요
5개월 전
강삐롱또롱  전역노을을바라보며
몰라 그냥 언니 사랑해
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
한소희 원래도 코높아서 뭐 달라진지 몰랐어요ㅋㅋ
5개월 전
Joe Wright  조 라이트
코가 휘어도 예쁜 분..
5개월 전
귀욥다
5개월 전
원래 개이뻤는걸 뭐 아무튼 숨쉬기 편해졌다니 다행이다
5개월 전
말투 귀엽다.. 그냥 예뻐요💕
5개월 전
언니옙바요
5개월 전
박 원 빈  🎸✨
붓기가 저렇게 이쁘다니....𖤐
5개월 전
이거 저도 추천 받았었는데 코뼈를 부러뜨리고 다시 세우는 거라는 설명 듣는 순간 무서워서 발뺐습니다... 소희언니 용감해... 멋져...
5개월 전
수술 이름이 뭔가요??ㅠㅠ
5개월 전
이름은 모르겠어요...! 그냥 코 뼈가 휘어져서 양쪽 콧구멍 속 공간 크기가 다르고 그래서 이거 맞추려면 저런 수술을 해야한다... 라고만 들었을 뿐이라ㅠㅠ
5개월 전
성형외과랑 이비인후과 둘중에 어딜 가야될까여 이비인후과에선 그런말씀 안해주시더라구요 ㅜㅜ
5개월 전
저 대학병원 이비인후과 다니는데 저 수술밖에 답이 없다고 말해주셨어요! 막히는거 엄청 심한건 아니여서 걍 살ㅇ려구요
5개월 전
전 이비인후과에서 진단 받은 거예요!! 만약 그런 진단을 안주셨으면 수술을 생각 할 만큼 심하게 휘지 않은 경우 아니실까요?? 저는 이거 때문에 코 양쪽에서 걸러져야 하는 먼지나, 균 같은 것들이 잘 안걸러져서 비염이랑 편도염을 달고 살았던 거라... 다른 이비인후과도 한번 가보세요!
5개월 전
코는 모르겠고 그냥 와 개이쁘다 보플 나왔던 연생 닮았다 이러면서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저도 그런 건 관심없고 그냥 너무 이쁘다 이러고 사진 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꺅두기  주말에 맞등해드리겠
엄청 이쁘다...
5개월 전
코 되게 많이 휘었었나보다... 숨쉬기 진짜 불편했을 듯
5개월 전
징징이 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
소희이즈뭔들ㅠ
5개월 전
비중격만곡증 수술일려나요... 저도 코가 휘어서 수술권유받았는데 수술과정듣고 무섭더라고요ㅠ
5개월 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
그래도 이뻐 ㅠㅠ
5개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
저도 비염 되게 심하고 한소희님이랑 비슷한 구조적 문제로 코수술 했는데 두 코로 쉰다는게 정말 ..^^ 좋습니다
5개월 전
개이쁘다 지짜
5개월 전
비염 진짜 삶의질을 하락시키는 큰 요인 ㅠㅠㅠ
5개월 전
원래부터가 타고난 이쁜 코는 조금만 만져도 너무 조각같아서 인위적이라 어디 성형을 하셨겠나요 우리 소히배우님이
5개월 전
범법만 안저지르면 난 그냥 뭘 해도 응원 해줄 겁니다
5개월 전
아 너무 예쁘다 어딜 가두 태가 나고 살맛나겠다아..
5개월 전
넘무 이쁘자나!
5개월 전
다시 징징이가 될거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 저도 비염 심한데 저 수술 권유받았지만 무서워서 못하는 중... 용기가 대단해요ㅠㅠ 근데 진짜 두 콧구멍으로 숨쉬는 거 부럽습니다
5개월 전
한소희이즈뭔들...ㅠㅠ
5개월 전
모르겠고 소희,, 너무 예쁘다....
5개월 전
와 사진 하나하나 다 아름다움..
5개월 전
사진속액자  야옹야옹
하 사진 너무 예뻐서 기절
5개월 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
코가 휘어서 한쪽으로만 숨쉬고 << 문장만 들어도 힘들어요ㅠㅠㅠ
5개월 전
내리면서 달라진지도 몰랐음ㅋㅋㅋ
5개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
걍 이쁘다
5개월 전
인정... 콧구녕 한개로 숨쉬는 삶... 힘겹지
5개월 전
근자감  근거 없는 자신감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
채차니  TBZ NEW
언니사랑해,,,
5개월 전
진짜 저렇게 생기고 싶네요...
성격도 좋고 이쁘고 유머까지 겸비ㅠㅠ

5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
근데성격냥좋다
5개월 전
😍
5개월 전
징징이든 뭐든 다 예뻐
5개월 전
너무 예쁘다
5개월 전
이수술 진짜힘든데
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
언제 징징이엿는데요 언니…
5개월 전
와 넘 예쁘고 다 알려주는것도 매력터진다
5개월 전
와 근데 진짜 이국적으로 생겼다
혼혈이라 해도 믿을 거 같은

5개월 전
정뀰  실망시키지않아요
근데 진짜 중안부가 중요하구나.. 이미지가 또 약간 바뀜 물론 여신님
5개월 전
뭐든 다 이뻐여
5개월 전
코 바뀐건 모르겠고 걍 아름답다.. 이럼서 봤는데 이유갘ㅋ 귀여워요
5개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
저도 비염수술 하고 싶은데 코모양 달라지는줄은 몰랐어요ㅠㅠ 갑자기 걱정되네여 저도 엄청 휘었는디
5개월 전
한소희님은 코뼈가 앞모습으로 휜 비중격만곡증(코 한쪽으로만 숨쉬는)이랑 옆모습으로 봤을때 아래로 쳐진 기능적인 문제 때문에 원래모양대로 세운거고 만약 아래로 휜 모양이 아니라 비염, 비중격만곡증만 있으면 모양 전혀 안 바껴서 괜찮아요
5개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저도 비중격만곡증 수술해봐서 알아요.. 코가 확 부었다가 돌아가더라구요.. 저 수술 진짜 아픈데.. 소희씨 고생..
5개월 전
언니는 인기 많을 수바께 없는 사람 .. 🫶🏻
5개월 전
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
비염수술 다시돌어가요??????ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
징징잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
2144  애옹
최고..
5개월 전
징징이는 나뿐이야...언니...
5개월 전
金正洙  
그 박준형님이 라스에서 찰지게 썰풀었던 수술이랑 비슷한건가?
5개월 전
그전도 지금도 그저 너무 예뻐서 뭐가 바뀐거인지 잘 모르겠...
5개월 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
ㄱㅇㅇ
5개월 전
dex_xeb  #가몸지
사랑스러워
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
달라진지도 모르겠고 그냥 너무 예쁨
5개월 전
근데 비염수술 하고싶어도 그 과정이 진짜 힘들어서 못하겠음 ㅠㅠ
5개월 전
언니가 징징이면 난 심해아귀야
5개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
언니 예뻐오..
5개월 전
농협은행.. 농협은행..
5개월 전
대체 언제 징징이었는데요
5개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
코구멍 두쪽다 숨쉬는게 가능하다니 저도 하고 싶어지는데요??!!
5개월 전
위에서 두 번째 사진 넘 분위기 있어요... 모든 사진이 너무 예뻐요
5개월 전
저 수술하면 코피도 덜 날까요 ㅠㅠ
5개월 전
저 수술 저도 권유받았지만 무서워서 못했는데... 소희 언니 용감해
5개월 전
소히 웅냐 이즈 뭔들
5개월 전
와 근데... 성공하셔서 부럽다
저도 코 뼈 장난 아니게 휘었는데 무서워서 그냥 살라구여 ㅠㅠ

5개월 전
아름답다 넘 예뻐
5개월 전
와 근데 너무 아름다우심 코모양은 안보이고 그냥 와.. 와.. 하면서 내림
5개월 전
나만, 봄  💙💛💚💜
저도 비중격인데 무서워서 수술 못하고 있어요.. 언니 용감해..
5개월 전
아름답다.....😍
5개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
너무… 예뻐요…!!!!!!
5개월 전
모르겠고 아름다우신건 알겠섭미다
5개월 전
뭐가 달라진 건진 정말 모르겠고... 너무 예뻐요 항상 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
예쁘게 생겨서 말하는 것도 웃기면ㅋㅋㅋ
5개월 전
징징이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 더 예뻐졌오요
5개월 전
모양이고 뭐고 그냥 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
나도 콧구멍 두개로 숨셔보고싶다
5개월 전
세상에서 제일 이쁜 징징이 ...,
저 수술 한다고 한소희 되는거 아님 원래 한소희임

5개월 전
징징이라뇨 언니… 그렇게 아름다운 징징이가 어딨어요…
5개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
오 먼가 인상이 바뀜
5개월 전
언니 징징이가 뭔지 모르죠..
5개월 전
비중격만곡증한걸까요
5개월 전
그냥 똑같이 빛이 나는데
5개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
와 두 번째 사진 쩐다
5개월 전
와 비염수술하면
콧구멍 두개로 숨쉬어져요?
쓰읍 탐나는데여?

5개월 전
징징…이…? 도대체 무슨소리지 징징이가 뭔지 모르시는듯ㅠㅠㅠ
5개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
˗ˋˏ 헉 ˎˊ˗ 비염수술 해야하나 콧구멍 두개로 숨쉬어져요? 지금 콧구멍으로 숨 자체를 못쉬는중이라 넘 힘글어서ㅜ
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니... 카톡 말투도 넘 사랑스러버요... 언니라면 다 조아...
5개월 전
전후 둘다 짱예네ㅋㅋ드라마틱한 변화도아니고 미용목적도 아니구만 별게다
5개월 전
턱이 뾰족해서 근가 코랑 같이 부각되어보이긴하네요 근데 진짜 너무 아름다워요😇😇😇😇😇😇
5개월 전
진짜 여신님...허어
5개월 전
시호  
모르겟고 아름다워요
5개월 전
ㄹㅇ여신
5개월 전
근데 나는 한소희 사진 그렇게 봤는데도 징징이코였던지도 몰랐음

조화가 완벽해서 이목구비 하나하나 뜯어서 본적이 없어서 그런가..

5개월 전
大谷  翔平
뭐가 다르다는 건지 모르겠지만 그냥 빛이 나는데요?
5개월 전
귀여워…. 언제나 아름다워💗이소희💗
5개월 전
진짜 언제나 사랑스럽고 이쁨.. 웃는게 너무이뻐..
5개월 전
비염수술... 저는 되게 좁게 막혀있던거 일부러 뼈를 부셔서...? 공간을 만들었나 했는데 마취 풀리기 전부터 눈물 줄줄 나왔어요.... 아프지도 않은데 눈물 나와서 놀랫던 기억이.,,
5개월 전
나두 이제 언니랑 같은게 잇다니..,
5개월 전
무서워서 수술 못 하겠던데 ㅠㅠ 부럽네요 두 콧구멍으로 숨 쉬는 삶..🥺
5개월 전
아름다우세요…
5개월 전
그냥 개예브다..
5개월 전
넘 예쁘당
5개월 전
예쁘다....
5개월 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
잘 모르겠지만 둘 다 예뻐요ㅠㅠㅠ
5개월 전
나 진짜 눈썰미 없구나.. 뭐가 다른지 모르겠어요 걍 예쁜데
5개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
겁나예쁘다
5개월 전
다시 되돌아가면 저 수술 계속해야 하는 건가요...? 고정 못 시키나
되돌아가면 다시 또 한쪽으로만 숨 쉬어야 하는 거 아닌가

5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
전,후 전혀 상관없이 놀라울 정도의 미모.......
4개월 전
감자타니  오타니 너 감자냐?
언니......ㅠㅠ❤️
4개월 전
홍또너  홍은지 또 너냐
언니 나를 업신여겨줘ㅜㅜ
4개월 전
대학병원에서 비염수술하고 일년도 안돼서 다시 돌아왔는데 성형외과에서 코수술+비염수술 같이 하고 광명찾음ㅋㅋㅋㅋㅋ 비염수술 진짜 아프고 효과도 거의 못봄 ㅠ
3개월 전
겨가 저렇게 클린하다니…..넘 이쁘다
3개월 전