공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 101754l 5

[영상] "만두가 안잡히네” 윤대통령 귀여운 젓가락질 연일 화제 | 인스티즈

[영상] “만두가 안잡히네” 윤대통령 귀여운 젓가락질 연일 화제

지난 6일 재계 총수들과 함께 부산을 찾았던 윤석열 대통령의 행보가 연일 화제다. 윤 대통령은 이날 오전 부산항국제전시컨벤션센터에서 열린 ‘부산시민의 꿈과 도전 격려 간담회’에 참석해

n.news.naver.com

[영상] "만두가 안잡히네” 윤대통령 귀여운 젓가락질 연일 화제 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

발로란트  손으로란트
아 진짜 짜증나네 무개념 행동에 노답기사 수준
5개월 전
??? 귀여워서 화제라는거?
5개월 전
고도의 돌려까긴가
5개월 전
준섭  해남대부속고
구와악
5개월 전
귀…여워?
5개월 전
ㅋㅋㅋ 기자가 멕이네
5개월 전
안귀여워
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 기자가 100퍼 안티임
5개월 전
우웨웩
5개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
쟤가 귀여우면 난 미스코리아다
5개월 전
만약 길거리 음식을 별로 안 먹어본 사람이어도 다른 사람도 먹어야 하는 음식에 본인 침 묻힌 젓가락으로 뒤적뒤적하는 게 무슨 못 배워먹은 행동인지 잘 집기라도 하던가 몇 번을 잡다가 놓치는 거야 ... ㅠㅠ
5개월 전
귀여운 게 다 얼어죽었나..
5개월 전
어피치  APEACH
하고싶은 말 너뮤 많은데 참아요
5개월 전
오하요  배고파
에..ㄱ더러운데
5개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
귀..네?
5개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
하아....... 노답 대통령에 그 대통령 빨아주는 노답 기자까지....
5개월 전
문재인이었음 치매로 젓가락질도 못한다고 까였을듯. 그 나이 먹도록 젓가락질도 못해, 사시는 9수야, 잘하는 게 뭔데?
5개월 전
夜空  夜空の世界
퍽도 귀엽다 진짜..
저건 그냥 추한거야

5개월 전
먹던 젓가락 아니가 ??
5개월 전
이원희  I'll-IT
제대로 하는게 없네.......
5개월 전

5개월 전
가정교육………
5개월 전
진짜 드럽게도 빨아주네 똥꼬 헐겟다
5개월 전
제목보고 진심 짜증나서 들어와봄
5개월 전
거의 화재 수준
5개월 전
생각없이 행한 몸짓 때문에 상인의 노고가 담긴 수많은 만두를 폐기해야 하는데 귀여운 뭐요?
5개월 전
안 귀여워요
5개월 전
토할게요
5개월 전
언론이제일문제딘
5개월 전
요즘 KBS가 우리 대통령님 너무 좋아요하는 찬양 놀이 중인가보네요. 여기가 북한인가 봐요. 수령님이라며 김정은 찬양하는 북한 방송이랑 동급인 걸 보면
5개월 전
5개월 전
저 워딩은 매일경제가 썼어요..!
5개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
정작화제된건 다른사람인데 자꾸 억지로 꾸역꾸역 쓰지마셔요..
5개월 전
Ktx에서 좌석에 발 올려놓는 것도 그렇고 판매 해야하는 음식 침 묻은 젓가락으로 뒤적이는 것도 그렇고 가정교육이 좀 부족했나요? 기본 상식이 떨어지는 경우가 많네요
5개월 전
Cry For Love  BAEKHYUN

5개월 전
웩 별걸 다 모에화
5개월 전
킹받아  KING
요즘 언론들 현주소가 이럼ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한심
5개월 전
귀여운 젓가락질...? 더러워서 화제였는데 거의 북한 급으로 쉴드 쳐주는 언론이네
5개월 전
진짜 역겹네요. 언론의 태도는 더 역겹고요.
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
드르렁
5개월 전
기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타안오나?
5개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
돈받았나?기사제목왜이래?
5개월 전
개 ㄹ ㅔ기. 진짜 기자는 다 죽엇다
5개월 전
大谷  翔平
기사 제목 보자마자 토나오기는 또 오랜만이네
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
별걸 다 빨아주네
5개월 전
아 정치글에 댓글 달 안다는데..제목 진짜 토나오게 싫네요
5개월 전
우욱
5개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
착즙기 성능보소...
5개월 전
우웩
5개월 전
왜저래 할많하않
5개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
요즘 귀엽다는 의미가 바뀐건가요?
5개월 전
라고
5개월 전
아오!!!!
5개월 전
토나오네
5개월 전
귀엽다고? 싯 팔 진짜 기사 좀 똑바로 쓰쇼
5개월 전
미친 두번귀여웠다가는...😪
5개월 전
역겨운 젓가락질이겠죠 웩
5개월 전
기사 제목 모에화 토나오네 ㅋ
5개월 전
뭐라는겨..
5개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
아 지;랄한다
5개월 전
할 줄 아는게 도대체 머냐
5개월 전
뭔 젓가락질이요...? ㅋㅋㅋㅋ 우웩
5개월 전
귀여운 이러네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
핑가  핑구동생
귀여워..? 무슨..
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
우욱
5개월 전
우웩
5개월 전
만두 남은 거 다 사야 하는 거 아닌가
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
귀여운거 다 뒈졌다
5개월 전
제목보고 아침 먹은거 도로 올라올뻔했잖아요
5개월 전
기자도 기사 제목 작성하다 현타 왔을 듯 ;
5개월 전
저 정도로 돌아야 2찍이 되나봐요
5개월 전
기사수준이나 대통령 수준이나. 나라수준도 떨어졌
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
귀엽다는 표현을 제가 잘못알고있었나요
5개월 전
김준면 522%  We are One
모에화 미쳤나
5개월 전
잘 돌리네
5개월 전
토나오게
5개월 전
으 드러워
5개월 전
젓가락질도 못하네
5개월 전
더러워요
5개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
돌려까기아님???
5개월 전
드러운 아니고? 상식적으로 지입에 넣었던 젓가락으로 음식을 집는게 귀여울리가 게다가 한번에 잡지도 못해
5개월 전
이재용이 부러웠구나
5개월 전
귀여운X 모자란O
5개월 전
아 욕하면서 들어왔네 짜증나 아
5개월 전
뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
귀엽????????????
5개월 전
으ㅔㄱ
5개월 전
형광등 머시기 생각나는 헤드라인
5개월 전
에휴 찬양도 정도껏 해야지 언론들
5개월 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
도대체 누가 귀엽다고 했다는거임...
5개월 전
기자야 돌앗냐
5개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
대형커뮤 여기저기서 욕먹으니까 포장하는거 역겨움. 부산 갔는데 재드래곤만 떠서 배아플듯.
5개월 전
돌려까기로 보이냐 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그냥 못하는거지 뭔
5개월 전
60넘게 고 젓가락질 하나 제대로 못하는게 어떻게 귀여울일이에요 ㄱ1레ㄱ1야
5개월 전
신입  (?)
그게 귀여워서 겠나요
5개월 전
부산의 민심을 달래기 위해..!
5개월 전
부산살지만 분식집에 누가 저런 수저 준비하나? ㅋㅋㅋ 설정티 팍팍에 웃음밖에 안남. 부산 떡볶이자체가 말랑해서 저런 수저로 잡기 어려워서 포크나 나무젓가락아니면 얇은 꼬지준다. 저건 중식당에서나 쓰는 수저지. 그리고 보통 아주머니가 구워서 손님에게 내어준다. 저가게는 망하는게 답이고 저리집는다는건 사회생활 일도 않해본거다 무개념! 하나를 보면 열을 안다고
5개월 전
저거 뒤적거리는거 드럽다고 커뮤서 화제가 된것 같은데 ????
5개월 전
염병ㅋㅋㅋ웩
5개월 전
KBS
5개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
...
5개월 전
어케 저렇게 무식하냐
5개월 전
참 귀엽네요..
5개월 전
귀여운거 다 죽었나
5개월 전
하 욕나온다......
5개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그냥 저 분 발이나 핥으세요ㅋㅋ
5개월 전
가판대에 있는 음식을 감히....
5개월 전
아마 저 기자분도 현타올 듯
데스크나 위에서 시키면 까라면 까는 수밖에 ㅜ
한 명이 도대체 얼마나 다양한 분야에서
여러명한테 피해를 주는 건지 원

5개월 전
밍윤기  방탄소년단
무슨 젓가락질이요?
5개월 전
어우 메슥거려
5개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
웃기지도 않음 진심
5개월 전
ㅋㅋㅋ 무슨 돌잡인줄
5개월 전
우욱
5개월 전
진짜 개짜증나네 점심 입맛 확 떨어지네 진짜로
5개월 전
아 제목 짜증나게 왜저러는거임?
5개월 전
아 더럽네 진짜 쪽팔리다
5개월 전
귀여운..?
5개월 전
ㅋㅋㅋ
5개월 전
내가누구지7  들튀
역겨운으로 착각한건가..?
5개월 전
멍~청~멍~청~
5개월 전
스윗게일  SVT
대통령 모에화를 언론이 하네
5개월 전
귀여운?
5개월 전
덜어먹어라 좀
5개월 전
Center of Gravity  짱구리
쳤습니까 휴먼?
5개월 전
더럽잖아요;
5개월 전
멕이네
5개월 전
너무 빨아대서 헐겠네요
5개월 전
zz_
토나옴 ㅠㅠ
5개월 전
하나도 안귀여워요
5개월 전
아드러워
5개월 전
귀여운거 다 개줬나
5개월 전
식목  인피니트콘서트시급
와 진짜 대박이다…
5개월 전
제목보고 토함
5개월 전
귀여운? 진짜 우웩이다
5개월 전
연일 화제 ㅋㅋ
5개월 전
귀엽지 않아요...
5개월 전
귀?여¿운??
5개월 전
ㅋㅋㅋ
5개월 전
우리 굥카 넘 긔엽긔 ㅠㅠ
만두뿌셔 한국뿌셔!!!!

5개월 전
미친.. 튀김 전체 내놓걸 저렇게 뒤적이는거?? 에이씨 토나와
5개월 전
형용사 선택에 오류가 있는듯; 더러운이요 기자님아
5개월 전
저것도 못 하는 저능아라고 하고 싶은 건가
5개월 전
Jk7
귀여운게 다 얼어 죽었나?
5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
매일경제 뭐함??ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 눈에는 저게 귀엽나 봐?
5개월 전
귀여운거 다뒤쟜네
5개월 전
하 귀여운 ->꼴보기 싫은
5개월 전
maisonjiwoo  서삼채고
젓가락질도 못하네
5개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
?
5개월 전
어떻게 저런 사소한것들 까지 ...
5개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
?
5개월 전
시호  
귀여운 게 다 죽었네
5개월 전
웩 개싫다진짜 우에에ㅔ에에ㅔ게게에에ㅔㄱ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
튤링  🌷
어디가 뭐가 귀엽다는거임??
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
잘하는게뭐람
5개월 전
형광등 백개에 이어 귀여운?. 언론은 다 죽었어요.
5개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
귀여움이 다 D졌나요???
5개월 전
기레기들
5개월 전
엥 몇개만 그릇에 따로 떠달라해야지 저거 파는거에 저렇게 젓가락질을;
5개월 전
집게 쓰라고 인간아 더럽게 뭐하냐
5개월 전
귀엽...?
5개월 전
제목이 너무 재밌지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연일 화제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
귀엽다... 의 뜻이 달라졌나요? 제가 알고 있는 거랑 완전 다른데...^^
5개월 전
으웩
5개월 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
대통령 하면 젓가락질 못 하는것도 귀여워 해주네
5개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
귀여워 죽었으면(?)
5개월 전
젓가락질 아무리 못해도 메추리알도 아니고 만두를 저렇게 못 집는 건 처음 봤네. 맨날 누가 떠먹여주셨나여. 게다가 덜어놓은 만두도 아니고 만두 한판 다 사셨나..
+ 애들도 아니고 귀엽다까지 붙이니 토나올 것 같음..

5개월 전
저걸 어떻게 귀엽다고 포장하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운게 다 뒈졌나봄
5개월 전
그 딱딱한복숭아  짜잔 우아하게 등장
와...이런 말 하기 좀 그렇지만 ㅁㅈㅇ 전 대통령이나 ㅇㅈㅁ 의원이 미디어에 저런 모습 보이면 언론 포함해서 커뮤, sns에서 적어도 몇년은 조리 돌림했을텐데 어떻게 저런 모습을 귀엽다고 포장할 수가 있지? 숟가락 젓가락 사용이 식문화인 나라의 대통령이 저런 모습 보이는게 말이되나...?
5개월 전
내 머리 속의 '눈뭉치'  깨질듯이 지끈지끈
젓가락질도 못해서야... 그리고 이걸 귀엽다고 포장해주는 언론도 한심하다
5개월 전
아니 저 장면은 욕먹을거라고 생각못하나....굳이 저런 귀엽다는말붙혀서 더 화만돋구고있네
5개월 전
Jae현  0_<
아 진짜 이 글 왜 들어왔지 개짜증난다 ㅠㅠㅠㅜ
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야

5개월 전
저리 치우세요;
5개월 전
아 더러워
5개월 전
드럽다고 소문 났던데
5개월 전
젓가락질도 똑바로 못하네 ㄷㄷ
5개월 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
뭐요?
5개월 전
하진짜 여러가지로 같네
5개월 전
저런 게 귀엽다니
5개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
언론진짜 반성해라
5개월 전
앞에 집게가 있는데.. 왜 먹던 젓가락으로..... 저 만두 다 사가셨나요?..
5개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
아니 제목이...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
5개월 전
젓가락질도 못하는구나!
5개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
위생관념도 없는 수준 잘봤다
5개월 전
저 가게 지금 뭐 문제 생겼다고 하지 않았나?
5개월 전
식단하다가 식욕 터질때마다 보면 딱이겠다
5개월 전
Jenny  I♡SHINee
귀여운 젓가락질......????
5개월 전
밥상머리 교육 안배웠나 못배웠나
5개월 전
대체 어디서부터 지적을 해야할 지 머리가 다 아프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사쓰면서 현타 오지게 왔을 듯
5개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
분명 인포에서 비매너 논란으로 봤는데...이게 이렇게 기사가 나네
5개월 전
RuTaeY  빱!빠~
귀엽다의 뜻을 모르나?
5개월 전
?
5개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
귀엽지는 않은데..
5개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
저거 보고 너무 충격 누가 저기에 젓가락을…
5개월 전
귀여운게 아니라 예절이 더 난리 아니였남.,
5개월 전
우욱…
5개월 전
귀여워?
5개월 전
역겹다 토 쏠리네
5개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
저건 귀여운 게 아니라 더러운 거…
판매하는 음식에 뭐하는 짓임

5개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
기사 제목 뭐임 진심으로 헛구역질 나옴
5개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
우리는 저걸 개민폐 못배워먹은 행동이라고 합니다!
5개월 전
억지로만들기는 조작하지마세요
5개월 전

5개월 전
뒤적뒤적
5개월 전
귀?여?운??
5개월 전
피곤하네여  매일매일
에휴…
5개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
괜히 들어와서는 속만 안 좋아졌네 젠장할 거
5개월 전
우누양없  0522 AB6IX
귀엽다구요???
5개월 전
나도 모르는 사이 귀엽다는 의미가 바뀐건가
5개월 전
별 기사 같지도 않은 기사 쓰고 앉았네
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋

5개월 전

5개월 전
기자 머리에 총 맞았나?
5개월 전
뭔 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
7-ELEVEn  n은 왜 소문자야?
우리 부모님도 만두 못 집는다고 귀엽게 보진 않을 텐데 좋겠네 아주...
5개월 전
쿵쿵  누구세여
귀여운..?
5개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도의 돌려까기..ㅇㅈ.....
5개월 전
석열이 부럽다 시판용 진열만두에 침 묻은 젓가락을 갖다 대고 심지어 그 젓가락질 조차 서툴러도 귀엽다고 칭찬해주는 삶은 어떤 기분일까
5개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
무슨 ..
5개월 전
기레기..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기사제목 짜증나고 개웃김 아.. 짜증나
5개월 전
귀여운...?
5개월 전
귀여운 거 다 죽었나
5개월 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
🤔
5개월 전
만두 불쌍해
5개월 전
하.......
5개월 전
우욱🤢
5개월 전

(내용 없음)

5개월 전
으엑
5개월 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
귀………….엽?
5개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹

5개월 전
샤벹  Endingpage
미쳤나
5개월 전

5개월 전
누가 귀엽대 ㅋㅋㅋ
5개월 전
귀여운 젓가락질???? 박근혜 때랑 똑같네
5개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
이런 걸 기사로 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
기사가 돌려까는건가...?
5개월 전
귀 뭐???
5개월 전
🤮
5개월 전
귀....엽....다......고.....?
5개월 전
할말하않
5개월 전
차라리 바퀴벌레가 더 귀여움
5개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
ㅓ귀여운게 다 뒤,졌나
5개월 전
모에화 금지
5개월 전
징버거  모시깽이
귀?여운
5개월 전
박효신와이프  Lovers2019
으엑
5개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
??ㅋㅋㅋㅋ젓가락질도 똑바로 못한다고 돌려까는거죠? 제발 그렇다고 해주십쇼
5개월 전
ㅎㅎ짱귀탱❤️
5개월 전
🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🫵🫵🫵🫵🫵🫵
5개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
을 해요 을
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
지 침 묻은 젓가락으로 저짓하는 것도 역겨운데 어디 모에화 할 게 없어 굥을 모에화 시키냐...🤢🤮
5개월 전
귀엽다고????🤮
5개월 전
우리강아지우주최강귀요미  구르미따랑해
만두도 먹히기 싫었나봄
5개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
내가 하다하다 대통령 모에화를 봐야되나
5개월 전
진짜 짜증나네
5개월 전
명창 강쥐  김승민 🐶
드러워죽겄네 진짜
5개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
젓가락으로 저걸 왜 집어요..................ㅠ
5개월 전
너도 이재용 따라하고 싶냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5개월 전
우웩
5개월 전
모자라보임
5개월 전
이건 고도의 돌려깍기 맞는거 같음ㅋㅋ
5개월 전
진짜 짜증나게 하지마라 진심 아
5개월 전
저게 귀여우면 만두한접시 앞에두고 기자랑 둘이 한번 먹어보든가
5개월 전
남기현씨….후
5개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
더러워
5개월 전
이정도면 먹기 싫었던거 아녀?
5개월 전
젓가락질도 못하고...
4개월 전
집에서나화제좀됐겟노
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
귀여운 게 다 얼어 죽었나
3개월 전
귀엽다는 말 이런 데다 쓰지 마세요...
3개월 전