공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 103562l 36
이 글은 10개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
팔로워 125만명의 인스타 인플루언서 @hwa.min | 인스티즈
팔로워 125만명의 인스타 인플루언서 @hwa.min | 인스티즈

추천  36

센과 치히로  의 행방불명
GIF
(내용 없음)

10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
분위기 대박이시네요!
10개월 전
미모도 미모지만 이분은 진짜 필터를 너무 잘 쓰시는 느낌
10개월 전
함틋  숮이
약간 인스타그램 인플루언서 원조의 느낌... 그 전에도 유명하셨나...?
10개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
예쩐부터 유명하지 않았나여?! 단발여신 😎
10개월 전
네 2015년인가 그쯤부터 페북스타로 엄청 유명했어용
10개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
필름화 잘쓰고 있어용
10개월 전
엔시티 박지성  여자친구
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 쓰고 있어용
10개월 전
필름화 좋나용??
10개월 전
저는 나름 만족중이에요!! film3이 최애고 일단 한번 사두면 새로운 필터 업데이트 되서 만족합니다
10개월 전
헐 필름화 어때요 ? 결제 고민 중 ..
10개월 전
전 사놓고 쳐박템이에요... 사진찍는 거 좋아하는데 기카에 보정이 낫더라구요
10개월 전
저는 나름 만족중이에요!! film3이 최애고 일단 한번 사두면 새로운 필터 업데이트 되서 만족합니다
10개월 전
헉 저두 필름화 잘 쓰고 있어용ㅋㅋ
10개월 전
헉 혹시 필름화 한 번 결제만 하면 필터 새로 업데이트 되는 거 추가 결제 안 해도 되나요?
10개월 전
넵 업데이트만 하면 돼요 !
10개월 전

사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 넘 예븐 사람,,, ,,,
10개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
분위기 미쳤어 화민..
10개월 전
아니... 사람이... 어떻게... 저렇게 예쁘죠,,,
10개월 전
실물 본 적 있는데 실물은 사진보다 훨씬 냉미녀 느낌! 저 파란배경 증사랑 바닷가 필카 사진이랑 똑같아요
10개월 전
저도 실물 봤어요!! 진짜 예뻤던...
10개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
악 저도 실물 너ㅜㅁ 궁금해요
10개월 전
유튜브가면 동영상 잇서요!!!
10개월 전
헐 그 사진들이 제일 예쁘다 생각했는데 진짜 대박이네요
10개월 전
저기서 더 냉미녀라니 세젤예일듯
9개월 전
필터어플 잘쓰고있어요ㅠ 옛날에 떡볶이 밀키트 만드시고 일상계정에 떡볶이 올라오는거 보면 ㄹㅇ 떡볶이에 진심이심ㅋㅋㅋ 진짜 그정도로 음식에 진심인사람 첨봤었어요 ㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
여전히 예뿌네요
10개월 전
😍😍
10개월 전
페북 단발여신님....
10개월 전
와 예쁘기도 엄청 예쁘신데 분위기 감성 도랏네..
10개월 전
여전히 예쁘시군요..................
10개월 전
예쁘시네요, 어떤 dna를 가지고 태어나면 저런 분위기와 미모를 가질 수 있는지 부럽습니다..ㅠㅠ
10개월 전
특유의 분위기가 있구만
10개월 전
진짜 오랜만이다... 중고딩때 프사였는데
10개월 전
다른이야기지만 저는 개인적으로 필름화 대실망했는데...
약간 다른 카메라 어플들 무료버전에서 충분히 만질 수 있는....

10개월 전
징버거  모시깽이
ㅎ ㅑ,,화민님은 늘 리즈를 찍으시네요
10개월 전
이지은 (IU)  워더
떡볶이도 잘 먹고이써요 ....
10개월 전
이뽀..
10개월 전
진짜 너무너무 예뻐요...
10개월 전
진짜 너무 예쁘고 분위기 미쳤음...
10개월 전
저분의 부모님이 궁금해지는...
10개월 전
이런거보면 궁금한게 사진은 누가 찍어주는걸까... 애인?친구?전문사진기사?
10개월 전
22 저도 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ 사진도 되게 분위기 있게 잘 찍으신다...
10개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
333 저도 그 생각 얼굴도 넘예지만 사진 분위기도 대박이라
10개월 전
하 넘 아름답다
10개월 전
너무 예뻐서 부럽지도 않어..
10개월 전
이분 단발한거보고 단발병이 왔었죠..
10개월 전
햄쮸  🐹🧀
아니 근데 사진 색감 대박이다,,전공자인가
10개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
대박 아름다우세요....
10개월 전
예전에 아름다운 단발로 유명하셨던 분이시네요 여전한 미모..
10개월 전
화민님 오르막떡볶이 짜장맛 진짜 맛있어용...🥰
10개월 전
헉 혹시 옛날 문방구서 팔던 짜장떡볶이 맛 나나요…?🤤
10개월 전
제가 문방구 짜장떡볶이를 안먹어봐서요ㅠㅠ!! 짜파게티랑은 완전 다른 맛이에용 진짜 짜장맛입니당ㅎㅎ
10개월 전
필름화 진짜 너무 잘쓰고있어요.. 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 구매한 유료앱중에 젤👍🏻👍🏻👍🏻
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
여전히 예뿌시네.......
10개월 전
세상에 참 이쁜 사람 많다…
10개월 전
실물은 더 예쁘다던데
10개월 전

인스타라이브하신거네요 궁금하신분들 ㄱ

10개월 전
분위기 우와
10개월 전
SUGА  BTS ITZY
진짜 저 사진들의 분위기가 너무 예쁘네여..
10개월 전
얼굴도 물론 예쁘지만 사진 진짜 잘찍는다
10개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
아름답다..
10개월 전
손화민 사랑해ㅐ...
10개월 전
이분도 공구 하나..?
10개월 전
예쁜것도 예쁜건데 사진 기깔나게 잘찍으심…. 찍는것도 찍히는것도 잘하시더라고요
10개월 전
사업도 잘하시는것같음 떡볶이 잘먹었어요 ~!!!
10개월 전
살살살  Diet
연예인 누구 닮은 거 같은데 생각이 안 난단 말이지.. 음..
10개월 전
페북 때부터 유명하신... 사진 분위기 기깔나게 찍으시네...
10개월 전
이분이 만든 카메라 어플 너무 좋아요.. 필터 1도 모르는 똥손이 대충 입혀도 예쁘도록 필터 잘 만들어줘서 쓰는중입니다 ㅠㅠ
10개월 전
필름화 구매하길 잘했다고 생각해요 진심...
9개월 전
💯
9개월 전
너무나 예쁘시네요... 제발 데뷔해주세요
9개월 전
매콤주먹  Faker
이 분 볼 때마다 느끼는데 유씨노벨이 살아있었다면 확신의 여주상 ㄹㅇ
9개월 전
와 인간필터다…
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
짱예다 진짜....
9개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
여전히 아름다우셔.... 😇🤍
9개월 전
진짜 이쁜 사람한테 분위기 한스푼 들어가면 이런거구나..
9개월 전
xoalsox  SHINee
화민님 너무 좋아요 🤍
9개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

7개월 전
우유한잔  캬~~
와 분위기 대박
7개월 전
보정이 많이 자연스러워지셨네 이제 실물이랑 비슷해보여요
7개월 전
화민+윈터 닳았다 했는데 맞네요
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
화민….
7개월 전