공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 23693l 2
이 글은 8개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요

넷플 해지하고 싶은데 온가족이 다 내 넷플릭스 씀.twt | 인스티즈

완전 나임...

내 조카 내 넷플릭스로 맨날 뽀로로 본다.. ^^

추천  2

米津玄師  켄시공주👸💕
내얘기네
8개월 전
저도 어머니를 위해 넷플 파티를..ㅋㅋㅋ
8개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
저도... 그래서 돈 추가하고 봅니다ㅜㅜ 그거 계정설정하는것도 아주 난리부르스였어요ㅜㅜ
8개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
와 저예요
8개월 전
저희집은 어무니 혼자 보셔서… 알차게 티비에 연결하시고 즐겁게 관람 중…
8개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
저도 가족 다는 아닌데 엄마랑 같이 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ알차게 쓰시더라구용
8개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
저두용.. 저는 오히려 왓챠만 봐욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
구독가장들 어깨가 무겁군요
8개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 해지했더니 모두가 그리워해요 .. 뭐 보고싶다 .. 아 그거 넷플에서만 다시 볼 수 있더라 .. 이러고 ㅜㅜ 넷플 빼고 나머지는 다 그대로 구독 중인데 ㅜㅜ
8개월 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
우리 엄마 지금도 행복하게 보시는 중
8개월 전
NYB  보라한 나날💜
넷플, 유튭 가장입니다.. 디즈니+ 생각중ㅎ...
8개월 전
ZB1__성한빈  ✨YouthInTheShade
넷플 디즈니 티빙 가장이에오
8개월 전
넷플릭스 5500원 광고 요금제 괜찮더라고요
부담되는 가격도 아니고 광고도 그럭저럭 많이 안나오고요. 또 키즈계정은 광고 아예 안나와요ㅎㅎ

8개월 전
넷플 디즈니 가장입니다....
8개월 전
헉 저두용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마 넷플 활용 젤잘행
8개월 전
장미 우산이 가장이라니...
8개월 전
제 얘기네여
8개월 전
나도 안보는데.... 동생때문에.... 흑
8개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
내가 하는 유일한 효도.. 오티티 끊어서 티비 연결해드리기
8개월 전
저는 웨이브, 쿠플 가장입돠ㅋㅋㅋㅋ
남혈육은 유튭 프리미엄, 여혈육은 티빙 가장을 담당하고 있는😂
디플이랑 넷플도 가장이였다가 생각보다 안봐서 다 끊었어요ㅋㅋㅋ

8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아웃곀ㅋㅋㅋ가장의 책임감ㅋㅋㅋㅋ
언니고마워~♥︎

7개월 전
저예요 전 하나도 안 봐요...
7개월 전
崔傘  배놀ㄱ
저도 티빙 웨이브 끊고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 부모님께서 넘 재밌게 보셔서 걍 놔두고있어요..ㅎㅎ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt537 Wannable(워너1:2864524 0
유머·감동 거울 보고 '너 누구야' 30번 하면 사람이 미친다154 우Zi0:5671354 3
정보·기타 갈 데까지 간 CGV 근황 .jpg91 이등병의설움0:0481668 0
이슈·소식 "자기야.. 이제 슬슬 어머님께 인사드리고 싶어”136 우우아아09.14 19:23106562 2
이슈·소식 의외로 모녀간에 자주 있는 갈등122 봄그리고너09.14 21:5583642 12
트렌드 🔥