공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/13) 게시물이에요

청설  모라고 쓰게 해줘요
😲
8개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
😲
8개월 전
쇠밥구리
8개월 전
ysim79  Happy^^
ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
대박
8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
한국쌀로도 되나
8개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
GIF
(내용 없음)

8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👏
8개월 전
😲
8개월 전

8개월 전
손 엄청 뜨거울 거 같은데ㄷㄷ
8개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와 엄청 뜨거울 것 같은데
8개월 전
신기한데 손에 닿는 거 같은데
8개월 전
몽다  기자회견 사양
에?
8개월 전
성나정  응답하라
그치만 손에 다 떨어지는뎁쇼
8개월 전
인디카 쌀인가요?
8개월 전
오호 저렇게하는거엿군
8개월 전
엥 어케했지
8개월 전
sweetie honey  what you call me
..???
8개월 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
우와
8개월 전
동글
8개월 전
손에 닿고 떨어지는 밥들 ㅠㅠ
8개월 전
신기방기동방신기
8개월 전
중국에서 먹는 쌀은 찰기가 없어서 저게 가능한거고 우리나라쌀로 하면 걍 밥그릇 흔드는 사람됨
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6개월 전
오……….
8개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
쌀 종류가 달라서 저렇게 되는 거였구나
8개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
근데 손에 다 닿잖아요ㅠㅠㅠㅠ 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
어우 손에 다 닿고 그게 다시 떨어지잖아영 ㅜ
7개월 전
내가 뭘 본 거지
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt526 Wannable(워너1:2863503 0
유머·감동 거울 보고 '너 누구야' 30번 하면 사람이 미친다150 우Zi0:5669989 3
정보·기타 갈 데까지 간 CGV 근황 .jpg90 이등병의설움0:0480290 0
이슈·소식 "자기야.. 이제 슬슬 어머님께 인사드리고 싶어”136 우우아아09.14 19:23105296 2
이슈·소식 의외로 모녀간에 자주 있는 갈등120 봄그리고너09.14 21:5582386 11
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..