공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 19924l 5
이 글은 9개월 전 (2023/12/13) 게시물이에요

매일 렌즈 끼고 다니는 사람들

회사 다니면서 느끼는 ㄹㅇ 대단한 사람들 | 인스티즈

렌즈끼면 피곤함이 3배로 느껴지는 입장에선 ㄹㅇ 제일 대단해보임

회사 다니면서 느끼는 ㄹㅇ 대단한 사람들 | 인스티즈
추천  5

ㅇㅈ.. 그래서 스마일라식을..
9개월 전
맛동산산  ......
네…접니다…저예요…..
9개월 전
그래서 무조건 안경을...
9개월 전
9개월 전
일상적인 길은 그나마 대충 안부딪히게 신호 색갈 흐릿하게나마 보고 가는데 식당이나 카페가면 폰 꺼내서 줌줌줌 해야함 메뉴판 하나듀 안뷰여서
9개월 전
선택이 아닌 필수라… 흙
9개월 전
전 오히려 안경쓰면 불편해서 렌즈만 껴요...
렌즈 하루종일 껴도 뻑뻑한적이 없기도 해서 인공눈물도 필요없구 렌즈랑 잘 맞는 눈인거 같아요

9개월 전
혹시 무슨 렌즈 쓰시나요?
7개월 전
쿠퍼비전 바이오피니티 4~5년째 쓰고 있어요!
7개월 전
어 저도 이거써요! 눈 건조하다고 하니까 안경사님이 추천해줘서 9년째 쓰고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
g한달용 맞을까요!?
7개월 전
넹 저는 한달용쓰고 난시도 있어서 난시교정용으로 써요
7개월 전
저는 저거 써도 너무 건조해요 사바사
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
저 군대에서도 렌즈 끼고 일과했어서 7시부터 00시까지 낀 적도 많고 평소에도 14시간 15시간정도 껴요!
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
좀 건조하다 싶으면 그냥 눈 감고 마사지처럼 문질문질 몇 번 해주면 괜찮아지더라구요 ㅋㅋ 렌즈 낀 초반에는 인공눈물 샀는데 안써서 그 후로는 안사요
7개월 전
저네요… 오늘 눈 너무 아픈데 렌즈통도 없어서 비닐장갑 손가락 두개에 오른쪽 왼쪽 넣어왔네요..ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
렌즈끼몀 화장해야될 것 같아서 그냥 포기하고 안경씁니다.. 하하
9개월 전
진심 무조건 안경
9개월 전
아나 막짤 ㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 공감...
7개월 전
와 막짤 ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅋㅋ 토익학원에서 저러고 판서 봤었는데...
7개월 전
E X O - K  엑소케이
그래서 라식했죠...
7개월 전
펭구  🐧
저도 렌즈 매일끼는게 돈도 아까워서 안경으로 갈아탈라고오..ㅠ 언젠가 라식을..
7개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
20살까지 드림렌즈 끼던 사람이라 저는 오히려 안경이 더 불편하더라구요... 시야도 좁아보이도 눌리니까 코랑 머리도 아프고 어지럽고 ㅠㅠ
시력이 많이 나쁜 건 아니라 필요할 때 잠깐씩 원데이 끼니까 불편한 건 없어요!

7개월 전
우누양없  0522 AB6IX
안경끼면 관자놀이랑 콧대가 너무 아파서 렌즈 낍니다. 인공눈물 자주 넣어주고 점심시간에 잠깐 빼고 자고 하면 괜찮더라구요!
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상197 Vji09.26 13:50120833 10
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg181 테닥09.26 21:2276407 5
팁·추천 흑백요리사 pd의 예전 작품들159 307869_return09.26 12:4891698 21
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다91 MINTTY09.26 15:1362580 3
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)114 우우아아09.26 20:2462424 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..