공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 80778l 75
이 글은 7개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

★★★★
이 조합으로 안찍는거
유죄다 아님!
배우 개개인이 퀴어물
찰떡상인데 왜 안하냐 이거임
조합은 걍 이해를 위해
임의로 붙여놓은거
★★★★

솔직히 이쯤되면 퀴어물 안 찍어주는 거 유죄 때려야하는 배우들 모음.gif | 인스티즈

결혼 안하면 안 돼요?

솔직히 이쯤되면 퀴어물 안 찍어주는 거 유죄 때려야하는 배우들 모음.gif | 인스티즈

미안... 알잖아 어쩔 수 없다는 거

박소담과 천우희

오랜만이야? 근위대장?

오랜만에 인사 올립니다
태자전하

임시완과 이수혁

오늘도 예쁘네?

나레이션: 애써 태연한 척 대꾸도 없이
그를 지나쳐 걷는다
예쁘다는 그 뻔한 말에 난 또
놀아나지 않을 것이다
어차피 두근대는 심장소리가 그에게까지
들릴 리는 없테니까

나나와 김고은

잘 들어
내가 주위를 끌테니까 
넌 곧장 뒤로 빠져나가

나 혼자 살아 남으라고?
너 없이?
싫어 안 가 

김우빈과 윤시윤

교수님 사랑해요....

.... 못 들은 걸로 하고 이만 끊을게

문채원과 김혜수

내 명함이야 깽 값 받고 싶으면
연락 줘 기다릴게

지금 이거 뭐하자는 시추에이션이지?

강동원과 이도현

등등 

이 외 유죄 때리고 싶은 분들 댓글로
달아주세요 컴온나~

추천  75

강동원 이도현 맛있다
7개월 전
2……
7개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
7개월 전
7개월 전
7개월 전
소우주와맥주  난너를보며숨을쉬어
6 하오츠 하오츠
7개월 전
6개월 전
88 하 .. 진짜 맛있다
6개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
natachai  햄냥
5개월 전
4개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
13 제발
4개월 전

임시완은 인간적으로 퀴어물 찍어줘라
7개월 전
이야 개맛도리
7개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
전종서 배우님도 계셨으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
22 ㅜㅜ
5개월 전
와 임시완 진짜 비엘만화에서 튀어나온것처럼 생겼어요...
7개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
뭐 이렇게 맛집이여
7개월 전
나나 김고은 미챳다
7개월 전
나나 김고은 풀매수
7개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
맛있긴 맛있네....
7개월 전

7개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
풀매수
7개월 전
이도현 저거 무슨 작품이에요?? 보고싶다ㅠ
7개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
오월의 청춘이요
7개월 전
오월의 청춘이여!
7개월 전
강동원 이도현!!!!그럴리 없는거 알지만 제발이라고 하고 싶네요
7개월 전
어 후루룹짭짭
7개월 전
설효림  설효
주위를 왜 끌어... 주의를 끌라구....
7개월 전
야 진짜 맛있다!!!!!!!!!.
7개월 전
진짜 그림의 떡이다 ㅠㅠ 이 맛도리 조합들...
7개월 전
임시완 이수혁 대박.....
7개월 전
센과 치히로  의 행방불명
교수님 사랑해요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 갑자기 우리 교수님이 생각나버린..🔫💥
7개월 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
7개월 전
개봉만 해주면 진짜 구라 아니고 10번 갈 수 있음 진짜 제발
7개월 전
김우빈 윤시윤 이거 맛있네요
7개월 전
와 얼굴합 미치긴했다... 조합 정말 다 쩐다. 서사 하나씩 뚝딱.
7개월 전
김혜수님으로 캐롤 한국판 리메이크 보고싶어요오..
7개월 전
롸 나나 김고은 너무 좋아요
7개월 전
전종서 ㅠㅠ~~~~~~~~~ 발레리나로 부족하다고요
7개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
매칭 진짜 맛도리로 잘고르심 ...
강동원이도현 박소담천우희 김우빈윤시윤
맛잇따

7개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
맛잇다 ........
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
임시완 이수혁 ....?!!
7개월 전
츄라이 츄라이~
7개월 전
와 이거지..
7개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
와 임시완 이수혁 얼굴합 대박
7개월 전
문채원 김혜수.. 조합 맛있네요
7개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
마지막...
7개월 전
슬픈사람  히잉
이곳에 눕습니다 O<-<
7개월 전
윤시윤? 아 이거 맛있네...
7개월 전
와...ㅋ 좋다 좋아
6개월 전
강동원 이도현 조합에 머리가 띵해졋도다
6개월 전
나나 김고은 이거다
6개월 전
바지락볶음  냠냠굿
더줘
6개월 전
영현이  기쁨만 기억하고 살자 우린
미쳨ㅅ네...
6개월 전
나나 김고은 제발 어떻게 안될까요
6개월 전
더 줘..
6개월 전
깍각가가ㅏㄱㄱ꺅
6개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
와 김우빈 윤시윤 문채원 김혜수 최고다
6개월 전
루씨  Lucy

6개월 전
아니 이런 조합 어떻게 생각하는거야..
6개월 전
캬...너무 잘 찾아왔음...임시완 이수혁 진짜....
하나하나 다 궁금해

6개월 전
와..... 진짜 맛있음
6개월 전
tb1
문채원 김혜수 근본이다
6개월 전
맛집 인정..
5개월 전
2탄 내주세요 작가님
5개월 전
선생님 ㄹㅇ 맛잘알이심 2탄 부탁드립니다
5개월 전
선생님 ㄹㅇ 맛잘알이심 2탄 부탁드립니다
5개월 전
김고은이랑 박소담......제발요
5개월 전
나나 김고은 제발 저요
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
김우빈 윤시윤도 짱이다 ㅠㅠㅠ 재난물 뚝딱
5개월 전
조합 ㄷㄷㄷㄷㄷ…. 난 한소희도.. ㅠㅠ 전종서 박보영도 …
5개월 전
와 다 맛집이다
5개월 전
그래서 윤시윤 저 짤 어디서 나온건디요…🥹
5개월 전
이미스크랩중이미스크랩중
5개월 전
Jbs
교수님...대박적
5개월 전
미파  조라족
미챳다 하오츠하오츠
5개월 전
교수에서 팍식....교수님.. 뭐? 뭘해?
5개월 전
제발 해주세요 제발요 제발
5개월 전
임시완 이수혁 미쳤네
5개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
임시완 이수혁
나나 김고은
미침............

4개월 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
마딛다..
4개월 전
Leon Scott Kennedy  김레온이세상을구한다
다 맛있네ㅠㅠㅠ
4개월 전
맛있다……. 개같이 봐줄테니까 나와주기만 하라구요…..
4개월 전
와 문채원 김혜수 대박이다
4개월 전