공지가 닫혀있습니다 l 열기
겨울비처럼ll조회 70653l 2
이 글은 6개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요

어머니 돌아가셨다고 카톡으로 퇴사 통보하고 그만둔 직장동료 논란 | 인스티즈

1.충분히 이해된다

2.절대 이해 안된다

추천  2

아무리 생각해도 그 마음을 내가 다 이해할 수 있을까 싶다
6개월 전
6개월 전
그 집단의 사람들이 판단할 일이지
이렇게 짧은 단편적인 내용으로 이해가 되네 마네 판단을 질문하는 게 더 이해 안 됨
댓글들이 이해된다 하면 이해하실 거고
댓글들이 이해 안 된다 하면 이해 안 하실 거 아니잖아요

6개월 전
1 그 사람 인생에서 회사가 뭐 그렇게 중요하겠어요 저 순간에 ..
6개월 전
어차피 가상이라 진지하게 고민하실 필요 없습니다용
6개월 전
그만큼 멘탈이 무너졌구나 싶을 것 같음
6개월 전
1 어머니가 인생의 전부면 그럴수있다고봐요
6개월 전
1ㅠㅠ
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이제 이런 글보면 글쓴이 다른글 검색해보게 됨
6개월 전
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
직장생활에 한 맺혔나 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 자기가쓰고 반응을 보고싶었던게 아닐까요?
6개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이거 어떻게 봐요???
6개월 전
익잡에 똑같은 내용 검색하면 나와요 상습이라 이해돼? 만 쳐도 글 많이 나온답니다.. ^-^..
6개월 전
아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡처 보니 광기네요
6개월 전
6개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
그 사람이 뭐 이해받으려고 그랬겠어요???
6개월 전
이 사람 글보면 항상 자기가 또 다른 아이디로 들어와서 댓글 남기는것도 웃김 사슴같은눈망울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 몇년째 창조논란^^
6개월 전
퇴사 한다는데 이해하고말고가 어디있음 퇴사하면 그만인거죠 ..
6개월 전
논란좌 또 왔네
6개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
신입 직장동료 회사에서 ~~~ 이해돼? 이거 이제 노잼임
6개월 전
논란글 좋아하시나 보네
6개월 전
야옹선생  나츠메우인장
6개월 전
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 도대체 몇년째 창조논란 보는건지. 매번 이렇게 주작으로 창조논란 하는거보면 소름돋을지경
6개월 전
1 ....
6개월 전
  하...
저사람 또 왔었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히산다
6개월 전
6개월 전
이해됩니다
6개월 전
논란좌
6개월 전
코마에다 나기토  안바빠?
이해돼요
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
아이디가 여러개인지 닉네임을 계속 바꾸는건지 문의해도 달라지는거 없고 익잡은 물론 익예에서도 어그로 끄는글적고 글마다 논란글 익잡캡쳐글 혼자 본표도 안하고 똑같은 제목을 글쓰고 어그로 끄는 사람입니다.
6개월 전
상시논란 ㄷㄷ
6개월 전
6개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
6개월 전
6개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
6개월 전
#건  됐어 성공했어
6개월 전
夜空  夜空の世界
주르륵님 이런 창조논란은 신고감인데 다시 창조논란 신고기능 추가해주세요
이 사람 신나게 창조논란 하며 글적는데 신고 좀 하려고요

6개월 전
이해시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
6개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
6개월 전
이런 사람은 강탈 안되나요?
6개월 전
성 현 제  과하다 성현제
그러는 사람도 딱히 이해받고싶어서 한 행동은 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
6개월 전
6개월 전
2 경조사 휴직은 폼으로 있나요…
6개월 전
6개월 전
이해는 할 수있지만
그렇다고 해도 되는건 아님

6개월 전
luvluv  최강펭수
6개월 전
돌아가신 직후면 1
5개월 전
5개월 전
5개월 전
폰직장
5개월 전
1 얼마나 충격이 클까요
5개월 전
이건 머리로 이해할 문제는 아닌것 같아요
5개월 전
네 상황판단이 마비된 걸 수도 있어서 회사에서 지원받을 수 있는 거 다 받게 해주고 연차나 휴직도 한 번 여쭤볼 것 같아요
5개월 전
저 상황이었으면 이해받을 생각 없고 무책임하다고 욕먹든지 말든지 도저히 못나가겠어서 걍 저럴 것 같아요
5개월 전
저 마음을 본인만 알지 주변 사람들이 이해하고 자시고 왈가왈부할게 아닌듯 얼마나 마음이 무너져내렸으면 그랬을까요
4개월 전
3개월 전
3개월 전