공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 114680l 74
이 글은 7개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

70대 엄마가 나 햄버거 하나 받아주겠다고 1시간 거리 왔다갔다 했는데 너무 속상하다 | 인스티즈

70대 엄마가 나 햄버거 하나 받아주겠다고 1시간 거리 왔다갔다 했는데 너무 속상하다 | 인스티즈

추천  74

😭
7개월 전
한신포차  무뼈닭발
맘 아파 ㅠㅠ 그치만 엄마의 사랑을 더 생각할래
7개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
햄버거보다 더한 엄마 사랑을 받았네요
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠ
7개월 전
리켄데코스  불리
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7개월 전
비..비상이다
7개월 전
이상형  박강현
맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
아 비상이다 회산데 눈물나요
7개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
하 ㅜㅜㅜ 엄마ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
아....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
힝 눈물난다 ㅠㅠ
7개월 전
아이고 ㅠㅠ엄마 진짜 속상해죽겠네ㅠㅠㅠ
엄마아빠 가끔 미련할 정도로 위해주시는데 진짜 이게 사랑인가 싶다…돌아가시기 전에 다 갚을 수 있을란지..ㅠㅠ

7개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
마지막 카톡 비상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
비상..비상이다...
7개월 전
부모의 마음이란 ㅠㅠ 나중에 부모님 데리고 가서 밋있게 먹고왔음 좋겠다
7개월 전
눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
2월 22일  눈이 내렸으면
ㅠㅠㅠㅠㅠ.....
7개월 전
PWBIN  
맞춤법도 울엄니같네.ㅠㅠ
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠ아이고 비상이다ㅠㅠㅠ
7개월 전
너무 슬프잖아ㅠㅜ
7개월 전
효도해야지
7개월 전
부모님이 딸 엄청 사랑하는게 느껴져
힘드셨겠지만 그게 어머니 행복이야

7개월 전
아 눈물나
7개월 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
나 울어 진짜
7개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
아 진짜 너무너무너무 속상해요………
6개월 전
이거 고든램지 햄버거 관계자분께서 알게 돼서 초청받고 가족분들 햄버거 맛있게 드셨다는 후기 봤어요!!! 다들 너무 가슴아파하지 마셔요
6개월 전
휴 ㅠㅠ 잘됐네요 알려주셔서 감사합니다
6개월 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다같이 초청받다니..후기 알려주셔서 감사해요
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (빡침주의) 쯔양 마지막 해명영상 요약257 t0ninam08.01 21:0192889 38
유머·감동 대전에서 난리난 동성애 불륜227 퓨리져08.01 17:32130534 10
정보·기타유튜브 쇼츠 보다보면 (이상한) 개인 라이브 방송? 들 나오는데 이거 못보게 차단못..145 널사랑하는날08.01 23:5365113 16
유머·감동 배우 박은혜 인스타그램에 올라온 소름돋는 사진.jpg135 칼굯08.01 20:5296341 9
이슈·소식 (혐오주의) 쯔양이 이렇게까지 해명하는 이유151 S.COUPS.1:4761867 40