공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 68527l 23
이 글은 9개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난방비 엄청 나오는집 | 인스티즈
추천  23

그치만 낭만이 뒤지는걸요..
9개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
첫댓완벽 ㅜ ㅜ
9개월 전
크..
9개월 전
하지만 이쁘죠?
9개월 전
난방비 걱정 안하는 집이 맞을듯요
9개월 전
지진나면 개같이 멸망
9개월 전
왜 유리에 습기가 안 차지
9개월 전
실내도 이미 추워서 냉동만두 됐어요
9개월 전
여행으로 잠깐 머무는 건 ㄹㅇ 최고겟다
9개월 전
이거 정확히 어제 인스타에서 보고
여기 휴가가고 싶다 생각했는데.. 중국 인것 같더라구요…??

9개월 전
ai 이미지 아니에요?
6개월 전
와 오지게 춥겠다
9개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
며칠 전에 인스타에 떠서 봤는데 그 계정에 비슷한 영상 좀 있던데 그 하나만 어케 좋아요가 천만이 훌쩍 넘길래 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 예쁘긴 하더라구요
9개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
예쁘긴한데 하트 너무 짜친다
9개월 전
22저거좀 떼보라고요
9개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
눈이 유리 위로는 안쌓이네요?? 스크린 같기도 하고 🤔
9개월 전
난방 조지기 vs 낭만 조지기
9개월 전
낭만 바사삭
9개월 전
DAY6、  평데평마🍋
집만 봐도 재력 넘치는 집,,,,, 며칠만 저기 살고 싶다 낭만 쥐기네~
9개월 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
와웅 난방온도 다 올려도 바닥만 뜨겁고 집 공기는 차가울듯
9개월 전
오잉? 그래픽 아니었나요?
9개월 전
9개월 전
3333 밖이 저리 밝을 수 있나요?
9개월 전
9개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
9개월 전
은째  이은재
66.. 그래픽 같은데
9개월 전
777 릴스에 많이 뜨는데 배경 맨날 바뀌던데
9개월 전
우기련  이신연
7개월 전

습기찰듯
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이뿌다
9개월 전
A.I가 만든 이미지로 알고 있는데....
9개월 전
새똥 떨어지면 어카나요ㅜ
9개월 전
낭만비
9개월 전
저 집이 실제 있다면 밖에서 훤히 들여다보일 것 같아서 싫네요 천장만 유리라거나, 벽에 커튼이나 블라인드 있으면 좋겠어요.
9개월 전
결로에 단열에... 외벽에 단열 50T는 붙여야할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
햇빛은 어쩌지 직사광선이네
9개월 전
지붕청소 어떡할건데...저희 시골집 지붕 한쪽이 저런데 청소 진짜 애집니다 청소업체 불러서 가끔해줘야해여 ㅋㅋㅋ
9개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
여름엔 덥고... 겨울엔 춥고...
9개월 전
하루쯤은 체험해보고 싶움...
9개월 전
역시 낭만과 난방비는 반비례하는구나
9개월 전
아 내가 너무너무 좋아하는 분위기…가보고 싶다🥹
9개월 전
감성 미침
9개월 전
이거 asmr 그래픽배경 같은데
9개월 전
강지형  본업은 용기사
이거 유튭에 24시간 라이브로 눈오는 밤 풍경 뭐 이런걸로 나올거 같은 느낌쓰
9개월 전
code name: Mnemosyne  January. K
밤에 자다가 눈 떴는데 누가 천장에 대자로 누워서 보고 있으면 무섭겠다
9개월 전
어차피 저런집에 살면 돈걱정 없는 사람일듯 난방비 정도야
9개월 전
눈 뜨면 뭐 서있을고같애서 무서워요ㅠㅠ
9개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
유포리아~ 음성이 들리네
9개월 전
헐 저랑같은생각ㅋㅋㅋㅋ댓글보고 놀랬어용
9개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ요 트위터에서 저런 영상에 유포리아 하는 노래 깔던데
9개월 전
냥냥양  
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 릴스 하나 다 봤다~
9개월 전
하지만 우리집 아니죠?
9개월 전
난방비따위는 걱정 안할거같은데요
9개월 전
유리 엄청 좋은거같은데
9개월 전
밖이 저렇게 밝을 수가 있나요?
9개월 전
낭만으로 사는 집
9개월 전
눈이 저래 날리는데 지붕에 눈은 하나두 안쌓임
9개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
예쁘긴하다
9개월 전
d0p
그래픽 맞아요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
너무 예뻐요... 하지만 너무 추워보여요...
9개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
2박 3일쯤 지내고 싶네요
9개월 전
벽난로
9개월 전
벽이랑 천장이 너무 cg같음
9개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
그치만 저정도 집에서 살 사람이면 난방비 걱정없는 재력일듯
8개월 전
하지만 낭만 뒤@졌잖아요
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
새가 똥을 싸면 어쩌지
6개월 전
저런집 사는 사람들은 난방비따위를 생각하진 않겠죠?? 부럽다ㅠㅠ
6개월 전
학교괴담에 나올것가틈
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg151 아공방10.04 17:55119331 3
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..240 t0ninam10.04 18:47102259 2
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨165 우우아아10.04 22:4482911 9
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담100 널 사랑해 영10.04 22:1579946 5
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항77 우우아아10.04 21:1160543 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..