공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 110090l 16
이 글은 6개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요

인생네컷 해외 진출 | 인스티즈

이탈리아 밀라노 진출 ㄷㄷ

추천  16

😂
6개월 전
뉴질랜드도 있는걸로 알고있어요
6개월 전
중국 사는데 중국에 하나 놓으면 진짜 잘될거 같은 느낌이에요...
6개월 전
요즘 좀 생기고 있는 것 같아요! 인기 많더라구요
6개월 전
역시 돈냄새 맡는 분 들은 빠르시네오,,,
6개월 전
중국에도 잇어용! 포토샵 단계보정도 됩니다 … 조금 더 쩔어요
6개월 전
런던에도 있어요 근데 만오천원인가 그래요^^..ㅋㅋㅋ
6개월 전
이미 미국에도…
6개월 전
싱가포르에도 있어요 10달러정도였나...ㅎ
6개월 전
뉴질랜드에서 보고 엄청 반가웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
어느 나라든 좋아할 것 같아요 추억 남기는 거니까
6개월 전
대체불가  작전명 청-춘!
암스테르담에도 있어요!!
6개월 전
FRANCE  프랑스
파리에도 들어와주세요.......
6개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
한국피플대단해
6개월 전
캐나다에도 있던데..
6개월 전
파리에도 있다던데용
6개월 전
14년차샤월  230404이태민전역
런던에도 제가 아는 곳만 해도 세곳이나 있어요
6개월 전
런던에두 있어요~~~ 근데 두장에 10파운드
6개월 전
요즘 호주에 널렸어요… 중국애들도 따라서 내고 여기 자체 브랜드도 생기고 가는 곳마다 있어요
6개월 전
진짜 중국은 세계의 암덩어리인게
미국에서도 그겋게 한국 짝퉁 브랜드들
그것도 한글 간판으로 내더라고요.

6개월 전
일본사는데 포토이즘은 여기저기 꽤 있던데 인생네컷도 있나 찾아봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
일본 사는데 오사카에 많아요 두곳인가 세곳 잇어용
6개월 전
FULL월량  대지뇨속
대만도……
6개월 전
한글간판👍👍
6개월 전
손나은  손나 이쁜
헐 와우..
6개월 전
과제  하기 싫다.
일본 갔을때 봤었어요ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 너무 신기하더라고요
6개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
보라카이에도 있습니다 ..
6개월 전
대만에도 있우용
6개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
해외에는 즉석사진관?같은게 없었나용?
6개월 전
luvluv  최강펭수
보통 파티에 데려다 놓는데 상시는 그냥 포토부스 정도...? 있어요
6개월 전
포토이즘도 해외에 있던뎅 인기많았음 좋겠다~
6개월 전
신기하다.... 여러나라에 많이 생겼나보네요
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
6개월 전
대박 ㅎㅎ
6개월 전
오사카 난바에도 있더라구용
6개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
베트남에도 있어요!
6개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
대박
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대만여행 가서 봤어요ㅋㅋ
6개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
태국에서도 많이 보이던걸용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
프라한가 부다페스튼가에듀 있어요
6개월 전
백 설탕  사랑해❤
전에 지구오락실 태국편에서인가도 나왔던거같은데!!
6개월 전
영국에도 이씀
뉴질에서도 찍어봄

6개월 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우와
6개월 전
일본에도 있던데ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
베트남에도 있더라구요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네여..
6개월 전
베트남 다낭에도 있어요 한국 아이돌 프레임도 다 있더라구요
6개월 전
연어덮밥  벚꽃이 피나봐요
런던에도 있어용 소호에
6개월 전
스페인에도 잇더라우요
6개월 전
댓글을 보니 다양한 나라에 수출되었네요
6개월 전
나만 인생네컷 싫냐 진짜 짜증남 사진 찍는거 진짜 싫어하는데 뭐만하면 감 ㄹㅇ 저거 좀 없있으면
6개월 전
이머열  복종.

6개월 전
대만사는데 올해 들어서 정말 많이 생겼어요!! 한국이랑 같은 프레임도 있고 그래서 줄서서 찍습니다,,,ㅎ
6개월 전
외국인들 눈에는 저 한글 간판이 감성있게 보일까요 어떤 느낌으로 느껴지는ㄴ 궁금해여
6개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
베를린에도 생겼다고 들었어요!!
6개월 전
근데 한글 간판이어서 더 좋은 거 같아요! 👍
6개월 전
잘될듯
6개월 전
아 간판디자인 너무 싫다..
6개월 전
런던에 짱많은데 딱 4장 바로 찍히고 고르지도 못하고 프린트되고 짱비싸요 ㅠㅠ
6개월 전
베트남가서두 찍음..
6개월 전
  꼭꼬꼬
오사카에도 있었어오ㅋ쿠ㅜ
6개월 전
시부야에도 2곳 있더라구요 ㅋㅋㅋ찍었어요 ㅋㅋㅋ일본 전용 프레임 있어서 신기방기함
6개월 전
BTS슈가  민윤기제말
하노이에서 두군데봤어용 인생네컷비슷한걸루다가
6개월 전
박로  
대만에도 있구 이번에 유럽여행갈거라 런던에 있는 것도 알아뒀죠 ㅎㅎ
6개월 전
유럽이면 저런 머리띠 다 분실될 것 같은데 무인 안 하고 관리하시려낭
6개월 전
가오슝에도 있었어요
6개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
인생네컷은 이름을 되게 잘 지은 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
오!! 대박
6개월 전
여기도 생김…길 가다가 깜짝 놀랐어요
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와우
6개월 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
방콕도 있어욜 방콕네컷 근데 찍는 법이 달라요 직원한테 돈내고 찍음
6개월 전
반짝하고 말 줄 알았던 것이 승승장구 하네 대박
6개월 전
미국에도 많아요!
6개월 전
런던에서도 봤고 다낭에서도 봤어욥 ㅋㅋㅋ
6개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
미국에도 제법 있어여! 근데 개인적으론 포토이즘도 들어왔으면...😭😂
6개월 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
대만에도 있어요!
6개월 전
작년에 밴쿠버에서 한번 찍을때 거의 만오천원 정도라 안찍게 되더라구요..., 그래서인지 올해는 가격 내렸다고 하던데 ㅠ
6개월 전
영국 소호에도 있어요
6개월 전
진심 인생네컷 200장은 찍은 듯 ...
6개월 전
홍콩에도 있어여
6개월 전
호주랑 캐나다에도 비슷한건지 같은건지 있어영
6개월 전
토론토에도 인생네컷 포토이즘 있어요 근데 한번 찍는데 20불...ㅎ 아이돌 콜라보는 30불
6개월 전
해외는 따로 직원분이 상주하심 우리나라처럼 무인이 아니더라고요
6개월 전
nani  슙슙
밴쿠버에도 진출한지 이미 3년 넘었어요!!
6개월 전
nani  슙슙
근데 2장에 15불임 ㅎ
6개월 전
샌프란에도 있어요! 재팬타운 안이지만 ㅎ
6개월 전
근데 저런 네컷 사진 원래 해외가 원조긴 해요..미국에서는 10년전에 이미 유행한…
6개월 전
  히히
호주에도 있어요
6개월 전
아는 언니가 제가 사는 나라에 들여놔서 가끔 공짜로 찍고 좋아요 ㅎㅎㅎ 이젠 한국인보다 외국인이 더 많음..
6개월 전
보라카이에도 있어요 보라카이가서 찍고 왔습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
민트쪼아  민트맛있다구영
대만에서 많이 봤어요ㅋㅋ
6개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
비싸용. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
나라별 프레임 찍을 수 있어서 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
옼ㅋㅋㅋ
6개월 전
베트남두~~
6개월 전
베트남 다낭에서 찍구옴!
6개월 전
걍해린  아기고양이🐱
호주 멜번에도 인생네컷 오픈 예정이래요
6개월 전
라이프 포 컷이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ인생네컷..
6개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
헐? 암스테르담에도 있네요?? 나중에 가봐야겠어요!!
6개월 전
도쿄에서도 많이 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이케부, 하라주쿠, 아사쿠사에서 본듯,,,
6개월 전
독일에 들어오면 노숙자 천국이 될 거 같지만 그래도 들어왔으면 좋겠다
6개월 전
홍콩에서 찍구 왔어요!!ㅋㅋㅋ
6개월 전
공주왕자  한노아
La도 있어용..
6개월 전
진기화  샤이니
하라주쿠에도 포토이즘 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워서 찍음ㅎㅎ
6개월 전
뉴질랜드에도 있어요! 해외에 많이 생겼구나했던ㅎㅎ
6개월 전
캐나다에도 많아용
6개월 전
오사카 놀러가서도 봤습니다 ㅋㅋㅋ
6개월 전
터키에도 있는데 엄청 인기 많아요
6개월 전
오대박 이스탄불쪽에요?
6개월 전
네 아시아지구쪽에 있어요
6개월 전
(♡)  방탄
런던에도 있는데여 뭐
6개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
저 지금 일본인데 포토이즘 있더라구요ㅎㅎㅎ
6개월 전
choiyeji7889  당근
중국에 많이 있나여??
6개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
뉴질랜드 베트남에도 다 있어요 ㅎ...
6개월 전
라이프 포컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻘하게 웃기네여
6개월 전
필리핀 보라카이에도 있어욥!!!!
6개월 전
박성훈  무대해
일본가서 찍었는데 한국보다 관리가 잘 안되는듯 했음
6개월 전
캐나다에도 있어요ㅋㅋㅋ 제가 사는 지역이 좀 시골인데도 하나 있더라구요ㅎ
6개월 전
베트남 하노이에도 있어요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
뉴질랜드에도 있어용 2장 8달러였나...
6개월 전
여성부  멀티닉 남성연대
포토이즘도 이미 일본이랑 베트남이었나 생겼더라고요ㅋㅋ
6개월 전
싱가포르에도 있었어요ㅋㅋ인생네컷은아니듀 다른 곳이었어요
6개월 전
  세상은 요지경~
호주에도 있슴다! 인생 네컷은 아니고 다른 곳 같긴 했지만
6개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
나빌리ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫플에 잘 들어갔네요
6개월 전
최병찬  사랑해
필리핀에서도 찍었어용 ㅎㅎ
6개월 전
2PM 준호  킹더랜드
베트남에서 봤어요ㅋㅋㅋ
6개월 전
해외에 진짜 많아요!!!!!❤️
6개월 전
근데 중국에서 계속 한국 짝퉁 브랜드를 해외에 내서 정말 빡쳐요; 인생네컷 카피떠서 그것도 한국브랜드인척 ✌🏻한글 간판✌🏻으로 해외에 여러곳 내더라고요...? 인생네컷 뿐만이 아니라 다른 분야에서도 한국화장품인척, 한국식품인척 하는 물건들 해외에서 진짜 많이봤어요💢
6개월 전
진짜 싫네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 중국 진짜 ㅂㄷㅂㄷ👹🔥
5개월 전
sil
와우
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 ㄷㄷㄷㄷ
6개월 전
보라카이에도 있서여
6개월 전
one발남았다  🐈‍⬛
런던에도 이씁니다!
5개월 전
궉하  코알라 아닙니다
런던가면 런던테마로 찍을수있어용,,! 알바생분들도 다 한국분이신,,
5개월 전
민초단회장  달달한민초
런던에두 있어용
5개월 전
뉴욕에도 있고 런던에도 있어요 ㅋㅋㅋ 뉴욕 8불인가 내고 찍었고 런던도 8파운드였던 듯
5개월 전
다낭에도 있어여ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
잠들지 않아도 꿈꾸던 널  잊지 않기를 바래
체코에도 있어요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
암스테르담에도 있어요~~
3개월 전